comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL J ID Brave Frontier murah

J ID Brave Frontier murah

Pagi/siang/sore buat agan2/agan wati yg cari ID BF
To the point aja ya
Lvl 86, Nick Leol(terus verkembang ampe gw bosen wkwkwk)
List hero
(karna gw ga begitu hapal yg gw inget aja selanjutnya monggo liat di pict)
Magress 6*(G) BB lv 1
Kikuri 5*(B) BB lv 10
Lemia 5*(A)Bb lv 7
Alice 5*(G) BB lv 5
Alicrle 5* (L)BB lv 3
Eltri 5* (L) BB lv 5
Lancia 5* (A) Bb lv 6
==di atas ini semua max lvl kecuali magress sama lancia

Lava 5*(A)
Lava 5*(B)
Agni 4*(A) max lv Bb lv 4
Vargas 4* (A)

Selena 5* (B)
Selena 3* (B)
Lochness 4* (G)
Leitivan 3*(L)
Dean 3* (O)

Eze 5* (A)
Loch 3* (O)
Amilia 3*(B)
Emilia 3*(B)
Amy 3*(B)
Amy 3*(L)

Atro 2*(A)
Atro 2*(L)
Aem 3*(B)

Itu dia list unit yg gw apal wkwkwkselanjutnya liat di pict
Buka harga 900rb aja
CoD Solo-BCA-rekber kalo ada yg mau transaksi game OL(ga di prioritaskan emoticon-Stick Out Tongue soalnya rekber yg gw tau cuman black panda haha)
Cp 0813 -2520-7335
Pin BB 75B1044E(tanya2 lewat bbm aja ya hehe)



SOLD
buat yg ga jadi jangan nyesel ya wkwkkw
Sori di karnakan ga bisa upload monggo add BB gw emoticon-Smilie ato message FB gw (Muhammad sidiq reksoko aziz)
Up Up

Saphire
2 medula
2 sacred jawel
1burny soul
1evil apa gt (buat isi bb tiap turn sama effect kayak aem 5* wkwkkw 2 turn biasanya penuh kalo semua ikut nggebuk wkwkkwkwkwk)
Sold ty