alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Skripsi/Tugas Akhir Jurusan Informatika Komputer Dan Akuntansi (CodeLaper)

Jasa Skripsi/Tugas Akhir Jurusan Informatika Komputer Dan Akuntansi (CodeLaper)



.: CODELAPER :.

Jasa Skripsi/Tugas Akhir Jurusan Informatika Komputer Dan Akuntansi (CodeLaper)


Sesuai judul yah aganman and aganwomen... Saya mau mengisi waktu lagi untuk membantu mahasiswa/mahasiwi yang lagi sedang sibuk karena kerja sambil kuliah, nggak tau mau ngambil judul apa, atau mentok dengan program untuk implementasi skripsinya.

Jasa Skripsi/Tugas Akhir Jurusan Informatika Komputer Dan Akuntansi (CodeLaper)


Saya pribadi adalah seorang developer/programmer pada sebuah perusahaan terutama untuk pemrograman :
+ PHP (Framework) + HTML5 + JS + CSS + MySQL / MongoDB
+ VB6 / VB.NET + MySQL / SQL Server
+ Java Android
+ Node.js + MongoDB

Untuk pemrograman lain juga tidak masalah seperti:
- ActionScript Flash
- dan lain-lain, asal masih bahasa tingkat tinggi aja emoticon-Ngakak

+ Mau bikin hardware prototype untuk MICROKONTROLLER juga bisa. Untuk yang ini basis perangkatnya emang minta bantuan teman sih, karena Saya emang tidak tahu elektronika (dan malas dengan urusan solder menyolder emoticon-Ngakak), tapi tenang kalau soal teknikal di mirokontroler tetap masih bisa Saya bimbing terutama dalam pemrogramannya dan konsep dari mikrokontroler itu sendiri (khususnya AT89S* atau ATMEGA*).

Pengalaman tidak usah diragukan, walaupun single fighter, Saya sudah lebih dari 20 orang membuat lulus para teman2 mahasiswa/i sejak tahun 2013 kmarin. Dan rata-rata neh, yang datang ke Saya itu bukan karena mentok saja, tetapi di tipu sama orang yang berjanji akan bantu skripsinya!!! parahnya uang merekapun dilarikan sama si penipu.

rata2 penipu2 seperti ini kebanyakan hanya mampu ngomong doank layaknya sales, tetapi implementasinya tidak bisa, bahkan mereka cendrung mencari tukang2 program untuk membantu mereka alias bukan hasil otak dan tangan mereka sendiri.... emoticon-Ngakak

satu hal lagi, jangan terkecoh dengan jasa program murah, membuat program itu sangat rumit, kecuali program tersebut sudah ada lalu di modifikasi warna dan template doank, nah klo ini mah kerjaan orang desain emoticon-Ngakak (yang memberikan jasa biasanya cuma ngejar duitnya doank, bukan niat, seni coding, dan mengembangkan ilmu pengetahuan)... rata-rata kalau para teman-teman mendapatkan hasil seperti itu, maka siap-siap aja, teman-teman bakal dibuat pusing sama si dosen pembimbing (baca: doping), yang mengerikan doping malah kabur2an, atau memintah sesuatu yang nggak masuk akal. Hal ini diakibatkan karena apa yang teman-teman buat tersebut sudah membosankan baginya, karena dosen juga butuh sesuatu dari paper teman-teman untuk nambah-nambah pengetahuannya emoticon-Kiss apalagi yang mau urusan skripsi/ta gini lebih dari ratusan orang per kampus, maka kemiripan2 judul dan pastinya di ikuti kemiripan program akan menambah tingkat kejenuhan si doping.... emoticon-Sorry

"Kalau Saya pribadi sih, judul itu simple tapi unik gag usah bikin istilah2 asing yang nggak dimengerti, padahal isi papernya cuma bisa bilang "YAH, GINI DOANG". Lalu program walaupun katanya buat sistem penjualan, tetapi Saya pasti nambah fitur-fitur keren tetapi tidak ngejelimet untuk dipahami para temen2. Dan yang terpenting Saya sudah jelas alamat rumahnya, jadi nggak mungkin kaburlah... dan Saya cuma mau niat bantu teman-teman dengan syarat dan perjanjian yang yang santai aja kita sepakati..."


DAN YANG TERPENTING DAN CATATAN TERPENTING

SERUMIT APAPUN PAPER TEMAN-TEMAN, SAYA SIAP BERTEMPUR
jangan lupa, sesuai judul yah emoticon-Kiss


Jika teman-teman tertarik, silahkan hubungi Saya di emoticon-Cek PM (S):
O813.76.31.1O.12 atau O838.39.O6.OO.O1 (recommended SMS)

ATAU chat langsung, jika Saya online pakai Yahoo Messenger

[URL="ymsgr:sendim?meyer_webmail"][img]http://opi.yahoo.com/yahooonline/u=meyer_webmail/m=g/t=14/l=us/opi.jpg[/img][/URL]

klik pada gambar di atas, kalau statusnya online atau gambarnya berwarna merah emoticon-Kiss



Catatan: Jika ingin judul dari Saya, maka kita harus melakukan pertemuan terlebih dahulu.

Trus untuk masalah biaya, dari pada nanti teman-teman repot nanya2 lagi ini Saya kasi range harganya:

1. Implementasi program saja : 2.5juta s/d 8juta (skala aplikasi sisfo)
2. Implementasi program saja : 2.5juta s/d 5juta (skala aplikasi prototype)
3. Bahan skripsi saja : 2juta s/d 5juta (skala aplikasi sisfo)
4. Bahan skripsi saja : 1.5juta s/d 5juta (skala aplikasi prototype)
5. Program + Bahan : Diskon 30% dari kombinasi harga di atas

Aplikasi Sisfo (sistem informasi),misalkan :
1. Aplikasi POS (Point Of Sales) / Penjualan
2. Aplikasi Persediaan
3. Billing Warnet
4. Reservasi Online (Tiket Pesawat / Golf / Kereta API)
5. Aplikasi Simpan Pinjam
6. Aplikasi Game Edukasi
7. dsb

Aplikasi prototype (versi sederhana), misalkan:
1. Aplikasi enkripsi/dekripsi gambar
2. Aplikasi penunjuk arah di android
3. Aplikasi anti virus (untuk pendeteksian malware)
4. Aplikasi keylogger
5. dsb

Khusus untuk ilmu Akuntansi, sudah pasti membuat paper dan bimbingannya dengan range Rp. 3juta - Rp. 8juta

Oke deh, sekian dulu yaaaaaa.... di tunggu kabarnya emoticon-Kiss

Kalau mau ketemu datang ke rumah aja di area komp. cipinang indah, acuannya duren sawit, Jakarta Timur. Untuk alamat lengkap telp aja, okeyyy emoticon-I Love Indonesia (S)



Kabar gembira buat yang diluar kota Jakarta atau Medan!!! Saya juga terima tugas-tugas kalian buat yang berada diluar kota tapi tetap satu Indonesia, hehehehe... nanti kita komunikasinya via EMAIL, BB, CHAT or PHONE... yang penting dibuat mudah aja emoticon-Kiss


SAYA JUGA MENERIMA PEMBUATAN SOFTWARE UNTUK SKALA PERUSAHAAN, MISALNYA :
- WEB RESERVASI (PENJUALAN SAMPAI PEMBAYARAN SECARA ONLINE), WEB PROFILE, WEB CATALOG, SISFO DAN BERBAGAI BENTUK APLIKASI WEB LAINNYA
- APLIKASI DESKTOP POINT OF SALES, KOPERASI, SIMPAN PINJAM, SISFO SEKOLAH / UNIVERSITAS, SISFO RUMAH SAKIT, DSB
- APLIKASI MOBILE ANDROID SEPERTI CATALOG, PROFILE, RESERVASI, DLL
emang niat ni orang,,
jam 4 pagi pun dijabanin nge-remote laptop ane
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

udah ane sent emoticon-Cendol (S) 3 gelas

cek kulkas gan emoticon-Big Grin

semoga bisa nambah semangat kerjanya,,

yg wuz wuz ya gan,, udah garismati emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Bandaroha
emang niat ni orang,,
jam 4 pagi pun dijabanin nge-remote laptop ane
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

udah ane sent emoticon-Cendol (S) 3 gelas

cek kulkas gan emoticon-Big Grin

semoga bisa nambah semangat kerjanya,,

yg wuz wuz ya gan,, udah garismati emoticon-Big Grin


Thanks mas bro, emoticon-Kiss

semangattttt!!!

walau demam bola....

walau demam pilpresss...

tapi Saya lebih memilih demam coding....


semangat!!! emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Sundul

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul

emoticon-Sundul Up