alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL SEWA MOBIL PLUS SOPIR MURAH DIBALI

5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars

SEWA MOBIL PLUS SOPIR MURAH DIBALI

SEWA MOBIL PLUS SOPIR MURAH DIBALI
WAYAN WISATA TOUR BALI jln.raya pemogan, mekar ll blok AVlll no10 denpasar



MEMBANTU MEWUJUDKAN LIBURAN AGAN AGAN DI BALI, INDAH, MENGESANKAN DAN MURAH

Bali dengan berjuta keindahan nya membuat siapapun terpesona untuk menikmati keindahan alam dan keunikan budaya nya. pastikan agan benar benar menikmati bali secara utuh dan mengesankan. jangan sampai ketika di bali agan bingung dengan hal hal kecil yang menggangu suasana liburan agan di bali.

Perkenalkan nama saya Wayan ASLI Bali, berkecipung di dunia wisata sejak tahun 2010, mencoba mencari peruntungan di kaskus, barangkali ada agan dan aganwati yang berencana liburan ke bali butuh jasa saya jangan ragu dan sungkan untuk kontak saya.

Saya mencoba membantu memberikan solusi bagi agan yang butuh jasa transportasi selama berlibur di bali, jangan sampai liburan agan di bali kurang berkesan dikarenakan sibuk dengan transportasi, destinasi, akomodasi, tempat makan dan lain lain, saya akan bantu agan semampu saya.

Jasa saya adalah sewa mobil di bali plus sopir yang merangkap guide bagi agan, istilahnya Buy one get one, agan cukup bayar sewa mobil, nanti akan saya pandu agan ke tempat wisata seputar di bali , beserta tempat makan dan lain lain.

berikut saya Tampilkan unit Armada kendaraan dan price list nya

mobil ALL New Toyota Avanza


mobil Suzuki APV


mobil Toyota New Inova


mobil New ISUZU ELF



SEWA MOBIL MURAH DI BALI PLUS SOPIR DAN GUIDE




Syarat & Ketentuan:

[*] Pemesanan/Booking minimal 3 hari sebelum service/Trip
[*] Pemesanan/Booking minimal transfer DP sebagai tanda jadi saja sebesar Rp.100.000.- ke rekening yang ditentukan
[*] Harga Diatas adalah harga yang berlaku, bukan harga promo promoan
[*] Harga sudah Termasuk Mobil Full AC, Sopir, BBM, untuk sewa selama 12 jam
[*] Saya asli bali, menjadi sopir khusus Pariwisata dan sangat mengenal Bali
[*] Kendaraan adalah kendaraan yang berizin resmi pariwisata dari dinas pariwisata provinsi Bali dan dari Dishub Bali.
[*] Harga di atas tidak termasuk tiket masuk object wisata, sumbangan/donasi di object, makan siang/malam, parkir, program watersport/rafting
[*] sangat flexible dengan tujuan yang akan agan tetapkan dan dengan senang hati akan saya bantu untuk menyusun program liburan agan aganwati

Bukan bermaksud menggurui saya akan sedikit memberikan sekedar gambaran beberapa rute dan destinasi pariwisata favorit pelanggan pelanggan saya :

Pilihan Paket Tour Gan Full Day Tour
NUSA DUA & ULUWATU Tour.
Mulai dari Hotel : 09.00 am

Obyek Wisata yang akan dikunjungi :
- Pantai Tanjung Benoa, aktivitas water sport
- Pantai Gunung Payung / Pantai Pandawa
- Garuda Wisnu Kencana
- Pantai Dream Land / Pantai Padang padang / Pantai Suluban
- Pura Uluwatu Sunset & Kecak Dance
- Makan malam ikan bakar khas Jimbaran.

KINTAMANI & SUKAWATI Tour.
Mulai dari Hotel : 08.30 am

Obyek Wisata yang akan dikunjungi :
- Desa Batu Bulan, Menonton Tari Barong
- Desa Celuk Kerajinan Perak
- Rice Terrace, Tegalalang
- Kintamani
- Pura Tirta Empul di Desa Tampak Siring
- Pura Goa Gajah
- Pasar Sukawati / Ubud.

BEDUGUL & TANAH LOT Tour
Mulai dari Hotel : 08.30 am

Obyek Wisata yang akan dikunjungi :
- Pura Taman Ayun di Desa Mengwi
- Bedugul dengan danau Bratannya yang indah
- Joger
- Alas Kedaton, ratusan kera dan burung kelelawar besar
- Pura Tanah Lot untuk melihat pemandangan pura dan sunset.

SUKAWATI , UBUD & TANAH LOT.
Mulai dari Hotel : 08.30 am

Obyek Wisata yang akan dikunjungi :
- Pasar Sukawati
- Ubud , Monkey Forest & Puri saren.
- Pura Taman Ayun
- Pura Tanah Lot untuk melihat pemandangan pura dan sunset.

KINTAMANI & BESAKIH Tour.
Mulai dari Hotel : 08.30 am
Khusus untuk paket Besakih plus charge BBM Rp 150.000.-

Obyek Wisata yang akan dikunjungi :
- Desa Batu Bulan, Menonton Tari Barong
- Desa Celuk Kerajinan Perak
- Pasar Sukawati.
- Pura Tirta Empul di Desa Tampak Siring
- Kintamani
- Pura terbesar di Bali yaitu Pura Besakih
- Bukit Jambul.
- Kerta Gosa di Kabupaten Klungkung

BESAKIH & KERTAGOSA Tour.
Mulai dari Hotel : 08.30 am
Khusus untuk paket Besakih plus charge BBM Rp 150.000.-

Obyek Wisata yang akan dikunjungi :
- Ubud / Pasar Seni Sukawati.
- Penglipuran Desa Tradisonal di Kabupaten Bangli
- Pura terbesar di Bali yaitu Pura Besakih
- Kerta Gosa di Kabupaten Klungkung

LOVINA & TANAH LOT Tour.
Mulai dari Hotel : 03.00 am
Khusus untuk paket LOVINA plus charge BBM Rp 150.000.-

Obyek Wisata yang akan dikunjungi :
- Pantai Lovina , Tour Dolphin.
- Air Terjun GitGit
- Bedugul dengan danau Bratannya yang indah
- Pura Taman Ayun di Desa Mengwi
- Pura Tanah Lot untuk melihat pemandangan pura dan sunset.

[CENTER]Kontak kami untuk booking:
SEWA MOBIL PLUS SOPIR MURAH DIBALI

Name : BLI WAYAN
Handphone :081934345542
Whatsapp: +6281239613183
Facebook: wayan olive
Line : wayanwisata
TESTIMONI PELANGGAN

Quote:Original Posted By LoMira
halo bli wayan, ini mira dan suami yg bli tmenin muter2 tgl 10&13;&14juni; kemaren,saya baru sempet kasih testi skrg, soalnya setelah pulang dari bali tuh banyak kerjaan, dan sekarang baru sempet sekarang kasih testi.

waktu itu sewa mobil sama bli wayan ini, bli wayan ini orang nya tepat waktu.
di suruh jemput jam 8,jam 7.30 malah udah standby di lobby hotel emoticon-2 Jempol
lalu di tanya sama bli wayan ini, mau jalan2 kemana nih..karena binggung ga tau tempat2 yang bagus dan asik, akhir nya bli wayan kasih beberapa pilihan yang satu rute.
selama 3 hari di anter sama bli wayan jalan2, banyak bgt tempat wisata yang kita kunjungi, ampir semua yang ada di bali kecuali pantai lovina.
kintamani,bedugul,monkey forest,pura2 besar di bali, nusa dua, pantai tegal wangi, pantai pandawa, gwk, dreamland , kuta, tempat proses cara bikin kopi luwak, tanah lot, uluwatu , apa lagi yah, banyak yang lupa.
kita mau kemana juga tinggal request sama bli ini, pasti di anterin sampe tempat tujuannya.
bli ini juga bukan cuman anterin kita buat sampe tempat tujuan, tapi jg bisa kita minta bantu jadi fotografer dan guide kita sekalian ^^
oh iya waktu itu kita jg ada tinggalin brg2 di dalem mobil, kadang jg bb ketinggalan, awalnya was2, tapi ternyata ga ada masalah apa2^^. bisa di percaya.
pokok saya dan suami saya puas banget deh jalan2 sama bli wayan.
emoticon-Recommended Seller

ini saya kasih beberapa foto saya dengan bli wayan ini biar ga di pikir boong.

saya dan bli di fotoin suami saya, suami saya ga mau di fotoemoticon-Hammer (S) jadi yg sya upload yg sama bli wayan aja.

Kintamani
SEWA MOBIL PLUS SOPIR MURAH DIBALI

Nusa Dua
SEWA MOBIL PLUS SOPIR MURAH DIBALI

akhir kata bli wayan emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By abababababab
Bli Wayan, maaf nih br sempet tulis testi..

Kmrn kami berempat sewa jasa transportasi Bli Wayan selama 3 hari dr tgl 25 - 27 Agustus..

Selama 3 hari perjalanan kami dgn Bli Wayan menyenangkan krn Bli Wayan jg orgnya komunikatif dan juga menunjukkan obyek wisata yg terdapat di Bali dgn jelas begitu juga dgn tempat2 wisata kuliner di Bali yg pastinya dgn hg murah dan enak di lidah..

Dalam 3 hari hampir semua tempat obyek wisata di Bali kami kunjungi krn slama 3 hari perjalanan kami dimulai dr jem 9 pagi & kmbali ke penginapan min jem 9 mlm jd prjalanan kami sgt melelahkan..

Overall kami puas dgn playanan dr Bli Wayan & smoga kami nanti bsa berlibur kembali ke Bali dan kmbali dipandu oleh Bli Wayan..

Pokoknya bagi para kaskuser & kaskuserwati yg mau berwisata ke Bali jgn ragu utk segera hub Bli Wayan.. Dijamin pst perjalanan kalian pst menyenangkan & puas total..!!!!!!!!!!!!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By songkosakti
tanggal 28 -29 November 2013, saya bertemu dan pergi jalan" dengan bli wayan. saya dijemput di ngurah rai, lalu pergi jalan-jalan ke kuta, uluwatu, pantai pandawa, ke jimbaran, dan lainnya.. komentar saya, services bagus, komunikatif, dan ramah.

kalau ada yang ingin menggunakan jasa bli wayan, jangan ragu, recommended..

emoticon-Ngacir emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


Thanks ya, Bli... See you!!


Quote:Original Posted By Budayy
Halo Bli, saya Budi dan keluarga dari Cibubur - Jakarta. Thanks berat atas servisnya selama di Bali. Pokoknya gila banget dech servisnya, top markotop dech. kagak ada ngeluhnya jalan jam berapapun.
emoticon-Shakehand2
Semoga Customernya ga ada matinye. Amin....
Ane recommended banget dech
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By te9uhs
sundul dulu ya....pokoknya TOP MARKOTOB deh pelayanan bli wayan ,pokoknya bli wayan dah kayak saudara sendiri deh......emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller

SEWA MOBIL PLUS SOPIR MURAH DIBALI

Quote:Original Posted By te9uhs
bantu sundul bli...pokoknya RECOMMENDED BANGET DEH,ane salah satu pelanggannya


Quote:Original Posted By yuli4
Apa kabar bli wayan, mudah mudahan makin rame sewa mobil nya,

tanggal 13 sampai tanggal 15 april kemarin saya beserta keluarga menggunakan jasa bli wayan untuk transportasi sekalian guide selama dibali, karena rombongan keluarga saya 12 orang, kami sekeluarga menggunakan mobil elf nya bli wayan.

review mobil dan sopir
mobil nya bersih, wangi, ac dingin, nyaman dan terawat, body nya mulus dan gak malu maluin deh selama dibali. secara ketika di beberapa objek wisata sempet liat juga ada wisatawan lain sewa elf tapi mobilnya kurang bagus.
bli wayan sendiri sebagai owner sekaligus sopir bawa mobilnya sopan dan bener bener nyaman buat saya dan keluarga.

selama dibali seluruh keluarga menyatakan PUAS atas pelayanan yang diberikan bli wayan, mobil elf nya bagus dan berizin resmi pariwisata dari provinsi bali,jadi waktu jalan jalan terasa tenang gak takut razia he he he he he.

selain ramah, bli wayan cerdas menunjukan tempat makan bagi keluarga saya yang notabene muslim. bli wayan menunjukan tempat makan yang halal lagi nikmat dan paling penting tentunya murah.

Secara keseluruahn bli wayan ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller
buat kaskuser jangan ragu untuk kontak bli wayan kalo dibali

foto nya menyusul ya bli ......


Quote:Original Posted By cool girl
Saya (Santi) beserta Ibu pergi ke Bali dari tanggal 2 April 2014 - 8 April 2014. Hari kedua adalah hari pertama kami mulai memakai jasa Bli Wayan untuk jalan dari Kintamani ke Ubud. Sepanjang jalan kami diantar ke Pusat Batik Tohpati, Pusat Kerajinan Emas dan Perak di Celuk (Yanyan: peraknya sangat bagus kualitasnya dan bisa dinego), makan siang di Warung Bale (permintaan khusus kami), Pura Tirta Empul Tampak Siring, Tegallalang, Kintamani, Goa Gajah dan menonton Kecak. Setelah itu kami minta diantar ke Krisna (sampai lewat lebih dari 12 jam).

Hari ketiga kami pergi ke Bedugul - Tanah Lot. Sepanjang jalan kami singgah ke Pura Taman Ayun, Alas Kedaton dan akhirnya ke Tanah Lot

Hari keempat kami ke Tanjung Benoa (water sport dan pulau penyu), Uluwatu dan Jimbaran (kami minta ke daerah Kedongonan). Sebelum ke Jimbaran kami sinngah ke pantai Pandawa dan Dream Land atas tawaran Bli Wayan)

Bli Wayan orangnya membuat penumpang Nyaman dengan banyak bercerita (karena saya banyak bertanya hehehe), ramah, sabar, sangat sopan, dan membantu kami untuk berfoto-foto. Kami (saya dan ibu saya) sangat puas dengan pelayanan Bli Wayan!!

Mobilnya juga bersih dan segar. Jadi kami sangat enjoy dengan perjalanan kami ke Bali. Lain waktu kami ke Bali, kami akan cari Bli Wayan. Saya juga merekomendasikan beliau untuk kerabat-kerabat, teman-teman, atau kenalan yang mau ke Bali untuk pergi bersama Bli Wayan!! Sampai ketemu lagi Bli!.. Liburan saya sangat menyenangkan dengan kehadiran Bli Wayan!!. Luar biasa!!!

Jangan salah Wayan! Pilih Wayan Wisata BB 29D3C008 Telp. 081239613183.. TOP MARKOTOP!!


Quote:Original Posted By desy06
Malem bli wayan..ini desy yg kmren kbali b4.......mw sdkit share ni buat agan² yg hendak mau kbali......kmren tgl 1-2 mei 2014 slama 2 hri menjelajah pulau dewata dengan bli wayan....pdahal cma 2hri aja dbali tpi bnyam tmpat wisata yg dkunjungin..untung sewa jsa mbil bli wayan wktu 2hri bsa dgunain sebaik mngkin heheheh pkoknya top deh buat bli wayan service nya T.O.P bangettt jmput dhotel slalu tepat waktu...ngantrin kmna yg qta mau dgn wktu singkat tpi smua yg qta mw terpenuhi.....qlo mw kbali mndngan pke rental yg satu ini djamin ga bkal rgi uda murah...bli nya pun ramah,slalu ontime jmput qta,berbgai wista yg qta mw pasti ke sampein...tmpat kuliner dksi tau jga,tmpt blnja oleh2 jga dtunjukinnn
Bli wayannn smpai ktemu yaa dlain wktu.....next time kbali pastiii org yg pertma yg sya carii bli wayan.hhehe....


Quote:Original Posted By sonysonys
23 mei 14, jalan2 ke Bali, lupa persiapan rental mobil. Alhasil ngaskus dapat informasi bli Wayan, nelpon jam 6 wib dan minta jemput langsung ke Bandara jam 10 wita, tanpa basa basi dan minta transfer DP .
Pokoknya selama saya di bali mengunakan jasa Bli Wayan, mobilnya bersih dan yg pasti nyupirnya kalem sekali dan sekalian jadi guide + bantuin foto selama di objek wisata.
Jangan ragu untuk rental mobil plus supir di Bali.
Highly Recommended..


Quote:Original Posted By The_Doctor46
Halo Pak Wayan emoticon-Malu (S)
Sorry nih baru bisa kasih Testi emoticon-I Love Indonesia (S)
Bulan Mei kemarin ke Bali dan pakai Jasa Pak Wayan emoticon-I Love Kaskus (S)
Orang nya asik , ramah , dan jujur emoticon-Kiss (S)
Pokok nya RECOMMENDED bangetss emoticon-Blue Guy Peace .
Ini foto saya beserta istri saya dan Pak Wayan waktu di Bedugul emoticon-Ngakak (S)


SEWA MOBIL PLUS SOPIR MURAH DIBALI

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wardhana83
Servis dr travel pak wayan ini sangat baik sekali.
Kemarin waktu liburan ma istri, kami diberikan paket2 tour yg mantap.
Sehari jln, semua objek wisata yg ingin kami tuju bisa dikunjungi.
Sy sangat merekomendasikan paket travel dr pak wayan bagi kaskuser yg ingin tour dan jalan2 dengan biaya yg murah meriah dan berkesan.

Salam tuk pak ketut

Cheers
emoticon-Traveller



Quote:Original Posted By schatzwinrz
Mau ngucapin terimakasih ni buat Pa Wayan yg udah jemput & nganterin sy sekeluarga 3 hari ini di bali..bwt agan" yg mw main di bali & gada transportasi bisa ni bareng Pa Wayan, orgny ramah..enak diajak ngobrol & mw diminta kmn aja ga byk ngeluh, RECOMENDED !! Sukses terus yaa Pa emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ngaskus_yuk
Halo Bli wayan...apa kabar ?

Mo kasih testi neh setelah pake jasa transportasi Bli Wayan selama liburan keluarga minggu lalu (12-15 Nov 14). Satu kata...MANTAB lah pokoknya. Jemputan ga pernah telat, diantar ke semua tempat wisata di Bali juga pas cari oleh2 khas bali dari pagi sampe malem. Biaya sewa juga sangat terjangkau dengan mobil Toyota Rush nya yg mantab. Selain sbg sopir dan guide yg sangat ramah, Bli Wayan juga bisa jadi juru foto kita hahahaha emoticon-Ngakak . Terima kasih banyak ya Bli..moga2 next time bisa liburan ke Bali lagi emoticon-Toast emoticon-Shakehand2

Buat agan2 yg mau liburan ke BALI, ga usah ragu2 pake jasa transport dari Bli Wayan, dijamin puas dan menyenangkan..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh

Ini hasil jepretan bli wayan biar ga dikata hoax emoticon-Big Grin

Kintamani


Quote:Original Posted By ngaskus_yuk
Halo Bli wayan...apa kabar ?

Mo kasih testi neh setelah pake jasa transportasi Bli Wayan selama liburan keluarga minggu lalu (12-15 Nov 14). Satu kata...MANTAB lah pokoknya. Jemputan ga pernah telat, diantar ke semua tempat wisata di Bali juga pas cari oleh2 khas bali dari pagi sampe malem. Biaya sewa juga sangat terjangkau dengan mobil Toyota Rush nya yg mantab. Selain sbg sopir dan guide yg sangat ramah, Bli Wayan juga bisa jadi juru foto kita hahahaha emoticon-Ngakak . Terima kasih banyak ya Bli..moga2 next time bisa liburan ke Bali lagi emoticon-Toast emoticon-Shakehand2

Buat agan2 yg mau liburan ke BALI, ga usah ragu2 pake jasa transport dari Bli Wayan, dijamin puas dan menyenangkan..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh

Ini hasil jepretan bli wayan biar ga dikata hoax emoticon-Big Grin

Kintamani


Quote:Original Posted By ngaskus_yuk
Halo Bli wayan...apa kabar ?

Mo kasih testi neh setelah pake jasa transportasi Bli Wayan selama liburan keluarga minggu lalu (12-15 Nov 14). Satu kata...MANTAB lah pokoknya. Jemputan ga pernah telat, diantar ke semua tempat wisata di Bali juga pas cari oleh2 khas bali dari pagi sampe malem. Biaya sewa juga sangat terjangkau dengan mobil Toyota Rush nya yg mantab. Selain sbg sopir dan guide yg sangat ramah, Bli Wayan juga bisa jadi juru foto kita hahahaha emoticon-Ngakak . Terima kasih banyak ya Bli..moga2 next time bisa liburan ke Bali lagi emoticon-Toast emoticon-Shakehand2

Buat agan2 yg mau liburan ke BALI, ga usah ragu2 pake jasa transport dari Bli Wayan, dijamin puas dan menyenangkan..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh

Ini hasil jepretan bli wayan biar ga dikata hoax emoticon-Big Grin

Kintamani


Quote:Original Posted By bamyu
Ane dan keluarga dalam menikmati liburan di Bali memakai jasa rental mobil Wayan pada tanggal 5 Januari 2015

Pelayanannya benar-benar memuaskan. mengenai mobilnya bersih, AC nya dingin, dikemudikan langsung oleh Mas Wayan yang terampil dalam mengemudikan mobilnya dan tahu jalan-jalan di Bali, selama perjalanan mengunjungi tempat wisata di Bali, Mas Wayan banyak cerita sehingga tambah pengetahuan mengenai Bali.

Terima kasih Mas Wayan atas pelayanannya, saya merekomendasikan buat kaskuser apabila ke Bali untuk urusan bisnis atau liburan dengan keluarga pakailah jasa rental mobil dari Mas Wayan. emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By bamyu
Ane dan keluarga dalam menikmati liburan di Bali memakai jasa rental mobil Wayan pada tanggal 5 Januari 2015

Pelayanannya benar-benar memuaskan. mengenai mobilnya bersih, AC nya dingin, dikemudikan langsung oleh Mas Wayan yang terampil dalam mengemudikan mobilnya dan tahu jalan-jalan di Bali, selama perjalanan mengunjungi tempat wisata di Bali, Mas Wayan banyak cerita sehingga tambah pengetahuan mengenai Bali.

Terima kasih Mas Wayan atas pelayanannya, saya merekomendasikan buat kaskuser apabila ke Bali untuk urusan bisnis atau liburan dengan keluarga pakailah jasa rental mobil dari Mas Wayan. emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By littlehope969
Siang bli Wayan ! Izin mau kasih testi.emoticon-Malu (S)

Tanggal 14 Maret ane hubungi bli wayan buat janji penjemputan di bandara untuk tanggal 16 Maret. Pas baru sampe terus BBM ternyata bli Wayan sudah nungguin di bandara. ON TIME !emoticon-Cendol (S)

Tanggal 17 Maret - 18 Maret ikut tournya bli Wayan. Orangnya enak diajak ngobrol, nyetirnya ga ugal2an, mau disuruh bawa kemanapun di sanggupin, dan yang penting mau nemanin ane main flying fish emoticon-Ngakak (S) . Banyak tau tempat2 yang bener2 ane sendiri ga pernah baca di internet tapi OKE !
Tapi kayanya saya berangkatnya salah waktu emoticon-Hammer (S) Banyak jalan di tutup karena ada upacara untuk peringatan hari Nyepi. Hehehe. at least sangat memuaskan lah !

Buat yang mau jalan - jalan ke Bali tapi ga mau disitu2 aja silahkan hubungi bli Wayan ! Bali itu gede gan ga cuman Legian sama Kuta aja emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Sekian Bli Wayan. Nanti kalau ane ke Bali pasti hubungi bli Wayan lagi deh

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mrezadj
Thanks Pak Wayan
Asik nih sama pak wayan, udah murah,orangnya asik, selalu senyum dan tau tempat tempat wisata di seluruh pelosok pulau bali
saya dan keluarga sangat berterima kasih dengan pak wayan, sampai ketemu next perjalan ke bali pak. dan kami dan keluarga juga sangat merekomendasikan pak wayan sebagai driver bali tourrrrr


SEWA MOBIL PLUS SOPIR MURAH DIBALI

Quote:Original Posted By geawireless
ini ane yg kmren pke jasa bli wayan tanggal 23-26 agustus 2015....mantap dah hrga murah banget udah plus bensim lg..emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

orangnya si badannya gede tp setelah ngobrol2 enak banget orang nya...welcome...

nanti klo saya k bali lagi pasti pke jasa bli wayan lagi....makasih ya...emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2



FQuote:Original Posted By yihyeh
Gan, ini ane yang sama Ausi kemarin 28-29 Agustus 2015 pake jasa wayanwisata bersama Pak Ketut, makasih banget loh udah dianter keliling bali. Pokoknya recommended seller, murah dan asyik. Tengkyu gan!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star


pastikan liburan agan di bali bersama wayan wisata
menyediakan sewa mobil di bali termurah lengkap sopir dan BBM dengan durasi 12 jam, jangan tertipu harga murah cuma 10 jam.
Sebentar lagi liburan sekolah, pastikan agan dapat sewa mobil di bali dengan harga murah plus sopir dan guide berpengalaman
Sebelum tidur izinkan newbie up thread sewa mobil murah di bali

Hati hati penawaran sewa mobil murah dibali bersyarat. Hanya wayan wisata yang siap menjamu agan aganwati dengab full service

Mumpung masih pagi menjelang siang up thread sewa mobil di bali murah plus sopir dan guide.

Barangkali agan aganwati ada rencana ke bali jangan sungkan kontak ane ya

SEWA MOBIL PLUS SOPIR MURAH DIBALI
WAYAN WISATA TOUR BALI
Jl. Waribang cempaka nomor 2 Denpasar Timur.



MEMBANTU MEWUJUDKAN LIBURAN AGAN AGAN DI BALI, INDAH, MENGESANKAN DAN MURAH

Bali dengan berjuta keindahan nya membuat siapapun terpesona untuk menikmati keindahan alam dan keunikan budaya nya. pastikan agan benar benar menikmati bali secara utuh dan mengesankan. jangan sampai ketika di bali agan bingung dengan hal hal kecil yang menggangu suasana liburan agan di bali.

Perkenalkan nama saya Wayan ASLI Bali, berkecipung di dunia wisata sejak tahun 2010, mencoba mencari peruntungan di kaskus, barangkali ada agan dan aganwati yang berencana liburan ke bali butuh jasa saya jangan ragu dan sungkan untuk kontak saya.

Saya mencoba membantu memberikan solusi bagi agan yang butuh jasa transportasi selama berlibur di bali, jangan sampai liburan agan di bali kurang berkesan dikarenakan sibuk dengan transportasi, destinasi, akomodasi, tempat makan dan lain lain, saya akan bantu agan semampu saya.

Jasa saya adalah sewa mobil di bali plus sopir yang merangkap guide bagi agan, istilahnya Buy one get one, agan cukup bayar sewa mobil, nanti akan saya pandu agan ke tempat wisata seputar di bali (gratis guide), beserta tempat makan dan lain lain.

berikut saya Tampilkan unit Armada kendaraan dan price list nya

mobil ALL New Toyota Avanza


mobil Suzuki APV


mobil Toyota New Inova


mobil New ISUZU ELF



SEWA MOBIL MURAH DI BALI PLUS SOPIR DAN GUIDE




Syarat & Ketentuan:

[*] Pemesanan/Booking minimal 3 hari sebelum service/Trip
[*] Pemesanan/Booking minimal transfer DP sebagai tanda jadi saja sebesar Rp.100.000.- ke rekening yang ditentukan
[*] Harga Diatas adalah harga yang berlaku, bukan harga promo promoan
[*] Harga sudah Termasuk Mobil Full AC, Sopir, BBM, untuk sewa selama 12 jam
[*] Saya asli bali, menjadi sopir khusus Pariwisata dan sangat mengenal Bali
[*] Kendaraan adalah kendaraan yang berizin resmi pariwisata dari dinas pariwisata provinsi Bali dan dari Dishub Bali.
[*] Harga di atas tidak termasuk tiket masuk object wisata, sumbangan/donasi di object, makan siang/malam, parkir, program watersport/rafting
[*] sangat flexible dengan tujuan yang akan agan tetapkan dan dengan senang hati akan saya bantu untuk menyusun program liburan agan aganwati

Bukan bermaksud menggurui saya akan sedikit memberikan sekedar gambaran beberapa rute dan destinasi pariwisata favorit pelanggan pelanggan saya :

Pilihan Paket Tour Gan Full Day Tour
NUSA DUA & ULUWATU Tour.
Mulai dari Hotel : 09.00 am

Obyek Wisata yang akan dikunjungi :
- Pantai Tanjung Benoa, aktivitas water sport
- Pantai Gunung Payung / Pantai Pandawa
- Garuda Wisnu Kencana
- Pantai Dream Land / Pantai Padang padang / Pantai Suluban
- Pura Uluwatu Sunset & Kecak Dance
- Makan malam ikan bakar khas Jimbaran.

KINTAMANI & SUKAWATI Tour.
Mulai dari Hotel : 08.30 am

Obyek Wisata yang akan dikunjungi :
- Desa Batu Bulan, Menonton Tari Barong
- Desa Celuk Kerajinan Perak
- Rice Terrace, Tegalalang
- Kintamani
- Pura Tirta Empul di Desa Tampak Siring
- Pura Goa Gajah
- Pasar Sukawati / Ubud.

BEDUGUL & TANAH LOT Tour
Mulai dari Hotel : 08.30 am

Obyek Wisata yang akan dikunjungi :
- Pura Taman Ayun di Desa Mengwi
- Bedugul dengan danau Bratannya yang indah
- Joger
- Alas Kedaton, ratusan kera dan burung kelelawar besar
- Pura Tanah Lot untuk melihat pemandangan pura dan sunset.

SUKAWATI , UBUD & TANAH LOT.
Mulai dari Hotel : 08.30 am

Obyek Wisata yang akan dikunjungi :
- Pasar Sukawati
- Ubud , Monkey Forest & Puri saren.
- Pura Taman Ayun
- Pura Tanah Lot untuk melihat pemandangan pura dan sunset.

KINTAMANI & BESAKIH Tour.
Mulai dari Hotel : 08.30 am

Obyek Wisata yang akan dikunjungi :
- Desa Batu Bulan, Menonton Tari Barong
- Desa Celuk Kerajinan Perak
- Pasar Sukawati.
- Pura Tirta Empul di Desa Tampak Siring
- Kintamani
- Pura terbesar di Bali yaitu Pura Besakih
- Bukit Jambul.
- Kerta Gosa di Kabupaten Klungkung

BESAKIH & KERTAGOSA Tour.
Mulai dari Hotel : 08.30 am

Obyek Wisata yang akan dikunjungi :
- Ubud / Pasar Seni Sukawati.
- Penglipuran Desa Tradisonal di Kabupaten Bangli
- Pura terbesar di Bali yaitu Pura Besakih
- Kerta Gosa di Kabupaten Klungkung

LOVINA & TANAH LOT Tour.
Mulai dari Hotel : 03.00 am

Obyek Wisata yang akan dikunjungi :
- Pantai Lovina , Tour Dolphin.
- Air Terjun GitGit
- Bedugul dengan danau Bratannya yang indah
- Pura Taman Ayun di Desa Mengwi
- Pura Tanah Lot untuk melihat pemandangan pura dan sunset.


Kontak kami untuk booking:
SEWA MOBIL PLUS SOPIR MURAH DIBALI

Name : BLI WAYAN
Handphone : 081239613183 I 081934345542
Pin BB : 29D3C008
Email : wayanwisata@gmail.com


Sewa mobil dibali bersama wayan wisata, jadikan liburan agan aganwati berkesan, wayan wisata senantiasa berusaha memberikan service yang prima demi kenyaman customers

pastikan sewa mobil di bali bersama wayan wisata.

Bli Wayan Wisata OKE Banget!!!! Recommended!!!

Saya (Santi) beserta Ibu pergi ke Bali dari tanggal 2 April 2014 - 8 April 2014. Hari kedua adalah hari pertama kami mulai memakai jasa Bli Wayan untuk jalan dari Kintamani ke Ubud. Sepanjang jalan kami diantar ke Pusat Batik Tohpati, Pusat Kerajinan Emas dan Perak di Celuk (Yanyan: peraknya sangat bagus kualitasnya dan bisa dinego), makan siang di Warung Bale (permintaan khusus kami), Pura Tirta Empul Tampak Siring, Tegallalang, Kintamani, Goa Gajah dan menonton Kecak. Setelah itu kami minta diantar ke Krisna (sampai lewat lebih dari 12 jam).

Hari ketiga kami pergi ke Bedugul - Tanah Lot. Sepanjang jalan kami singgah ke Pura Taman Ayun, Alas Kedaton dan akhirnya ke Tanah Lot

Hari keempat kami ke Tanjung Benoa (water sport dan pulau penyu), Uluwatu dan Jimbaran (kami minta ke daerah Kedongonan). Sebelum ke Jimbaran kami sinngah ke pantai Pandawa dan Dream Land atas tawaran Bli Wayan)

Bli Wayan orangnya membuat penumpang Nyaman dengan banyak bercerita (karena saya banyak bertanya hehehe), ramah, sabar, sangat sopan, dan membantu kami untuk berfoto-foto. Kami (saya dan ibu saya) sangat puas dengan pelayanan Bli Wayan!!

Mobilnya juga bersih dan segar. Jadi kami sangat enjoy dengan perjalanan kami ke Bali. Lain waktu kami ke Bali, kami akan cari Bli Wayan. Saya juga merekomendasikan beliau untuk kerabat-kerabat, teman-teman, atau kenalan yang mau ke Bali untuk pergi bersama Bli Wayan!! Sampai ketemu lagi Bli!.. Liburan saya sangat menyenangkan dengan kehadiran Bli Wayan!!. Luar biasa!!!

Jangan salah Wayan! Pilih Wayan Wisata BB 29D3C008 Telp. 081239613183.. TOP MARKOTOP!!
Quote:Original Posted By cool girl
Saya (Santi) beserta Ibu pergi ke Bali dari tanggal 2 April 2014 - 8 April 2014. Hari kedua adalah hari pertama kami mulai memakai jasa Bli Wayan untuk jalan dari Kintamani ke Ubud. Sepanjang jalan kami diantar ke Pusat Batik Tohpati, Pusat Kerajinan Emas dan Perak di Celuk (Yanyan: peraknya sangat bagus kualitasnya dan bisa dinego), makan siang di Warung Bale (permintaan khusus kami), Pura Tirta Empul Tampak Siring, Tegallalang, Kintamani, Goa Gajah dan menonton Kecak. Setelah itu kami minta diantar ke Krisna (sampai lewat lebih dari 12 jam).

Hari ketiga kami pergi ke Bedugul - Tanah Lot. Sepanjang jalan kami singgah ke Pura Taman Ayun, Alas Kedaton dan akhirnya ke Tanah Lot

Hari keempat kami ke Tanjung Benoa (water sport dan pulau penyu), Uluwatu dan Jimbaran (kami minta ke daerah Kedongonan). Sebelum ke Jimbaran kami sinngah ke pantai Pandawa dan Dream Land atas tawaran Bli Wayan)

Bli Wayan orangnya membuat penumpang Nyaman dengan banyak bercerita (karena saya banyak bertanya hehehe), ramah, sabar, sangat sopan, dan membantu kami untuk berfoto-foto. Kami (saya dan ibu saya) sangat puas dengan pelayanan Bli Wayan!!

Mobilnya juga bersih dan segar. Jadi kami sangat enjoy dengan perjalanan kami ke Bali. Lain waktu kami ke Bali, kami akan cari Bli Wayan. Saya juga merekomendasikan beliau untuk kerabat-kerabat, teman-teman, atau kenalan yang mau ke Bali untuk pergi bersama Bli Wayan!! Sampai ketemu lagi Bli!.. Liburan saya sangat menyenangkan dengan kehadiran Bli Wayan!!. Luar biasa!!!

Jangan salah Wayan! Pilih Wayan Wisata BB 29D3C008 Telp. 081239613183.. TOP MARKOTOP!!


Terimakasih testimonial nya, semoga banyak rejeki sehingga bisa kembali mengunjungi bali, dan tidak lupa sama wayan wisata spesialis sewa mobil di bali murah.

Salam buat ibu.
Btw foto fotonya boleh di share kalau ada he he he he
musin libur sebentar lagi tiba, pastikan agan mendapatkan sewa mobil murah di bali dengan menghubingi wayan wisata.

jangan ambil resiko booking mendekati hari H, segera kontak sekarang juga
sewa mobil bali bersama wayan wisata, selalu siap melayani kebutuhan transportasi selama anda liburan di bali.

tersedia paket watersport dengan harga murah.
kontak langsung saja
Jika agan berniat waterspot di bali, sekedar saran sebaiknya jangan order langsung di spot. Pastinya agan akan terbelalak dengan harga dan rate $.

Bersama wayan wisata yg menyediakan jasa sewa mobil murah di bali plus sopir dan guide agan akan saya bantu untuk paket hemat watersport di bali.

Kalau bisa murah kenapa dibikin mahal
pastikan liburan agan di bali bersama wayan wisata
menyediakan sewa mobil di bali termurah lengkap sopir dan BBM dengan durasi 12 jam, jangan tertipu harga murah cuma 10 jam.

Sebelum tidur izinkan newbie up thread sewa mobil murah di bali plus sopir dan guide

Hati hati penawaran sewa mobil murah dibali bersyarat. Hanya wayan wisata yang siap menjamu agan aganwati dengan full service

Selamat pagi.......

Bali memang indah, keunikan budaya, keramahan, keindahan alam, seni dan pantai semua ada di bali. Mau sunset ada, mau sunrise juga ada. Mau berjemur bisa, mau berdingin dingin juga oke.

Wayan wisata penyedia jasa sewa mobil di bali murah, siap membantu anda mewujudkan impian menikmati wisata bali secara utuh
Sewa mobil di bali murah adalah salah satu layanan wayan wisata disamping paket tour dan watersport.

Pastikan agan benar benar memilih layanan sewa mobil murah di bali. 12 jam tour bali adalah waktu yg paling ideal
sewa mobil murah di bali bersama wayan wisata. avanza, avp, terios, inova dan elf.

Jika ada request jenis mobil lain wayan wisata siap membantu agan.

Liburan anak sekolah sebentar lagi tiba jangan sampai ketinggalan untuk sewa mobil nya
SEWA MOBIL PLUS SOPIR MURAH DIBALI
WAYAN WISATA TOUR BALI
Jl. Waribang cempaka nomor 2 Denpasar Timur.



MEMBANTU MEWUJUDKAN LIBURAN AGAN AGAN DI BALI, INDAH, MENGESANKAN DAN MURAH

Bali dengan berjuta keindahan nya membuat siapapun terpesona untuk menikmati keindahan alam dan keunikan budaya nya. pastikan agan benar benar menikmati bali secara utuh dan mengesankan. jangan sampai ketika di bali agan bingung dengan hal hal kecil yang menggangu suasana liburan agan di bali.

Perkenalkan nama saya Wayan ASLI Bali, berkecipung di dunia wisata sejak tahun 2010, mencoba mencari peruntungan di kaskus, barangkali ada agan dan aganwati yang berencana liburan ke bali butuh jasa saya jangan ragu dan sungkan untuk kontak saya.

Saya mencoba membantu memberikan solusi bagi agan yang butuh jasa transportasi selama berlibur di bali, jangan sampai liburan agan di bali kurang berkesan dikarenakan sibuk dengan transportasi, destinasi, akomodasi, tempat makan dan lain lain, saya akan bantu agan semampu saya.

Jasa saya adalah sewa mobil di bali plus sopir yang merangkap guide bagi agan, istilahnya Buy one get one, agan cukup bayar sewa mobil, nanti akan saya pandu agan ke tempat wisata seputar di bali (gratis guide), beserta tempat makan dan lain lain.

berikut saya Tampilkan unit Armada kendaraan dan price list nya



SEWA MOBIL MURAH DI BALI PLUS SOPIR DAN GUIDE






Kontak kami untuk booking:
SEWA MOBIL PLUS SOPIR MURAH DIBALI

Name : BLI WAYAN
Handphone : 081239613183 I 081934345542
Pin BB : 29D3C008
Email : wayanwisata@gmail.com
Persiapan Jalan Ke LOVINA up thread dulu ....

wayan wisata spesialis sewa mobil murah di bali. catat dan hubungi nomer saya jika ada yang kurang jelas


SEWA MOBIL MURAH DI BALI PLUS SOPIR DAN GUIDE






Kontak kami untuk booking:
SEWA MOBIL PLUS SOPIR MURAH DIBALI

Name : BLI WAYAN
Handphone : 081239613183 I 081934345542
Pin BB : 29D3C008
Email : wayanwisata@gmail.com