comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL J> Tarantula banyak macem import.. koleksi lama.. yuk bole diintip

J> Tarantula banyak macem import.. koleksi lama.. yuk bole diintip

sesuai judul aja.. mau dijual Tarantula ane nie..
alasan jual : ud ga keurus

SOLD ALL!!

harga yg pasti masi nego.. ambil byk pasti harga jauh lbih murah
foto =
https://www.facebook.com/ZennaTanuwi...9351670&type=1

untuk Caresheet bisa dicari sendiri di google..
untuk tanya2 bisa PM / sms or whatsapp ke 08999209329
Prefer Cod daerah sunter-kelapa gading-kartini (jakarta utara-pusat)
kirim2 bisa tetapi no guarantee.. maklum newbie.. emoticon-Smilie

Testimonial:
Quote:Original Posted By CieList
RECOMMENDED SELLER NEH ~ !
dijamin maknyus dagangannyaaa XD ~

Lanjut gannnnnnnnnnn ~!

Quote:Original Posted By indarkun
Gan, mo laporan nih, si curly dah dirumah ane sekarang, kagak ada stress2an, kasi jangkrik langsung embat, ditoel kagak ngamuk, ajib bgt dah, emang yg agan kasi tau sesuai gan, btw sori ya tadi telat anenya
Buat yg lain ini seller emang ajib deh, gak tepu tepu, semua langsung diliatin ga ada sembunyi2 an, thanx gan ente emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Whatever23
ama agan ini jangan ragu2..
agannya ramah n fast response..
barannya juga ajib2..
pkoknyan recommended seller dah..
sukses broo emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By nik668
recommended seller,
no tepu2, ontime, dan yg pastinya baek banget bagi ilmu seputaran Tarantula nya. hehe sukses dah boss.
bole di cek sisa stok nya.. ambil borong lbih murah emoticon-Smilie
Bro gan.. bs barter ga? Minat campestratusnya.. ane ada gbb f klo minat?
Quote:Original Posted By hendrickhitler
Bro gan.. bs barter ga? Minat campestratusnya.. ane ada gbb f klo minat?


minat barter ama BP aj gan.. klo ama T lagi ga minat.. emoticon-Big Grin
sundul keatas.. emilia & albiceps pair booked emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
AlBICEPS DA SOLD.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Gbb min brp?
Quote:Original Posted By silver.claws
Gbb min brp?


min ap bro?
lngsng sms aj biar lbih enak
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #10
up up up..
sisa stok..
G.rosea ±11cm (adult female) = 700k
A.Avicularia±11cm (adult female) ini include terarrium nya=1000k
Gbb ±6cm (unsex) =500k
P.formosa ±6cm (unsex) =300k

harga masi nego tipis emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Kaskus Addict #14
emoticon-I Love Kaskus (S)