alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Kamera Mirrorless Panasonic Lumix DMC-G5 seken dan lensa-lensa

profile picture
Kaskus Addict #1

Kamera Mirrorless Panasonic Lumix DMC-G5 seken dan lensa-lensa

Jual santai (ga laku ya dipake lagi) :
1. Panasonic Lumix G5 seken, beli bulan Agustus 2013 lewat Ebay ==> SOLDDD ..

kamera


2. Lensa Lumix G Vario 45-200mm F4.0-5.6 MEGA O.I.S beli bulan Agustus 2013 lewat Ebay ==> SOLDDDDD...
lensa


3. Lensa Panasonic Lumix G 14mm f/2.5 ASPH beli Agustus 2013 lewat Ebay ==> SOLDDD...
lensa


4. Lensa Olympus Digital Zuiko 40-150mm f/4-5.6 ED + MMF2 ==> 1,5jt
lensa


5. Lensa Canon FD 50mm f1/4 Manual Focus + adapter m4/3 ==> 1,5 jt
lensa



Semua lensa BONUS LENSA FILTER..

MONGGO DITAWAR2

COD monggo.. Rekber WAJIB.. Kirim2 OKE..

BELI SEMUA dapat TAS NATIONAL GEOGRAPHIC..

Hubungi :
Dolvin
081346344779
Pin BB 7420D808
profile picture
Kaskus Addict #2
TESTIMONI
Quote:Original Posted By rokidoki
Gan...ane mau ngucapin makasih ya gan....pesenan ane dr china + dr UK udah sampe dengan selamat ke depan rumah.....hehehehe

Klo soal pelayanan agan ini nomer satu deh .... Ane nanya terus teuteup di jawab dengan tuluss emoticon-Mewek sampe akhirnya ane deal2an ama beliau ....

Ane doain ya gan smoga lapaknya makin rame...smoga smua kaskuser ngantri ke agan deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By unlikez
agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bgitu transfer langsung di orderin lisensi software ane

ty gan

kapan2 ane pake jasa agan lagiemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By Lepezman
Gan ane yg pesen leather case note 8 makassar mau confirm klo barang nya udah sampai, mantap dah buat agan emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By gusbon

Sempet liat liat trit di forum samsung galaxy note 8.0
ada rekomen tentang leather case yang saya pengen

langsung deh pm pm an sama agan ophink

sesuai janji skitar 4 minggu barang udah nyampe di rumah ane emoticon-Angkat Beer

Lain kali jangan kapok ya gan kalo ane mesen lagi emoticon-Ngakak


Recommended Seller agan ophink emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By masagene
gan, ternyata barang dah nyampe
kemaren sore...heheee jauh lebih cepat dari
perkiraan emoticon-2 Jempol
kurang lebih 1 mingguan emoticon-Big Grin
kebetulan kali yak
cekidot


Recommended service emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks ya gan emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By manguncui
Gan barang Sudan datang, terimakasih. Tunggu orderan saya selanjutnya.


Quote:Original Posted By bonbenk
PERCAYA deh transaksi sama agan ophink emoticon-Recommended Seller

ane nitip beliin licence key software ke agan ophink emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
pelayanan CEPAT dan NGGAK RIBET, duit ditransfer langsung diproses, beberapa saat kemudian nyampe dah licence ane \emoticon-Big Grin/

Thanks agan ophink....emoticon-present
Moga jasanya makin laris dah emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #3
up malam...
ninggalin jejak
profile picture
Kaskus Addict #5
Up dulu..

profile picture
Kaskus Addict #6
Up malam..
profile picture
Kaskus Addict #7
Up pagi..
profile picture
Kaskus Addict #8
Up dulu..
profile picture
Kaskus Addict #9
Up sore..
profile picture
Kaskus Addict #10
Selamat pagi..
profile picture
Kaskus Addict #11
Makan siang dl..
profile picture
Kaskus Addict #12
Selamat sore..
profile picture
Kaskus Addict #13
Selamat pagi..
profile picture
Kaskus Addict #14
Selamat siang..
profile picture
Kaskus Addict #15
Selamat malam..
profile picture
Kaskus Addict #16
Selamat siang..
profile picture
Kaskus Addict #17
Up dulu...
profile picture
Kaskus Addict #18
Selamat malam..
profile picture
Kaskus Addict #19
Selamat hari minggu..
profile picture
Kaskus Addict #20
Update : 1 bh lensa SOLD... Ayo ditawar2..