alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Samsung Galaxy Nexus Prime I9250 2nd

5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Maniac #1

Samsung Galaxy Nexus Prime I9250 2nd

Langsung aja gan mau jual Samsung Galaxy Nexus Prime I9250 2nd punya ade nih..pemakaian normal..gak pernah servis dan gak ada kerusakan apa2 sama sekali..alasan dijual krn ade dpt hp dr temen bokap...jadi yg ini mau dijual aja drpd gak kepake emoticon-Big Grin

kondisi battery msh standard..pembelian sktr november 2012..jadi udah gak ada garansi

kondisi sktr 97% deh..lecet2 alus/ sedikit bintik2 halus di bagian atas akibat pasang copot softcase (gak akan keliatan kecuali diliat dr jarak deket banget) sama di deket colokan headset sama charger di bagian bawah..

semuanya lengkap mulai dr :
1. hp nya
2. battery ori (msh sehat)
3. kepala charger ori + kabel usb
4. headset cuma pake skali buat test doank
5. buku manual + kartu garansi (udah expired)
6. dus nya (IMEI tembus)

oh ya udh di root + unlock bootloader..jadi agan2 bisa bebas install custom rom sesukanya..
saat ini posisi custom ROM 4.3

biar lbh jelas silahkan liat pict nya
pict


utk harga best offer aja ya..jangan afgan2 tapinya hehe
bisa cod di sktr kelapa gading atau kalau mau kirim2 juga boleh..pake jne + asuransi + ongkir ditanggung buyer yah

utk testimonial bisa dilihat selama ane jualan berbagai item termasuk beberapa kali jualan hp pake id ini..gak pake tipu2..
mao rekber boleh2 aja tapi fee agan yg tanggung dan sy cuma mau pake rekber piggybank..

utk contact/nawar2 bisa by pm / vm / sms / wapp ke 0815 922 7675
thanks
profile picture
Kaskus Maniac #2
emoticon-Sundul:
silahkan dinego dulu gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #3
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #4
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #5
emoticon-Sundul:

profile picture
Kaskus Maniac #6
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #7
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #8
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #9
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #10
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #11
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #12
emoticon-Sundul:
bantu sundul emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #14
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #15
emoticon-Sundul:
ayo gan dibeli nexus nya..barang oke nh hehe
profile picture
Kaskus Maniac #16
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #17
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #18
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #19
emoticon-Sundul:
Booked by me di angka 1,9jt. emoticon-army