comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL www.jamtanganswissarmyori.com diskon hanya dengan follow twiter,, peluang bisnis jam

5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars

www.jamtanganswissarmyori.com diskon hanya dengan follow twiter,, peluang bisnis jam


www.jamtanganswissarmyori.com diskon hanya dengan follow twiter,, peluang bisnis jam

Klik sini untuk masuk web kita

Harga bersaing dan service dan kepuasan customer adalah nomor 1


claim garansi mudah, service cepat.. ya ke sini aja gan"


klik gambar untuk masuk produk
www.jamtanganswissarmyori.com diskon hanya dengan follow twiter,, peluang bisnis jam

klik gambar untuk masuk ke produk
www.jamtanganswissarmyori.com diskon hanya dengan follow twiter,, peluang bisnis jam



www.jamtanganswissarmyori.com diskon hanya dengan follow twiter,, peluang bisnis jam


mau cari jam Casio original murah? klik gambar bawah gan

www.jamtanganswissarmyori.com diskon hanya dengan follow twiter,, peluang bisnis jam


HALO dalam rangka launching web terbaru kita yaitu www.jamtanganswissarmyori.com dan twitter kita @Jam_SwissArmy kita memberikan potongan harga sebesar RP 10.000 hanya dengan menjadi follower @Jam_SwissArmy dan mention dengan "potongan harga @Jam_SwissArmy pada website www.jamtanganswissarmyori.com/


bagi yang ingin menjadi reseller www.jamtanganswissarmyori.com dapat menjalankan sistem dropship,, harga jam swiss army setelah pembelian ke 3 dapat berkurang antara 10-25rb (tergantung tipe dan jenis jam), apa itu sistem dropship? simak gambar dibawah ini


www.jamtanganswissarmyori.com diskon hanya dengan follow twiter,, peluang bisnis jam





FREE ONGKIR KE SELURUH JABODETABEK UNTUK PEMBELIAN 2 PCs Jam


warning :
SEMUA GAMBAR FOTO ASLI TANPA ADA EDITAN MOHON DI REFRESH JIKA DI RASA BERAT KARENA BANYAK GAMBAR,

Kasih cendol dapatkan potongan Rp 5.000 *tidak berlaku kelipatan



By SMS atau WhatsAPP only 0838 93 8000 57 (AXIS)

SMS, Telepon atau Whatsapp 0896 29 77 2152 (Three)

*kalo mau telepon sms dlu ya buyer jam gitu,, akhir2 ini banyak orang bank nelpon =.= jadi maaf kalo telpon tidak diangkat..
*siang - sore slow respons karena kegiatan TS agak padat,,

PIN BB 7CC4CEBA
Promo Item (bisa di gabung dengan promo twitter kita).. Grab it Fast.. stok terbatas *mohon stok item promo ditanya terlebih dahulu)

Quote:SWISS ARMY HC 2838/2
spek : diameter 3,5
water resist 100m
box dan garansi swiss army 1 tahun
baterry - japan movement machine
harga R̶p̶ ̶2̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶
Harga Promo Rp 205.000

"swiss army"


Quote:SWISS ARMY HC 1121 Rantai
spek : diameter 4,4
Chrono aktif
water resist 100m
box dan garansi swiss army 1 tahun
baterry - japan movement machine
harga R̶p̶ ̶4̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶
Harga Promo Rp 375.000

"swiss army"

Quote:SWISS ARMY HC 5828
spek : diameter 4,4
Chrono aktif
water resist 100m
box dan garansi swiss army 1 tahun
baterry - japan movement machine
harga R̶p̶ ̶5̶4̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶
Harga Promo Rp 480.000

"swiss army"


stok lainnya silahkan masuk web kita di jamtanganswissarmyori.com



Kumpulan testimoni klik link dibawah
http://www.kaskus.co.id/post/5356999...cb177d3e8b4933


Quote:Original Posted By canna8510
gan, ane sorry banget gan bru ngasih ente testinya, inet ane lagi kacrut soalnya gan.... btw jam ane udah sampe hari senin kemaren, jam 1 lebih dikit..
agan ini bener2 ane recommendin ama temen2 ane lo..
sedikit info, agan ini bener2 ......









emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By bangbru76
Gann ini gw yg pesen 2045 dr lampung, dah nyampe pesenan gw gan, keren sesuai dengan imajinasi gw.

Testimonial untuk agan ini:
Ramah, sangat informatif dan sabar ngejawab2nya. Ya barangnya juga sesuai dengan gambar.

Pokonya agan ini recommended seller lah. Mantap gan sukses terus ya

Quote:Original Posted By jaya92
Awalnya agak ragu sama agan yang satu ini, karena harganya miring banget. akhirnya semua keraguan terjawab sudah. kemarin mesen SA 2855 AB mendarat dengan selamat di Bandung emoticon-Malu

no pic hoax ? Ok nih buktinya (BB Killer)


Barang dateng


Packing sama alamatnya


Kotak jam


Pembedahan


Pemakaian perdana


POKOE REKSEL LAH emoticon-Cendol (S)emoticon-Kiss




Quote:Original Posted By arlyn.put
================================================
Menunggu kedatangan pesanan esok hari emoticon-Cendol (S)
================================================


Alhamdulilah akhirnya samapai dirumah juga jam tanganya, sampe kepikiran pengen cepet pakai aja nih emoticon-Malu (S)

Monggo yang pengen beli dengan agan ini TERPERCAYA , WhatsApp sharing jam dengan harga dan spek yang bagus akhirnya ditawarin Swiss Army 1021M + 1 Tahun Garansi emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By habibulah
swiss armynya sudah terpasang ditangan gan, mantap dagangannya sesuai dengan gambar . pokoknya puas belanja diagan satu ni


Quote:Original Posted By wayangputihan
gan,sori telat banget.... cuman mau ngasih testi aja nih. ane yang order swiss army hc 1021 di depok. secara keseluruhan service agan ini oke banget (apalagi ane cerewet banget kalo beli barang emoticon-Big Grin ) barangnya juga oke,ada box sama kartu garansinya. pokoknya agan ini beneran RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 2easy4henz
barang udah ane trima gan tanpa cacad . thx



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By neckline
gan ane mo laporan
barang yg ane menangin di lapak ini
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post552760637
udh nyampe dengan selamat
wlwpun kurirnya telat ampe 3 hari,
barang sesuai di trit
Rec Seller dah agan 1 ini

di tunggu traktirnya gan

Upupupupupupupu
Uppuupupup
Upupupupupupupup

Upupuppupuu
upupupupupupup
upupupupupuppu
Upupupupupupu
Upupupupup
Upupuuppuppupu
Uupupupupupupu
profile picture
Kaskus Addict #13
keren2 jamnyawww.jamtanganswissarmyori.com diskon hanya dengan follow twiter,, peluang bisnis jam gan...
bantuin up dulu dah... sekalian ninggalin jejak.... emoticon-Matabelo
upupupupupupupupupupu
Upupuppupuppu
uupupupupupup
upupupupupupup
Uphoupupupup
Upupuppupupupupupu
Upupupup