comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ID CLASH OF CLANS (COC) TH8 BUILDER 4 RAPIH MANTAP MURAH!!

profile picture
Kaskus Addict #1

ID CLASH OF CLANS (COC) TH8 BUILDER 4 RAPIH MANTAP MURAH!!

DIJUAL id clash of clans level 59 townhall 8 rapih gan, builder udah ada 4 so cepet kalo mau upgrade daripada agan modalin gems lagi emoticon-Big Grin
udah ada barbarian king sama naga gan, upgrade rapih ane mentokin baru naikin TH
alasan jual udah ga punya banyak waktu buat main daripada ga keurus mendingan dijadiin duit dong emoticon-Ngakak

biar ga penasaran langsung aja cek penampakannya

COC


COC


COC


Harga


gimana gan keren kan emoticon-Malu (S)
ID masih ane mainin gan buat isi waktu kosong emoticon-Big Grin

ID bisa dimainin di Android ataupun iOS nanti saya berikan id gmail atau game center nya karena ane jg sudah ga pakai jadi ga ribet kan, so simple gan! :Peace
kalo berminat bisa cod
weekdays: Grogol
Office hour: Kantor kementrian keuangan lapangan banteng

anda sopan saya segan emoticon-Malu (S)

sekian dan terimakasih! emoticon-Cendol (S)
Masih Ada gak gan id nya?