comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Alat Penyedot Komedo Murah

Jual Alat Penyedot Komedo Murah

Jual Alat Penyedot Komedo Murah
Quote:
Quote:Halo agan-sista emoticon-Malu (S), ane mau Jual Alat Penyedot Komedo(Blackhead & Whitehead), alat ini berfungsi untuk menyedot atau menangkat komedo yang membadel di wajah, kalo pake alat ini agan-sist gak perlu repot-repot mencetin komedo.

Alat menyedot komedo ini cukup mudah untuk digunakan, caranya adalah: pertama bersihkan wajah agan-sist terlebih dahulu, lalu tempelkan alat ini ke daerah yang komedonya ingin di angkat, lalu hidupkan alatnya, dan komedopun akan terangkat. emoticon-Malu (S)

Alat ini menggunakan power dari battery/baterai AA, walaupun kecil daya hisap alat ini cukup kuat. selain itu alat ini juga lebih higienis dan tidak menyakitkan daripada harus memencet komedo untuk mengeluarkannya. Ayo gan-sist buruan di order, harganya udah murah banget, sebelom ane berubah pikiran buat naikin harganya emoticon-Malu (S)


Jual Alat Penyedot Komedo Murah


emoticon-Recommended Seller Harga: Rp. 33.000 emoticon-Recommended Seller

Quote:
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) Pembayaran: emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)


Jual Alat Penyedot Komedo Murah
Jual Alat Penyedot Komedo Murah


Quote:
emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) Kontak: emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)


Jual Alat Penyedot Komedo Murah


Jual Alat Penyedot Komedo Murah



Jual Alat Penyedot Komedo Murah
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Jual Alat Penyedot Komedo Murah
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Jual Alat Penyedot Komedo Murah
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Jual Alat Penyedot Komedo Murah
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo