alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS PS VITA WIFI

WTS PS VITA / PLAYSTATION VITA WIFI

WTS PS VITA / PLAYSTATION VITA WIFI emoticon-Matabelo

KELENGKAPAN
PS VITA WIFI
CHARGER ORIGINAL
BOX BUKU MANUAL LENGKAP
FiRMWARE TERBARU 3.12
NO MEMORY CARD
BONUS
SCREEN PROTECTOR DEPAN BELAKANG
SILIKON CASE CAPDASE
WIPEOUT 2048

HARGA Rp 1.600.000

TANPA GAME WIPEOUT HARGA Rp 1.500.000

HARGA SUDAH NETT DAN BELUM TERMASUK ONGKIR VIA JNE
COD SEMENTARA DI MALL BALI GALERIA - BALI SELEBIHNYA KIRIM VIA JNE

MINAT? SMS WHATSAPP 085858267682 atau 082145018551

PSV


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Dpt garansi gan lo beli? emoticon-Sundul
ga dapet gan, beli di gsshop bali ga dapet garansi
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




Quote:Original Posted By idiotme
WTS PS VITA / PLAYSTATION VITA WIFI emoticon-Matabelo

KELENGKAPAN
PS VITA WIFI
CHARGER ORIGINAL
BOX BUKU MANUAL LENGKAP
FiRMWARE TERBARU 3.12
NO MEMORY CARD
BONUS
SCREEN PROTECTOR DEPAN BELAKANG
SILIKON CASE CAPDASE
WIPEOUT 2048

HARGA Rp 1.600.000

TANPA GAME WIPEOUT HARGA Rp 1.500.000

HARGA SUDAH NETT DAN BELUM TERMASUK ONGKIR VIA JNE
COD SEMENTARA DI MALL BALI GALERIA - BALI SELEBIHNYA KIRIM VIA JNE

MINAT? SMS WHATSAPP 085858267682 atau 082145018551

PSV




Sold to me..


Sankyu bro, Playstation Vita nya sudah sampai.., kondisi PERFECTO sesuai yang ada di picture.


Sebenarnye nih Ps Vita udah jadi inceran ane saat mampir ke Tokio Bag*scmn ane kurang yakin kalo shopping di situ untuk urusan kiriman jarak jauh, setelah cek dan ricek di kaskus.co.id ehh ternyata agan Gand*ana (begitu sapaan di kawasan Tokio Bag*s) ada id kaskus langsung deh ane booking tanpa pikir panjang emoticon-Big Grin
Alhasil si ganteng tiba juga di Jakarta dgn kondisi :
1 pun gak ada baret,
mulus,
bersih,
rapih,
depu pun minder mau nongkrong di Ps Vita ini MANTAP dah pokoke
emoticon-Jempol

WTS PS VITA WIFI

WTS PS VITA WIFI

SEE YOU NEXT TIME
Thanks idiotme at FJB Kaskus
God bless you emoticon-Kiss (S)