alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ◼︎◼︎ Oneplus One | Never Settle | Best Android with CyanogenMod ◼︎◼︎

◼︎◼︎ (Promo) Oneplus One | Never Settle | Best Android with CyanogenMod ◼︎◼︎

Open Pre Order

◼︎◼︎ Oneplus One | Never Settle | Best Android with CyanogenMod ◼︎◼︎


Quote:
Kloter 1

1. Fariz al hassyr emoticon-Matahari





keterangan
emoticon-Matahari = Sudah booked
emoticon-shakehand = Deal tahap pembayaran
emoticon-present = Barang sudah di terima


Waaaah minat nih gan!!
rilisnya tanggal berapa gan? itu 4,8jt ngga berubah nanti harganya? emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By netherzone
Waaaah minat nih gan!!


Silahkan dihubungi kami gan hehe emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By .117
rilisnya tanggal berapa gan? itu 4,8jt ngga berubah nanti harganya? emoticon-Sundul Gan (S)


Rencananya Q2 gan ditulisnya, tapi ane selalu pantau terus gan biar dapet yang pertama emoticon-Ngakak
Kalau harganya segitu gan, tergantung kurs nanti bagaimana gan.. itu sudah termasuk biaya pajak dan pengiriman serta feenya gan bagaimana ? kaskuser bgt harganya gan

profile picture
Aktivis Kaskus #6
didukung dual simm card gak yaa???
Quote:Original Posted By zainaler


Silahkan dihubungi kami gan hehe emoticon-Big Grin



Rencananya Q2 gan ditulisnya, tapi ane selalu pantau terus gan biar dapet yang pertama emoticon-Ngakak
Kalau harganya segitu gan, tergantung kurs nanti bagaimana gan.. itu sudah termasuk biaya pajak dan pengiriman serta feenya gan bagaimana ? kaskuser bgt harganya gan


Ditunggu banget harganya turun gan emoticon-Frown ane pikir yg 64GB paling mentok 5 jt an masuk ke indo
Di sini yang 64GB harganya USD 349. Kalo dirupiahin (USD 1 = IDR 11.000) jadi IDR 3.850.000. Kalau ditambah pajak dan bea cukai sekitar 25% jatuhnya sekitar IDR 4.800.000 gan.

Kalo yang 64GB 5jt saya mau juga gan.
Quote:Original Posted By oelin
didukung dual simm card gak yaa???


Quote:Original Posted By netherzone


maaf gan engga mendukung dual sim gan, ini single sim tapi 4g Lte gan

Ditunggu banget harganya turun gan emoticon-Frown ane pikir yg 64GB paling mentok 5 jt an masuk ke indo


Haduh maaf gan, kalau engga ada pajak ane bisain gan masukin di bawah 5 jt hehe emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By freqzt
Di sini yang 64GB harganya USD 349. Kalo dirupiahin (USD 1 = IDR 11.000) jadi IDR 3.850.000. Kalau ditambah pajak dan bea cukai sekitar 25% jatuhnya sekitar IDR 4.800.000 gan.

Kalo yang 64GB 5jt saya mau juga gan.


Silahkan contact kami aja gan emoticon-Recommended Seller

wah, jatuhnya mahal juga ya gan...
tadinya kalo ga beda jauh harganya sama yg officialnya ane mau ambil buat bokap.. kalo beda jauh masih mikir2 lagi..
ane mantau aja dulu gan...
profile picture
Kaskus Addict #11
after sales nya gmn ini gan?
Sms ane bales dong gan
profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By gupai2
wah, jatuhnya mahal juga ya gan...
tadinya kalo ga beda jauh harganya sama yg officialnya ane mau ambil buat bokap.. kalo beda jauh masih mikir2 lagi..
ane mantau aja dulu gan...


Bisa di cicil kok gan, ane lagi kerjasama sama beberapa penyedia Gestun/EDC di beberapa tempat terutama jabodetabek dulu gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By f4175bm
after sales nya gmn ini gan?


Untuk Aftersalesnya, jika rusak pada software ane coba perbaiki di indonesia dulu gan. tapi kalau Hardware (kerusakan pabrik) ane coba kirim ke sana lagi gan.

Quote:Original Posted By netherzone
Sms ane bales dong gan


iya gan, maaf pulsa ane lagi habis hehe. ke email ane dulu zainal_bomb@yahoo.com dulu gmna gan ? maaf banget ya gan emoticon-Sorry

cod dimana om?

btw pre order kan gak boleh...ati2 jadi anak ben loh...
Quote:Original Posted By zainaler


Bisa di cicil kok gan, ane lagi kerjasama sama beberapa penyedia Gestun/EDC di beberapa tempat terutama jabodetabek dulu gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Untuk Aftersalesnya, jika rusak pada software ane coba perbaiki di indonesia dulu gan. tapi kalau Hardware (kerusakan pabrik) ane coba kirim ke sana lagi gan.



iya gan, maaf pulsa ane lagi habis hehe. ke email ane dulu zainal_bomb@yahoo.com dulu gmna gan ? maaf banget ya gan emoticon-Sorry



Oalaaah selow gan, itu maksudnya peperbaiki software agan yg benerin? Bukan orang oneplus nya? Gan itu kloter pertama sampe berapa orang gan?
profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By uyhawkilabid..
cod dimana om?

btw pre order kan gak boleh...ati2 jadi anak ben loh...

Cod di sekitaran bogor, depok kalau jakarta yg penting deket stasiun aja gan hehe.. Iya maaf kalau ane menyalahi aturan, silahkan closed aja gapapa gan.. emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By netherzone


Oalaaah selow gan, itu maksudnya peperbaiki software agan yg benerin? Bukan orang oneplus nya? Gan itu kloter pertama sampe berapa orang gan?


SIip gan, iya kalau perbaiki software kita masih bisa di indonesia gan bukan sama oneplusnya gan, kalau kloter pertama engga ada batas minimal atau maximal gan.. kita layani tetep gan
wah, sekalian nunggu harga official M8 di indo, gw pantau aja deh haha emoticon-Ngakak
ntar klo MISAL barangya ready, bisa toh make rekber? racun juga nih emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #18
Quote:Original Posted By pocongdisko
wah, sekalian nunggu harga official M8 di indo, gw pantau aja deh haha emoticon-Ngakak
ntar klo MISAL barangya ready, bisa toh make rekber? racun juga nih emoticon-Ngakak


Hehe oke gan silahkan.. emoticon-Cendol (S)
Kalau ready dan ane ada modal bisa pake rekber pastinya gan..
profile picture
Kaskus Addict #19
minat ane gan.