alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ◼︎◼︎ (Promo) Oneplus One | Never Settle | Best Android with CyanogenMod ◼︎◼︎

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars

◼︎◼︎ (Promo) Oneplus One | Never Settle | Best Android with CyanogenMod ◼︎◼︎

◼︎◼︎ (Promo) Oneplus One | Never Settle | Best Android with CyanogenMod ◼︎◼︎
◼︎◼︎ (Promo) Oneplus One | Never Settle | Best Android with CyanogenMod ◼︎◼︎



◼︎◼︎ (Promo) Oneplus One | Never Settle | Best Android with CyanogenMod ◼︎◼︎

◼︎◼︎ (Promo) Oneplus One | Never Settle | Best Android with CyanogenMod ◼︎◼︎





Quote:
Oneplus Oneadalah flangship terbaru dari Oneplus dengan spesifikasi yang fantastis, menggunakan processor Qualcomm© Snapdragon™ 801 processor with 2.5GHz Quad-core CPUs, Ram 3 Gb, Battery 3100 mAh, layarnya memliki lebar 5,5" dengan resolusi 1080p Full HD IPS, kamera belakang yang sangat tajam 13 Megapixel dengan lensa Sony Exmor IMX 214, dan kamera depan 5 Megapixel sehingga membuat ponsel yang di juluki "Never Settle" sangatlah pantas untuk kaskuser miliki. Dengan harga dibawah S*msung Galaxy S5, S*ny Z2, dan juga H*C M8 sangatlah cocok jika kaskuser ingin gadget android yang terjangkau namun memiliki performa luar biasa.


Features


◼︎◼︎ (Promo) Oneplus One | Never Settle | Best Android with CyanogenMod ◼︎◼︎


Processor

◼︎◼︎ (Promo) Oneplus One | Never Settle | Best Android with CyanogenMod ◼︎◼︎



◼︎◼︎ (Promo) Oneplus One | Never Settle | Best Android with CyanogenMod ◼︎◼︎


Quote:
Dengan kemampuan processor di tenagai oleh Qualcomm© Snapdragon™ 801 sebesar 2.5Ghz membuat kinerja dari sebuah Oneplusini terasa smooth, cepat, dan sangat bertenaga. Ditambah oleh sokongan Ram sebesar 3 Gb menjadikan Oneplus semakin handal untuk melakukan segala aktifitas penggunaan yang berat sekalipun.


Front Camera

◼︎◼︎ (Promo) Oneplus One | Never Settle | Best Android with CyanogenMod ◼︎◼︎



◼︎◼︎ (Promo) Oneplus One | Never Settle | Best Android with CyanogenMod ◼︎◼︎


Quote:
Sudah bukan jadi rahasia lagi, trend selfiekini sudah menjadi gaya hidup sebagian besar orang akhir akhir ini. Dengan maraknya selfie, Oneplus One memiliki kamera depan sebesar 5 Megapixel dengan cakupan radius angle 80º. Hal ini yang membuat daya tarik Oneplus One untuk kaskuser yang senang selfie.


Back Camera

◼︎◼︎ (Promo) Oneplus One | Never Settle | Best Android with CyanogenMod ◼︎◼︎


◼︎◼︎ (Promo) Oneplus One | Never Settle | Best Android with CyanogenMod ◼︎◼︎

◼︎◼︎ (Promo) Oneplus One | Never Settle | Best Android with CyanogenMod ◼︎◼︎


Quote:
Salah satu kelebihan yang dimiliki oleh Oneplus Oneadalah kamera belakangnya yang sangat jernih dan tajam. Memiliki 6 optik menjadikan setiap moment yang ada foto dengan detail dan tajam. Menggunakan sensor dari Sony Exmor IMX214 dengan bukaan sebesar F/2.0 memberikan kaskuser leluasa untuk mengabadikan moment dengan baik walaupun kurangnya cahaya sekitar.


Battery

◼︎◼︎ (Promo) Oneplus One | Never Settle | Best Android with CyanogenMod ◼︎◼︎


◼︎◼︎ (Promo) Oneplus One | Never Settle | Best Android with CyanogenMod ◼︎◼︎


Quote:
Memiliki daya tahan battery sebesar 3100 mAh bukan pantangan lagi untuk kaskuser yang memiliki mobilitas tinggi hingga seharian. Oneplus Onedapat menemani kaskuser hingga sepanjang waktu lebih lama daripada biasanya.


Microphone

◼︎◼︎ (Promo) Oneplus One | Never Settle | Best Android with CyanogenMod ◼︎◼︎


◼︎◼︎ (Promo) Oneplus One | Never Settle | Best Android with CyanogenMod ◼︎◼︎


Quote:
Oneplus Onememiliki 3 microphone yang terletak pada atas body, bawah body dekat speaker dan satu lagi tarletak pada belakang kamera. Menjadikan untuk berbicara melalui Oneplus One semakin jernih dan mereduksi noise gangguan bunyi dari luar sangatlah baik sekali.


Design

◼︎◼︎ (Promo) Oneplus One | Never Settle | Best Android with CyanogenMod ◼︎◼︎


◼︎◼︎ (Promo) Oneplus One | Never Settle | Best Android with CyanogenMod ◼︎◼︎


Quote:
Smartphone masa kini sudah tak lagi tebal tebal, design yang membosankan dan sangatlah tidak nyaman saat di pegang oleh tangan. Rasakan sensasi berbeda untuk satu maha karya dari Oneplusini. design yang ergonomis dan tipis membuat smartphone ini nyaman di pakai kaskuser.


Other Features

◼︎◼︎ (Promo) Oneplus One | Never Settle | Best Android with CyanogenMod ◼︎◼︎


◼︎◼︎ (Promo) Oneplus One | Never Settle | Best Android with CyanogenMod ◼︎◼︎


Specification

◼︎◼︎ (Promo) Oneplus One | Never Settle | Best Android with CyanogenMod ◼︎◼︎



◼︎◼︎ (Promo) Oneplus One | Never Settle | Best Android with CyanogenMod ◼︎◼︎
◼︎◼︎ (Promo) Oneplus One | Never Settle | Best Android with CyanogenMod ◼︎◼︎
◼︎◼︎ (Promo) Oneplus One | Never Settle | Best Android with CyanogenMod ◼︎◼︎

Promo Price !! Only for 1st Kloter

◼︎◼︎ (Promo) Oneplus One | Never Settle | Best Android with CyanogenMod ◼︎◼︎


Harga tanggal 24 april 2014

◼︎◼︎ (Promo) Oneplus One | Never Settle | Best Android with CyanogenMod ◼︎◼︎



News Board

◼︎◼︎ (Promo) Oneplus One | Never Settle | Best Android with CyanogenMod ◼︎◼︎


Quote:Untuk agan agan semua terima kasih sudah menunggu.
Alhamdulillah kemarin 1 unit 64gb berwarna black sudah ke tangan ane.

untuk reviewnya nanti di tunggu

Quote:Original Posted By penampakan
◼︎◼︎ (Promo) Oneplus One | Never Settle | Best Android with CyanogenMod ◼︎◼︎


Quote:Original Posted By penampakan 2
◼︎◼︎ (Promo) Oneplus One | Never Settle | Best Android with CyanogenMod ◼︎◼︎







How To Buy ?

◼︎◼︎ (Promo) Oneplus One | Never Settle | Best Android with CyanogenMod ◼︎◼︎


Quote:Untuk kaskuser yang mau beli sangatlah mudah, tinggal sms/bbm/email saja ke contact personnya. Nanti kami respon untuk pengisian data Nama, Id Kaskus, Alamat, dan Nomor Handphone yang aktif. saat peluncurannya di perkirakan Q2 nanti kami akan menguhubungi kaskuser untuk mentindak lanjuti pesanannya.





F.A.Q.

◼︎◼︎ (Promo) Oneplus One | Never Settle | Best Android with CyanogenMod ◼︎◼︎


Quote:
Q : Gan, barangnya ready stock engga ?
A : Maaf gan, barangnya belum ready stock gan.

Q : Readynya kapan gan ?
A : Readynya pas di jual ke publik di buka gan sekitar Q2

Q : Gan, sistemnya bagaimana gan ? bisa barang dulu baru ane bayar ?
A : Untuk sistemnya kita pake Pre-Order gan, jadi agan memesan ke ane. Nanti ane yang urusin barangnya biar sampe ke tangan agan tanpa ada campur tangan pajak dan lainnya gan. Untuk hal itu maaf gan, kami belum bisa ada barang dulu.

Q : Aftersalesnya bagaimana gan nanti kalo smartphonenya rusak ?
A : Jika rusaknya software, ane bantu di Indonesia gan tapi kalau rusaknya karena hardware ane coba kirim lagi ke Oneplus gan.

Q : Garansinya bagaimana gan ?
A : Karena di Indonesia belum ada garansi resmi, ane selaku seller kasi garansi 6 bulan dari dikirimnya barang gan. Setelah 6 bulan jika terjadi kerusakan silahkan contact ane aja, siapa tau ane bisa bantu.

Q : Gan untuk pembayarannya bagaimana ?
A : Ada 2 cara gan
1. ) Untuk pembayarannya wajib 100% gan bisa di transfer.
2. ) Bisa di cicil menggunakan Credit Card, Visa, Master Card yang agan punya nanti tinggal cari yang jasa penyedia gestun (gesek tunai) dimanapun di Indonesia dengan charge yang di tetapkan oleh si penyedia gestun biasanya dibawah 5% gan dari barang. (untuk di langkah ini wajib kabari ane dulu)

Q : Gan ini engga tipu tipu kan gan ?
A : Insyaallah ane jujur bisnis dan usaha gan. liat aja kredibilitas ane di kaskus selama lebih dari 4 tahun gan.

Q : Gan bisa COD ?
A : Tentu sangat bisa gan, dengan tempat dan waktu yang nanti di sepakati gan.
tapi kalau jauh maaf kami bisanya melalui paket kilat gan.



Racun

◼︎◼︎ (Promo) Oneplus One | Never Settle | Best Android with CyanogenMod ◼︎◼︎




Berbahaya dapat menyebabkan demam, mimisan, hingga kejang kejang




◼︎◼︎ (Promo) Oneplus One | Never Settle | Best Android with CyanogenMod ◼︎◼︎


Contact

◼︎◼︎ (Promo) Oneplus One | Never Settle | Best Android with CyanogenMod ◼︎◼︎


◼︎◼︎ (Promo) Oneplus One | Never Settle | Best Android with CyanogenMod ◼︎◼︎
Open Pre Order

◼︎◼︎ (Promo) Oneplus One | Never Settle | Best Android with CyanogenMod ◼︎◼︎


Quote:
Kloter 1

1. Fariz al hassyr emoticon-Matahari
2. Rizkyrebellion emoticon-Matahari
3. Arifones8 emoticon-Matahari
4. ChikiBump emoticon-Matahari
5. sophaholic emoticon-Matahari
6. aljauziah emoticon-Matahari
7. cidenk emoticon-Matahari
8. pokihe emoticon-Matahari
9. 01kickass emoticon-Matahari
10. Naveeen emoticon-Matahari
11. franky emoticon-Matahari
12. muchintose11 emoticon-Matahari
13. dwiharyono emoticon-Matahari
14. alchemyst emoticon-Matahari
15. 424647 emoticon-Matahari
16. spider.fly emoticon-Matahari
17. bolehbolehboleh emoticon-Matahari
18. toni.hartanto emoticon-Matahari
19. Hudan Achmad emoticon-Matahari
20. Agustinus emoticon-Matahari
21. RedBull88 emoticon-Matahari
22. reyhanwiira emoticon-Matahari
23. ipiemz emoticon-Matahari
24. slashnet emoticon-Matahari
25. about.blank emoticon-Matahari
26. fahmi_sela emoticon-Matahari
27. Dony Saputra emoticon-Matahari
28. wekpret emoticon-Matahari
29. Acinz emoticon-Matahari
30. ishal12 emoticon-Matahari
31. lightfusionist emoticon-Matahari
32. OrangPurwokerto emoticon-Matahari
33. koditt emoticon-Matahari
34. dewasukacoli emoticon-Matahari
35. dewasukacoli emoticon-Matahari
36. dewasukacoli emoticon-Matahari
37. Kumenk emoticon-Matahari
38. Ipoels emoticon-Matahari
39. arthur_blue emoticon-Matahari
40. lio.messi emoticon-Matahari
41. cyclops2001 emoticon-Matahari
42. silvrid emoticon-Matahari
43. rimost emoticon-Matahari
44. batandik emoticon-Matahari
45. t0l5 emoticon-Matahari
46. ringbacktone emoticon-Matahari
47. bariz1312 emoticon-Matahari
48. r4v4z emoticon-Matahari
49. aigoo emoticon-Matahari
50. mabditor emoticon-Matahari
51. xeozus emoticon-Matahari
52. DonNovo emoticon-Matahari
53. beanr2s emoticon-Matahari
54. wiruki emoticon-Matahari
55. dewasukacoli emoticon-Matahari
56. dewasukacoli emoticon-Matahari
57. programer emoticon-Matahari
58. nie..lagi emoticon-Matahari
59. enk7 emoticon-Matahari
60. nakula emoticon-Matahari
61. luis5uarez emoticon-Matahari
62. Tri Putra Ponco P emoticon-Matahari
63. Wclesmana emoticon-Matahari
64. cocozer emoticon-Matahari
65. feenuxx emoticon-Matahari
66. anzhoriimam emoticon-Matahari
67. mingkymumu emoticon-Matahari
68. retrolling emoticon-Matahari
69. Lesandee emoticon-Matahari
70. huwel emoticon-Matahari
71. dikis mail emoticon-Matahari
72. murdock emoticon-Matahari
73. finasta emoticon-Matahari
74. hendrik.cahyono emoticon-Matahari
75. darkskyline emoticon-Matahari
76. andraid emoticon-Matahari
77. Cteam emoticon-Matahari
78. locopoco emoticon-Matahari
79. himura09 emoticon-Matahari
80. nimbuz87 emoticon-Matahari
81. bharatayudha emoticon-Matahari
82. sammypricilia emoticon-Matahari
83. sonicgearevo3 emoticon-Matahari
84. bluuq emoticon-Matahari
85. banisela emoticon-Matahari
86. gepetogepeti emoticon-Matahari
87. gepetogepeti emoticon-Matahari
88. HongZheng emoticon-Matahari
89. Tarantika emoticon-Matahari
90. Rpchandra emoticon-Matahari
91. Jaduel emoticon-Matahari
92. buffer999 emoticon-Matahari
93. dzakadar emoticon-Matahari
94. Olisbhelo emoticon-Matahari
95. daeng.eky emoticon-Matahari
96. .portgasdace. emoticon-Matahari
97. dennysurya emoticon-Matahari
98. Joeynugraha emoticon-Matahari
100. dotti emoticon-Matahari
101. siman07 emoticon-Matahari
102. khoir_bontot emoticon-Matahari
103. ewien.com emoticon-Matahari
104. -=chaos=- emoticon-Matahari
105. bovan emoticon-Matahari
106. member.baik emoticon-Matahari
107. M. Ansori emoticon-Matahari
108. Olisbhelo emoticon-Matahari
109. Freqzt emoticon-Matahari
110. Michael emoticon-Matahari
111. lil_rabbit emoticon-Matahari
112. sumberkerusuhan emoticon-Matahari
113. member.baik emoticon-Matahari
114. ramzitm91 emoticon-Matahari
115. januar81 emoticon-Matahari
116. egi^^ero emoticon-Matahari
117. rattle_v emoticon-Matahari
118. QuaSSaRS emoticon-Matahari
119. aminun emoticon-Matahari
120. ramzirm91 emoticon-Matahari
121. pepayayaya emoticon-Matahari
122. whiscas emoticon-Matahari
123. aljauziah emoticon-Matahari
124. Febrie emoticon-Matahari
125. marhensa emoticon-Matahari
126. kimidoyz emoticon-Matahari
127. permenkojak emoticon-Matahari
128. androyd emoticon-Matahari
129. ariefway emoticon-Matahari
130. causaurus emoticon-Matahari
131. arisachmad emoticon-Matahari
132. komcen emoticon-Matahari
133. mefjus emoticon-Matahari
134. yvesdakempo emoticon-Matahari
135. sunsetrain emoticon-Matahari
136. DalangJC emoticon-Matahari
137. arieftheluffy emoticon-Matahari
138. losscontrols emoticon-Matahari
139. 4lm4n4k emoticon-Matahari
140. tabduh emoticon-Matahari
141. gemblokblakang emoticon-Matahari
142. mamot emoticon-Matahari
143.
144.
145.
146.
147.
148.
149.
150.


keterangan
emoticon-Matahari = Sudah booked
emoticon-shakehand = Deal tahap pembayaran
emoticon-present = Barang sudah di terima


tanya

Gan bkannya harga di luaran 29x dollar Sama 3xx dollar?yg and tanyakan ad 2
1. Maksutnya save 400rb sama 700rb harga agan itu apa??apa ad harga normalny?
2.apa boleh bkin lapak preorder dkaskus?kasian tar reputasi yg dah agan bkin lama ilang krena kena banned..hehe
Quote:Original Posted By nimbuz87
Gan bkannya harga di luaran 29x dollar Sama 3xx dollar?yg and tanyakan ad 2
1. Maksutnya save 400rb sama 700rb harga agan itu apa??apa ad harga normalny?
2.apa boleh bkin lapak preorder dkaskus?kasian tar reputasi yg dah agan bkin lama ilang krena kena banned..hehe


iya gan betul diluar harganya segitu gan.. tadinya harganya 4,8 (16gb) dan 5,9 (64 gb) namun banyak yg ngeluh gan.. ane cuma jembatani mereka aja biar dapet apa yang di inginkan.. kalau engga boleh yaudah closed aja thread ini gan gapapa kok.. maaf ane engga tau kalo handphone & pda boleh PO gan.. emoticon-I Love Kaskus
gan ane tertarik nihh,
mau tanya2 tentang mekanisme PO nya..
mohon dijelaskan detailnya..
misalnya dari kapan sampe kapan PO nya dibuka, dll gitu gan..

terima kasih

Ane idem sama yang atas, bisa kasih tau mekanisme dari PO ini ?
Quote:Original Posted By about.blank
gan ane tertarik nihh,
mau tanya2 tentang mekanisme PO nya..
mohon dijelaskan detailnya..
misalnya dari kapan sampe kapan PO nya dibuka, dll gitu gan..

terima kasih


Quote:Original Posted By SvNto7
Ane idem sama yang atas, bisa kasih tau mekanisme dari PO ini ?


ane jawab ya gan, untuk sistem Pre Ordernya.. jadi
1. ) agan kirim ke email / contact ane untuk nama, id kaskus,email, alamat dan no. hp
2. ) setelah itu agan nanti masuk ke list PO gan,
3. ) setelah pengumuman dibuka untuk order publik ane kabari untuk pembayarannya gan di situsnya memang sudah tertera harganya namun untuk di jual bebas antara Q2 (mei-agustus)
4. ) ane kasi invoice digital ke email agan untuk jadi tanda bukti
5. ) pengiriman dari Hk - Jkt lamanya estimasi 2-3 minggu, dan semoga tidak ada kendala
6. )setelah sampai di Indonesia ane foto buat tanda bukti ke agan lalu langsung di kirim lewat JNE/ Tiki gan.. untuk ongkirnya selama di jabodetabek free
Setau saya, untuk dapat beli oneplus one harus dapet invite dari pihak oneplus.
Apakah agan udah dapet invite dari oneplus apa belum gan?
Quote:Original Posted By freqzt
Setau saya, untuk dapat beli oneplus one harus dapet invite dari pihak oneplus.
Apakah agan udah dapet invite dari oneplus apa belum gan?


ya betul gan harus terlebih dahulu mendapat invite dari Oneplus, saya sudah mendaftarkannya tinggal mendapat balasannya ganemoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #10
ijin ninggalin jejak dulu gan emoticon-Paw
sangar nih henpon emoticon-Belo
profile picture
Kaskus Addict #11
Quote:Original Posted By vradika
ijin ninggalin jejak dulu gan emoticon-Paw
sangar nih henpon emoticon-Belo


silahkan gan pantau terus hehe, jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
nunggu ready stock aja deh.. kl ready PM ane ya.. ane minat yg 64gb black. emoticon-Smilie


Thanks
gan ane minat yg 64gb black nih, kapan ready stocknya ? mau donk gan begitu ready stock ane langsung samper ke tempat agan alias cod. Kalo bermodalkan konfirmasi barang udah ada terus via transfer 100% dulu ane belum berani gan , Maaf gan pernah punya pengalaman pribadi yang kurang menyenangkan. kecuali kalo agan terima rekber. Paling pas klo ready ane samper deh ke tempat agan , naksir bgt gan sama yg black.

Btw thanks ya gan udah bantu jembatani peminat oneplus , moga moga makin laris gan lapaknya ya. Dan jangan lupa gan, kalo dah ada yg 64gb langsung kabarin ane ya gannn !
gan, rekber bisa ga? kalau rekber bisa ane minat nih
pengen dong gan, masukin ane ke list PO
profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By dewe_a_sri
nunggu ready stock aja deh.. kl ready PM ane ya.. ane minat yg 64gb black. emoticon-Smilie


Thanks


hehe, semoga aja ada yang mau kerja sama nanem investasinya ya gan hehe.. biar bisa ready gitu gan hehe, Oke siap boss, emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Acinz
gan ane minat yg 64gb black nih, kapan ready stocknya ? mau donk gan begitu ready stock ane langsung samper ke tempat agan alias cod. Kalo bermodalkan konfirmasi barang udah ada terus via transfer 100% dulu ane belum berani gan , Maaf gan pernah punya pengalaman pribadi yang kurang menyenangkan. kecuali kalo agan terima rekber. Paling pas klo ready ane samper deh ke tempat agan , naksir bgt gan sama yg black.

Btw thanks ya gan udah bantu jembatani peminat oneplus , moga moga makin laris gan lapaknya ya. Dan jangan lupa gan, kalo dah ada yg 64gb langsung kabarin ane ya gannn !


kalau ready stock nya saya engg bisa pastiin gan, soalnya di jual ke publik sekitar Q2 (mei-agustus), kalau biaya shippingnya mau rekber gapapa gan, yang penting biaya harga aslinya full gan, karena saya engga pegang modal banyak gan, hehe emoticon-Malu (S)

Oke siap gan, kalau kloter 1 udah beres liat aja barangnya gan hehe.. terima kasih banyak gan, semoga panjang umur serta makin melimpah ruah rezekinya gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By aserfadeil
gan, rekber bisa ga? kalau rekber bisa ane minat nih


Kalau rekber untuk biaya shipping dan pajaknya ane masih bisa gan, tapi kalau rekber harga utama oneplus one maaf ane belum bisa gan, soalnya ane engga main banyak modal buat oneplus onenya gaan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By prof_autumn
pengen dong gan, masukin ane ke list PO


terima kasih gan, kalau mau masuk PO kirim data diri, nama, alamat, email, id kaskus dan nomer HP, bisa sms ataupun ke email yang tertera di contact person ane gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

support OTG nggak ni HH?
profile picture
Kaskus Addict #18
Quote:Original Posted By yughikid
support OTG nggak ni HH?


support OTG gan oneplus onenya emoticon-Shakehand2
profile picture
Aktivis Kaskus #19
ikuutemoticon-Request

yang 64gb atu gan
Semoga aja harga yang di Indonesia sesuai dengan harga terbaru dan sudah FIX dari 1+1 yaitu $299 untuk 16GB nya...emoticon-Smilie)