alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL skate superior sz 8

[ WTS ] Skateboard Superior Murah Malang !!!

SOLD

Misi gan

Mau nawarin Skateboard ane size 8

Dari pada ga keurus mending hijrah ke agan yang mau ngurus gan

Barang ada di Malang, di simpen rapi dirumah

Langsung aja keterangannya gan, cekiborot :

Deck : Superior Skateboard
Truck : Tensor
Wheels : Brainwash 52MM
Bushing : Jadi satu sama trucknya tensor (red)
Bearring : Blank gan, beli di chomboran city emoticon-Malu (S)

Alesan jual karena gak sempet mainnya gan

Overall barang kondisi 99% gan, baru sekali pake aja
kalo masih ngotot ga percaya bisa liat dipict klo masih kepo langsung aja COD gan biar kebukti emoticon-Blue Guy Peace

Penampakannya gan..


BODY 1

skate superior sz 8

BODY 2

skate superior sz 8

TRUCK

skate superior sz 8

WHELLS

skate superior sz 8

GRIP

skate superior sz 8

Gimana gan? ngiler ndak?

SOLD emoticon-Sorry

langsung aja contact ane gan! gausah sungkann..

SMS/Telp/WA : 081803803678
BBM : 756F81C4

COD Malang Kota atau luar kota Rekber recommend blackpanda

Cepet gan, keburu nanti kemalingann emoticon-Ngakak

Special Thanks emoticon-I Love Kaskus

UP

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
skate superior sz 8

barang udah sampe gan , mulus nan seksiihh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By radenboing
skate superior sz 8

barang udah sampe gan , mulus nan seksiihh emoticon-Ngakak


Sip gan mantaff, jadi anak skate dahhh