alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [ WTS ] Skateboard Superior Masih Mengkilapp Malang BU

[ WTS ] Skateboard Superior Masih Mengkilapp Malang BU


SOLD

Misi gan

Mau nawarin Skateboard ane size 8

Dari pada ga keurus mending hijrah ke agan yang mau ngurus gan

Barang ada di Malang, di simpen rapi dirumah

Langsung aja keterangannya gan, cekiborot :

Deck : Superior Skateboard
Truck : Tensor
Wheels : Brainwash 52MM
Bushing : Jadi satu sama trucknya tensor (red)
Bearring : Blank gan, beli di chomboran city emoticon-Malu (S)

Alesan jual karena gak sempet mainnya gan

Overall barang kondisi 99% gan, baru sekali pake aja
kalo masih ngotot ga percaya bisa liat dipict klo masih kepo langsung aja COD gan biar kebukti emoticon-Blue Guy Peace

Penampakannya gan..


BODY 1

[ WTS ] Skateboard Superior Masih Mengkilapp Malang BU

BODY 2

[ WTS ] Skateboard Superior Masih Mengkilapp Malang BU

TRUCK

[ WTS ] Skateboard Superior Masih Mengkilapp Malang BU

WHELLS

[ WTS ] Skateboard Superior Masih Mengkilapp Malang BU

GRIP

[ WTS ] Skateboard Superior Masih Mengkilapp Malang BU

Gimana gan? ngiler ndak?

ane juaL SOLD emoticon-Sorry

langsung aja contact ane gan! gausah sungkann..

SMS/Telp/WA : 081803803678
BBM : 756F81C4

COD Malang Kota atau luar kota Rekber recommend blackpanda

Cepet gan, keburu nanti kemalingann emoticon-Ngakak

Special Thanks emoticon-I Love Kaskus

a

emoticon-Ngakak
atas ane gila gan emoticon-Jangan ribut disini

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up