comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [MEDIABOX] MURAH!!! HARDDISK/HARDISK/HDD EKSTERNAL/INTERNAL +GRATIS FULL ISI BANDUNG

5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars

[MEDIABOX] MURAH!!! HARDDISK/HARDISK/HDD EKSTERNAL/INTERNAL +GRATIS FULL ISI BANDUNG

PAKETAN HARDDISK EKSTERNAL & INTERNAL + FULL ISI

[MEDIABOX] MURAH!!! HARDDISK/HARDISK/HDD EKSTERNAL/INTERNAL +GRATIS FULL ISI BANDUNG
[MEDIABOX] MURAH!!! HARDDISK/HARDISK/HDD EKSTERNAL/INTERNAL +GRATIS FULL ISI BANDUNG

Quote:

WAJIB BACA SEBELUM MEMBELI !!!


NOTE: Harddisk tidak ready di ane, agan pesan sebelum jam 5 sore, karena jam 6 ane ambil harddisk ke supplier. Lalu diproses

** Harga sewaktu-waktu bisa berubah, mengikuti rate dollar. Sebaiknya tanya lagi harga sebelum membeli
** Semua hdd yg dijual sudah harga + isi.
** Kami tidak menjual hdd kosongan, hanya paket harddisk + isi. Karena hanya mengambil untung dari pengisian.
** Pemesanan akan diproses setelah Pembayaran (DP / Transfer/ Rekber)
** Untuk pembelian COD (Cash on Delivery) Wajib DP Min. 30 % dari total harga. COD langsung ke tempat ane Denimizmo Store di Jl Sunda 43B (seberang Manhattan biliard, sebelah DJ Bikes)
** Transaksi/Pembelian hdd diatas jam 5 sore, akan diproses keesokan hari nya.
** Semua hdd yang dijual 100% baru, bukan barang Refurbish. Bergaransi resmi dari masing-masing distributor.
** Lama Proses pemesanan 1-5 hari, tergantung banyaknya orderan & antrian.


Quote:
HARDDISK EKSTERNAL 2.5"
(Ukuran kecil & tanpa adaptor)

Western Digital / WD

SEAGATE


HITACHI/HGST

TRANSCEND


ADATA


TOSHIBA


HARDDISK EKSTERNAL 3.5"
(Ukuran besar & pakai adaptor)

Western Digital / WD

SEAGATE


HARDDISK INTERNAL 3.5"
(untuk PC)

Western Digital / WD

SEAGATE

TOSHIBA


HARDDISK INTERNAL 3.5"
(Untuk Laptop/Notebook)

Western Digital / WD


SEAGATE


HITACHI


TOSHIBA



Quote:
Quote:
SYARAT & KETENTUAN
[MEDIABOX] MURAH!!! HARDDISK/HARDISK/HDD EKSTERNAL/INTERNAL +GRATIS FULL ISI BANDUNG

Lokasi Seller: Denimizmo Store - Jalan Sunda 43B, Bandung

  • Sebelum memesan pastikan hdd agan dalam kondisi sehat. Terbebas dari virus dan badsector, untuk mengecek badsector bisa menggunakan software hdtune (download di hddguru.com). Jika HDD yang kami terima sudah dalam kondisi rusak, maka akan langsung dikembalikan dalam keadaan yang sama.

  • Harap packing seaman mungkin HDD yang anda kirim untuk menghindari kerusakan dalam pengiriman, misalnya menggunakan bubble wrap atau kain tebal. Segala jenis kerusakan baik internal (badsector) atau eksternal (fisik) diluar tanggung jawab kami.

  • Untuk kenyamanan bersama, mohon maaf proses copy tidak bisa ditunggu. Begitu proses beres bisa langsung diambil atau dikirim (JNE/GOJEK)

  • Garansi untuk data yang corrupt atau terlewat berlaku selama 1 minggu setelah barang sampai tujuan. Garansi data tidak berlaku jika data hilang karena kesalahan sendiri, misalnya terhapus oleh virus yang ada pada komputer anda, terformat, salah cara instal, spek komputer tidak mencukupi, atau file tidak bisa di play karena LED/LCD TV tidak mensupport, dan lain sebagainya.

  • Untuk PC game blm sempat dites semua, sejauh ini blm ada komplain game tdk work, setiap game yg tidak work akan diganti. jika ada game yang eror/tidak jalan, krack tidak ada, atau game corrupt bisa langsung hubungi saya. Sebelum menginstal, pastikan driver terpasang dan spek komputer agan mendukung game tersebut

  • Info games & movies bisa dicek di GameSpot.com, IMDB.com


Quote:
[MEDIABOX] MURAH!!! HARDDISK/HARDISK/HDD EKSTERNAL/INTERNAL +GRATIS FULL ISI BANDUNG

PHONE CALL & SMS ONLY
0896-1003-1004*no yg ini sementara tdk aktif

SMS/Phone/Whatsapp/LINE:
+62813-3333-4428

BBM PIN : 5AF75542

LINE ID : fransraju


[MEDIABOX] MURAH!!! HARDDISK/HARDISK/HDD EKSTERNAL/INTERNAL +GRATIS FULL ISI BANDUNG



Quote:
PAYMENT

[MEDIABOX] MURAH!!! HARDDISK/HARDISK/HDD EKSTERNAL/INTERNAL +GRATIS FULL ISI BANDUNG


-Direct Transfer BCA - Mandiri - BNI
-Rekber (Prefer IndoBank/PiggyBank)

#Adakalanya janjian terlebih dahulu sebelum COD
#COD Jl Sunda 43B, Bandung)
#GOJEK BISA!


BONUS !!!


[MEDIABOX] MURAH!!! HARDDISK/HARDISK/HDD EKSTERNAL/INTERNAL +GRATIS FULL ISI BANDUNG





TESTIMONIAL PART I

[MEDIABOX] MURAH!!! HARDDISK/HARDISK/HDD EKSTERNAL/INTERNAL +GRATIS FULL ISI BANDUNG

[CENTER][MEDIABOX] MURAH!!! HARDDISK/HARDISK/HDD EKSTERNAL/INTERNAL +GRATIS FULL ISI BANDUNG[/CENTER]
KLIK UNTUK MELIHAT TESTIMONIAL PART I


[CENTER][MEDIABOX] MURAH!!! HARDDISK/HARDISK/HDD EKSTERNAL/INTERNAL +GRATIS FULL ISI BANDUNG[/CENTER]

TESTIMONIAL PART II

[MEDIABOX] MURAH!!! HARDDISK/HARDISK/HDD EKSTERNAL/INTERNAL +GRATIS FULL ISI BANDUNG

[CENTER][MEDIABOX] MURAH!!! HARDDISK/HARDISK/HDD EKSTERNAL/INTERNAL +GRATIS FULL ISI BANDUNG[/CENTER]
KLIK UNTUK LIHAT TESTIMONIAL PART II

Quote:Original Posted By Jurig007
transfer dana order + dikirim HD internal ane hari Minggu - Sampai HD internal ane hari Senin siang - Kamis ane baru kasih testi karena keasyikan nonton film HD 1080 & Gaming , PUAS emoticon-Kiss

Makasih agan Raju , sukses UN 2014 Hasil memuaskan sama tembus SNMPTN yaw emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By nawanbudhi


emoticon-Toast: emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star

Packing dengan Platik Gelembung


WD Element 1TB + isi


Mangtaf Gan... Trims...

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By 111siotong
gan ane yang kamis pagi ke rumah ente. HD udah di kirim balik dengan selamat sentosa.. packagingnya rapih salut buat agan sampe harus di acak-acak dulu sama ane. sorry ane lupa langsung dibuka aja paketnya ini bukti pengiriman agan fransraju ke ane.

[MEDIABOX] MURAH!!! HARDDISK/HARDISK/HDD EKSTERNAL/INTERNAL +GRATIS FULL ISI BANDUNG

buat yang lain, jangan ragu buat bisnis sama agan ini soalnya agan ini ga tipu tipu and emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol.

gan bagi ijo-ijonya boleh lahemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)..


Quote:Original Posted By nauvankientang
Juara deh nih seller emoticon-Cendol (S)

* Harganya murah banget! gile HDD 1TB Full isi cuma 920rb, ane ngubek2 rata2 di atas 1 jeti semua
* Koleksi filmnya komplittt! apalagi banyak drama koreanya emoticon-Malu (S)
* Pengerjaan cepat mantap
* Puas deh pokoknya, ntar bakal isi ke mediabox lagi hehe

thanks gan emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By tiaralivia
Misi Misi...
Mau ngasih Testi sama Agan Satu ini.

Awalnya ane Ragu mau pesan di Agan karena Minggu kemaren masih Libur Lebaran dan banyak distributor Harddisk yang tutup.
Akhirnya ane beranikan diri Tanya dan Ternyata stoknya selalu Available.

Agan satu ini ngga capek capek menjawab pertanyaan ane.

FAST RESPONSE!! semu
a pertanyaan ane langsung dijawab.

CEPAT!! hanya
satu hari pesanan saya langsung siap kirim

KOLEKSINYA LENGKAP!! Mulai dari tahun berapa sampai film paling anyar pun ada, Anime, Dokumenter, Music Concert, 3D HD, TV Series, Korea n Japan Series ada.

PACKAGEnya KETAT banget!! Sampai buka paketannya butuh usaha keras
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Penampakan


AFTER SALES BAGUS!!ane complain langsung dijawab apa adanya tanpa seribu alasan.

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Saran nih Gan:
Filmnya di update lagi ya yang banyak. Kalau bias Film Taiwan Hongkong China sampai Telenovela. Film Indonesia juga diperbanyak lagi.
Kalau stok yg ane request tidak ada langsung kabari ya.



Quote:Original Posted By rajibwahyunk
Mantap dah belanja sama agan ini, ane beli hardisk sekalian isi dengan pelayanan super profesional

FAST RESPONSE !!!

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By riffraff
Semalam CODan sama agan ini.
Testisnya: cepat, barang beneran bukan kw emoticon-Big Grin
Makasih gan..

Quote:Original Posted By SaiBot
WD my passort ultra metal edition sudah diterima ya gaaan

Yang namanya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ya yang kaya gini niihh... Ga ribet, packingnya juga niat hehehhe... Mantaplahhh... Sukses ya gaann emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

[MEDIABOX] MURAH!!! HARDDISK/HARDISK/HDD EKSTERNAL/INTERNAL +GRATIS FULL ISI BANDUNG

Quote:Original Posted By dewamstr
selamat sore gan saya yang COD dirumah agan dicimahi, sudah saya cek file nya sesuai dengan pesanan. pelayanan bagus. Walaupun hari libur/ lebaran tapi pelayanan masih dibuka kirain agannya Mudik. Jangan ragu sama agan yang satu ini! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Thanks

Nanti saya mau pesan lagi. dan kasih saya bonus 50 giga ya gan emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



[CENTER][MEDIABOX] MURAH!!! HARDDISK/HARDISK/HDD EKSTERNAL/INTERNAL +GRATIS FULL ISI BANDUNG[/CENTER]


reserved

reserved
emoticon-Sundul emoticon-Kaskus Radio
emoticon-Sundul emoticon-Kaskus Radio
emoticon-Sundul emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-Sundul emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-Sundul emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-Sundul emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-Sundul emoticon-Kaskus Radio
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-Sundul emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Kaskus Addict #16
emoticon-Sundul emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Kaskus Addict #17
emoticon-Sundul emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Kaskus Addict #18
emoticon-Sundul emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Kaskus Addict #19
emoticon-Sundul emoticon-Kaskus Radio
Selamat Hari Buruh emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #20
emoticon-Sundul emoticon-Kaskus Radio