alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Samsung S3 / Samsung galaxy S3 Marble Red fullset murah banget COD/Rekber siap

profile picture
Kaskus Maniac #1

Samsung S3 / Samsung galaxy S3 Marble Red fullset murah banget COD/Rekber siap

Quote:
!! Warning !!

Baca Thread sampe selesai informasi kondisi , harga , lokasi cod udah ditulis dengan sangat lengkap so please jangan ngirim sms nanya-nanya informasi yang jelas-jelas udah ada di iklan


Quote:


emoticon-Cool
WTS Samsung Galaxy S3 Red
emoticon-Cool




Kondisi :
-Belom pernah bongkar mesin /servis
-Fullset dusbuk kartu garansi , buku manual , dll
-Casing 95% mulus sisa pemakaian wajar no dent
-Mesin lancar 100%
-Garansi WII Baru aja abis

Bonus :
-Capdase
-Memory 2GB




Quote:

Pic




Quote:

Harga



Quote:
Contact Person:


WA only : 0896-1912-3567
Sms : 0813-2456-3338
Pin BB : 21976959
reccomended add pin bb aja / wa udah bener add nomor ane aja
Biasakan baca thread sampai selesai gan informasi yang udah ada jangan ditanya lagi


Transaksi by COD aja biar enak ngecek barang sampe puas
sekitaran daerah Sunter,Kelapa Gading,Ancol,Mangga dua,Mangga Besar,Gunung Sahari,Harmoni,Gajah Mada,stasiun Kota diluar daerah itu dibicarain dulu aja kalo jauh banget tinggal nambahin ongkos aja gan emoticon-Big Grin
Rekber / transfer langsung juga boleh tapi diutamain yang mau COD aja dulu ya


Beberapa testimoni dari buyer yang udah pernah transaksi dari ane klik aja dibawah gan
Testimonial