comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PC MURAH AJA DEPOK ONLY

PC MURAH AJA DEPOK ONLY

closed
emoticon-No Hope
bantu emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By harydeyy
bantu emoticon-Sundul


wew juragan DVD bantu sundul...thax gan...
sekalian sundulemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #4
duh tuh chassing bikin ngiler aja, bantu sundul gan sesama depok, supaya cepat laku......
Quote:Original Posted By suceve
duh tuh chassing bikin ngiler aja, bantu sundul gan sesama depok, supaya cepat laku......


jiaaahhh om bisa aja...thx sundulan nya om...
di beli lah ini PC nya...lagi BU nih...emoticon-Sorry

sundul dini hari...emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Up bantu sundul mas bro
Quote:Original Posted By sedikeok
emoticon-Sundul Up bantu sundul mas bro


thankz pak...sundulan nya...
ane juga ikut nyundul dulu deh sebelum bobo emoticon-Malu (S)
gan nanya dulu boleh kan? itu kalo buat games online kaya lostsaga, pointblank,specialforce atau games offline kaya PES 2013 lancar jaya ga? maaf sebelumnya ya gan baru nanya dulu emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By kiedies
gan nanya dulu boleh kan? itu kalo buat games online kaya lostsaga, pointblank,specialforce atau games offline kaya PES 2013 lancar jaya ga? maaf sebelumnya ya gan baru nanya dulu emoticon-Smilie

di buka gan link nya minimum spek nya supaya bisa runing PES nya
KLIK buat PES
kalau buat game online
point blank
sebenernya kalau jalan di minimum requierment nya sih spek yg ane ini kemungkinan cm nambah VGA card nya aja...emoticon-Malu (S)
berhubung ane belom pernah tested di PC jadul buat maen game jd ga tau juga bisa apa ngga nya...emoticon-Ngakak
monggo di pertimbangkan...emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #11
sundul dulu
sebelum absen....emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #12
sundul dulu pagi menjelang siangemoticon-Sundul Gan (S)