comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ●▬▬▬▬۰●۰► JASA PEMESANAN MATERIAL PLAT SAMSAT ◄۰●۰▬▬▬▬▬●

4.72 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars

●▬▬▬▬۰●۰► JASA PEMESANAN PLAT SAMSAT ◄۰●۰▬▬▬▬▬●

Quote:
●▬▬▬▬۰۪۪۫۫●۪۫۰► JASA PEMESANAN MATERIAL PLAT SAMSAT ◄۰۪۪۫۫●۪۫۰▬▬▬▬▬●

Quote:
●▬▬▬▬۰۪۪۫۫●۪۫۰► JASA PEMESANAN MATERIAL PLAT SAMSAT ◄۰۪۪۫۫●۪۫۰▬▬▬▬▬●●▬▬▬▬۰۪۪۫۫●۪۫۰► JASA PEMESANAN MATERIAL PLAT SAMSAT ◄۰۪۪۫۫●۪۫۰▬▬▬▬▬●


●▬▬▬▬۰۪۪۫۫●۪۫۰► JASA PEMESANAN MATERIAL PLAT SAMSAT ◄۰۪۪۫۫●۪۫۰▬▬▬▬▬●

●▬▬▬▬۰۪۪۫۫●۪۫۰► JASA PEMESANAN MATERIAL PLAT SAMSAT ◄۰۪۪۫۫●۪۫۰▬▬▬▬▬●

Quote:

Quote:
LAPAK LAINNYA DI KLIK AJA GAN TULISANNYA
















emoticon-PawJASA PEMESANAN MATERIAL PLAT KENDARAAN emoticon-Paw

●▬▬▬▬۰۪۪۫۫●۪۫۰► JASA PEMESANAN MATERIAL PLAT SAMSAT ◄۰۪۪۫۫●۪۫۰▬▬▬▬▬●

- Percayakan pengurusan plat kendaraan anda kepada kami, cepat, mudah dan efisien.

- Lapak ini hanya menerima pengurusan platnya saja [material plat]

- Untuk Jasa urus Nomor polisi pilihan atau nomor polisi cantik [Klik Disini]

- Teliti sebelum memesan, cek transaksi penjual, cek nomor resi penjual, dan testimoni penjual.

- Hati hati pemesanan diselain lapak kami, karena dipastikan plat yang digunakan adalah plat bekas (getok ulang) dan material ketebalan yang lebih tipis, alhasil jadi langganan tilang polisi.


●▬▬▬▬۰۪۪۫۫●۪۫۰► JASA PEMESANAN MATERIAL PLAT SAMSAT ◄۰۪۪۫۫●۪۫۰▬▬▬▬▬●
●▬▬▬▬۰۪۪۫۫●۪۫۰► JASA PEMESANAN MATERIAL PLAT SAMSAT ◄۰۪۪۫۫●۪۫۰▬▬▬▬▬●



Quote:
●▬▬▬▬۰۪۪۫۫●۪۫۰► JASA PEMESANAN MATERIAL PLAT SAMSAT ◄۰۪۪۫۫●۪۫۰▬▬▬▬▬●●▬▬▬▬۰۪۪۫۫●۪۫۰► JASA PEMESANAN MATERIAL PLAT SAMSAT ◄۰۪۪۫۫●۪۫۰▬▬▬▬▬●

emoticon-exclamation SYARAT & KETENTUAN PEMESANAN PLAT KENDARAAN emoticon-exclamation

- Lapak ini hanya melayani plat kendaraan saja [material plat]
- Pembayaran Full Payment
- Harga belum termasuk ongkos kirim
- No COD / Dijemput / Minta Diantar ! pengiriman menggunakan JNE
- Menerima pemesanan plat seluruh Indonesia
- Foto STNK kendaraan dikirim via bbm atau whatsapp ke nomor dibawah
- Perhari hanya melayani 10 Pasang Plat saja
- Hargai peraturan yang berlaku dalam thread ini.
●▬▬▬▬۰۪۪۫۫●۪۫۰► JASA PEMESANAN MATERIAL PLAT SAMSAT ◄۰۪۪۫۫●۪۫۰▬▬▬▬▬●



Quote:
●▬▬▬▬۰۪۪۫۫●۪۫۰► JASA PEMESANAN MATERIAL PLAT SAMSAT ◄۰۪۪۫۫●۪۫۰▬▬▬▬▬●
: KEUNTUNGAN MENGURUS PADA KAMI :

- Ramah
- Fast response and Recomended Seller
- Lebih praktis, aman, dan terpercaya
- Mengurus plat kendaraan yg jatuh, pengok, atau patah.
- Menerima urus semua plat daerah (ketentuan berlaku)


●▬▬▬▬۰۪۪۫۫●۪۫۰► JASA PEMESANAN MATERIAL PLAT SAMSAT ◄۰۪۪۫۫●۪۫۰▬▬▬▬▬●


Quote:
●▬▬▬▬۰۪۪۫۫●۪۫۰► JASA PEMESANAN MATERIAL PLAT SAMSAT ◄۰۪۪۫۫●۪۫۰▬▬▬▬▬●
: BIAYA JASA KAMI :

- Satu pasang plat motor Rp 200.000,-
- Satu pasang plat mobil Rp 300.000,-
- Harga Nett
- Harga belum termasuk ongkos kirim
- Harga belum termasuk custom plat, doff, doubble cat, dll


emoticon-exclamation* Berhubung kelangkaan stock maka Proses estimasi 5 Hari kerja dari proses normal 3 Hari kerja
* Akan di update jika stock kembali Normal


●▬▬▬▬۰۪۪۫۫●۪۫۰► JASA PEMESANAN MATERIAL PLAT SAMSAT ◄۰۪۪۫۫●۪۫۰▬▬▬▬▬●



Quote:
●▬▬▬▬۰۪۪۫۫●۪۫۰► JASA PEMESANAN MATERIAL PLAT SAMSAT ◄۰۪۪۫۫●۪۫۰▬▬▬▬▬●
●▬▬▬▬۰۪۪۫۫●۪۫۰► JASA PEMESANAN MATERIAL PLAT SAMSAT ◄۰۪۪۫۫●۪۫۰▬▬▬▬▬●

SMS : 0838-0818-0813
WHATSAPP : 0838-0818-0813
PIN BBM : 2B5 F88 C7


●▬▬▬▬۰۪۪۫۫●۪۫۰► JASA PEMESANAN MATERIAL PLAT SAMSAT ◄۰۪۪۫۫●۪۫۰▬▬▬▬▬●



Quote:
●▬▬▬▬۰۪۪۫۫●۪۫۰► JASA PEMESANAN MATERIAL PLAT SAMSAT ◄۰۪۪۫۫●۪۫۰▬▬▬▬▬●emoticon-Paw: PEMBAYARAN MELALUI : emoticon-Paw

●▬▬▬▬۰۪۪۫۫●۪۫۰► JASA PEMESANAN MATERIAL PLAT SAMSAT ◄۰۪۪۫۫●۪۫۰▬▬▬▬▬●●▬▬▬▬۰۪۪۫۫●۪۫۰► JASA PEMESANAN MATERIAL PLAT SAMSAT ◄۰۪۪۫۫●۪۫۰▬▬▬▬▬●

- Transfer via Rekening Mandiri
- Transfer via Rekening BNI●▬▬▬▬۰۪۪۫۫●۪۫۰► JASA PEMESANAN MATERIAL PLAT SAMSAT ◄۰۪۪۫۫●۪۫۰▬▬▬▬▬●



Quote:
●▬▬▬▬۰۪۪۫۫●۪۫۰► JASA PEMESANAN MATERIAL PLAT SAMSAT ◄۰۪۪۫۫●۪۫۰▬▬▬▬▬●
emoticon-Paw : PENGIRIMAN MELALUI : emoticon-Paw

●▬▬▬▬۰۪۪۫۫●۪۫۰► JASA PEMESANAN MATERIAL PLAT SAMSAT ◄۰۪۪۫۫●۪۫۰▬▬▬▬▬●

- No COD
- No Jemput Barang / Minta Diantar


●▬▬▬▬۰۪۪۫۫●۪۫۰► JASA PEMESANAN MATERIAL PLAT SAMSAT ◄۰۪۪۫۫●۪۫۰▬▬▬▬▬●



Quote:
●▬▬▬▬۰۪۪۫۫●۪۫۰► JASA PEMESANAN MATERIAL PLAT SAMSAT ◄۰۪۪۫۫●۪۫۰▬▬▬▬▬●●▬▬▬▬۰۪۪۫۫●۪۫۰► JASA PEMESANAN MATERIAL PLAT SAMSAT ◄۰۪۪۫۫●۪۫۰▬▬▬▬▬●



Quote:
Quote:
Quote:
JAMINAN BARANG SAMPAI ~ MONEY BACK GUARANTEED


●▬▬▬▬۰۪۪۫۫●۪۫۰► JASA PEMESANAN MATERIAL PLAT SAMSAT ◄۰۪۪۫۫●۪۫۰▬▬▬▬▬●
●▬▬▬▬۰۪۪۫۫●۪۫۰► JASA PEMESANAN MATERIAL PLAT SAMSAT ◄۰۪۪۫۫●۪۫۰▬▬▬▬▬●
●▬▬▬▬۰۪۪۫۫●۪۫۰► JASA PEMESANAN MATERIAL PLAT SAMSAT ◄۰۪۪۫۫●۪۫۰▬▬▬▬▬●


SILAHKAN KLIK GAMBAR DIATAS UNTUK MELIHAT TESTIMONI LOGOSAMSAT



Quote:
●▬▬▬▬۰۪۪۫۫●۪۫۰► JASA PEMESANAN MATERIAL PLAT SAMSAT ◄۰۪۪۫۫●۪۫۰▬▬▬▬▬●

●▬▬▬▬۰۪۪۫۫●۪۫۰► JASA PEMESANAN MATERIAL PLAT SAMSAT ◄۰۪۪۫۫●۪۫۰▬▬▬▬▬●●▬▬▬▬۰۪۪۫۫●۪۫۰► JASA PEMESANAN MATERIAL PLAT SAMSAT ◄۰۪۪۫۫●۪۫۰▬▬▬▬▬●

●▬▬▬▬۰۪۪۫۫●۪۫۰► JASA PEMESANAN MATERIAL PLAT SAMSAT ◄۰۪۪۫۫●۪۫۰▬▬▬▬▬● ●▬▬▬▬۰۪۪۫۫●۪۫۰► JASA PEMESANAN MATERIAL PLAT SAMSAT ◄۰۪۪۫۫●۪۫۰▬▬▬▬▬● ●▬▬▬▬۰۪۪۫۫●۪۫۰► JASA PEMESANAN MATERIAL PLAT SAMSAT ◄۰۪۪۫۫●۪۫۰▬▬▬▬▬●●▬▬▬▬۰۪۪۫۫●۪۫۰► JASA PEMESANAN MATERIAL PLAT SAMSAT ◄۰۪۪۫۫●۪۫۰▬▬▬▬▬●


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
wah keren lapaknya bro
mantep gan
berhubung samsat lama prosesnya, bisa jadi solusi nih emoticon-Big Grin

profile picture
Kaskus Maniac #6
Bisa jadi alternatif buat plat ato samsat gan emoticon-2 Jempol
Hemat waktu dan efisien ga perlu lagi panas panasan emoticon-2 Jempol
nice info gan..
bisa lebih praktis lewat sini kayaknya emoticon-thumbsup
Nice info gan emoticon-thumbsup ane bantu sundul dah emoticon-Sundul
Quote:
●▬▬▬▬۰۪۪۫۫●۪۫۰► JASA PEMESANAN MATERIAL PLAT SAMSAT ◄۰۪۪۫۫●۪۫۰▬▬▬▬▬●

●▬▬▬▬۰۪۪۫۫●۪۫۰► JASA PEMESANAN MATERIAL PLAT SAMSAT ◄۰۪۪۫۫●۪۫۰▬▬▬▬▬●

SMS / Whatsapp : 0838.0818.0813
PIN BBM : 2B5F88C7

●▬▬▬▬۰۪۪۫۫●۪۫۰► JASA PEMESANAN MATERIAL PLAT SAMSAT ◄۰۪۪۫۫●۪۫۰▬▬▬▬▬●
wah ,keren emoticon-Matabelo ,bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
bookmark dulu gan emoticon-Request
Quote:
●▬▬▬▬۰۪۪۫۫●۪۫۰► JASA PEMESANAN MATERIAL PLAT SAMSAT ◄۰۪۪۫۫●۪۫۰▬▬▬▬▬●
emoticon-Paw : CONTACT : emoticon-Paw

●▬▬▬▬۰۪۪۫۫●۪۫۰► JASA PEMESANAN MATERIAL PLAT SAMSAT ◄۰۪۪۫۫●۪۫۰▬▬▬▬▬●

SMS / WhatsApp : 0838-0818-0813
PIN BBM : 2B5F88C7
●▬▬▬▬۰۪۪۫۫●۪۫۰► JASA PEMESANAN MATERIAL PLAT SAMSAT ◄۰۪۪۫۫●۪۫۰▬▬▬▬▬●
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Mohon di ijinkan Barangkali om om ada yang butuh silahkan mampir ke lapak ane. untuk ts jika tidak berkenan dengan senang hati tegur ane lewat pm pasti ane edit.

profile picture
Kaskus Holic #17
ijin ctrl+d yg ini jg gan emoticon-Add Friend (S) siapa tau nanti berminat emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #18
Wih dimana lagi nih ada yang jual begini , susah banget carinya . Proses di samsat lama betth emoticon-No Hope mending disini dah emoticon-2 Jempol . Bookmark dulu dah emoticon-Kiss
emoticon-Belo ketemu juga akhirnya, ini jasa alternatif bikin plat kendaraan, jadi gak usah ngantri disamsat lagi, bisa disini emoticon-Belo
Ane ijin bookmark om emoticon-Big Grin biar nanti gampang.