alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Seller Gundam jaksel

profile picture
Aktivis Kaskus #1

Seller Gundam jaksel

Gan ane nyari seller gundam yang lokasinya di sekitar jaksel tepatnya sekitar kalibata/pasar minggu and yang bisa dianter ke rumah trus bayar dirumah...maklum msh pelajar susah kalo trf...trims

Gundam seller Cilandak KKO

Cek lapak ane gan http://kask.us/hECOS. Ane domisili di Cilandak KKO. Barang dijamin original dari Jepang. Harga terjangkau untuk pelajar. SMS ya gan klo minat.
profile picture
Aktivis Kaskus #3
ayo gan yang seller di sekitar jaksel and sesuai di atas silahkan PMemoticon-Cek PM (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #4
Quote:Original Posted By gundamconnect
Cek lapak ane gan http://kask.us/hECOS. Ane domisili di Cilandak KKO. Barang dijamin original dari Jepang. Harga terjangkau untuk pelajar. SMS ya gan klo minat.


makasih udah nawarin gan,ane harga normal/rata rata seller bandai/butleg di indonesia gakpapa gak harus promo,ane nyari yang bisa diantar kerumah langsung gtu gan,ato bisa ketemuan deket deket rumah lah ga nyampe 1km-an
Klo sekitaran Pasar Minggu, bisa di atur untuk COD-an gan. Sekarang ini stok ane tinggal yang di iklan gan, minggu depan dan 2 minggu lagi dateng stok baru. SMS aja gan klo minat.

profile picture
Aktivis Kaskus #6
Quote:Original Posted By gundamconnect
Klo sekitaran Pasar Minggu, bisa di atur untuk COD-an gan. Sekarang ini stok ane tinggal yang di iklan gan, minggu depan dan 2 minggu lagi dateng stok baru. SMS aja gan klo minat.


Sip dah gan,ntar kalo ada stok baru trs ada item yang ane cari,ane sms deh ya...emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By quinmansa


Sip dah gan,ntar kalo ada stok baru trs ada item yang ane cari,ane sms deh ya...emoticon-Shakehand2


Sip gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Aktivis Kaskus #8
Quote:Original Posted By gundamconnect
Sip gan emoticon-Shakehand2


omong omong gan,item barunya yang jadul jadul kayak skrng kah?atau ada dri Build Fighter?
Quote:Original Posted By quinmansa


omong omong gan,item barunya yang jadul jadul kayak skrng kah?atau ada dri Build Fighter?


Yang Build Fighter sold out gan, tinggal yang di lapak aja yang ready stock.

profile picture
Aktivis Kaskus #10
sip dah,nunggu restock aja emoticon-Big Grin