alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Cincin Pria Mewah Murah, Harga Kaki Lima !

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #1

Cincin Pria Mewah Murah, Harga Kaki Lima !

Silahkan Bookmark (CTRL D) atau subscribe dan rate thread ini ya.. emoticon-Rate 5 Star


---------------------------------------------------------------------------
---------------Foto dengan Bpk Tung Desem Waringin---------------
---------------------------------------------------------------------------
Salah satu public figure yang puas akan produk kami..
Produk kami sudah banyak dibeli untuk dijadikan hadiah termasuk oleh anggota - anggota DPR untuk dijadikan hadiah bagi kolega, baik dalam maupun luar negeri..

Cincin Pria Mewah Murah, Harga Kaki Lima !



---------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------Review Kaskus--------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------

Produk kami terjamin kualitas nya sehingga sudah diakui oleh tim review Kaskus, yang mana tidak semua Seller bisa di wawancara oleh Kaskus

Cincin Pria Mewah Murah, Harga Kaki Lima !

---------------------------------------------------------------------------
---------------Box Alexander---------------
---------------------------------------------------------------------------



Cincin Pria Mewah Murah, Harga Kaki Lima !


Cincin Pria Mewah Murah, Harga Kaki Lima !


Quote:
emoticon-I Love Kaskus (S)Box Alexander @50k emoticon-I Love Kaskus (S)



Pemesanan

PEMESANAN


F.A.Q

FAQ


== Kenapa Alexander meskipun premium bisa memberikan harga yang kompetitif? ==

Karena kami mampu melakukan efisiensi - efisiensi cost yang tidak diperlukan, antara lain:

1. Kami mengimport langsung, sehingga merupakan tangan pertama.

2. Kami tidak menyewa tempat di mall yang notabene harganya sangat mahal.

3. Tidak perlu mengeluarkan biaya pembuatan showcase display.

4. TIdak terbebani oleh biaya maintenance dan listrik di mall yang sangat mahal.

5. Meminimalisir jumlah pegawai dan banyak lainnya..[


== 3 Keuntungan Membeli Produk Alexander Kami ==

Benefit

1. Produk yang Sangat Terjamin Kualitasnya dengan Harga yang Ekonomis bahkan Sudah di Ekspor sampai Amerika dan Eropa

2. Kami yakin dan berbangga hati bahwa kami menjual produk premium dengan harga yang kompetitif. (bisa separuh harga dari produk sejenis di mall - mall)

3. 100% Money Back Guarantee. Anda tidak puas? silahkan kirim kembali, Uang Anda Kami Ganti 100%


Cincin Pria Mewah Murah, Harga Kaki Lima !


Alexander adalah brand yang mengkhususkan diri pada perhiasan pria exclusive dengan bahan perak sterling dengan kadar 92,5% lapis emas putih ataupun emas.

Alexander sendiri adalah perhiasan exclusive berkualitas premium yang kami import langsung dari Korea (satu pabrik dengan FairyBox kami yang sudah masuk Hot Review dan diliput media).

Kami bangga dan menjamin bahwa Alexander menggunakan bahan Perak berkualitas tinggi dan Nickel Free dan Lead Free, sehingga tidak menimbulkan alergi.
Dan perak adalah logam mulia yang Halal untuk dipakai pria.

Batu - batu jewelry kami berkualitas Excellent, Diamonite atau CZ (Cubic Zirconia) kami memiliki tingkat kecemerlangan yang luar biasa sehingga hampir tidak bisa dibedakan dengan batu permata asli.

Design perhiasan kami sudah dipilih secara exclusive dan sangat classy sehingga dapat menaikkan pamor / gengsi para buyer.

Kami yakin dan berbangga hati bahwa kami menjual produk premium dan exclusive dengan harga yang kompetitif. (anda tidak akan menemukan produk dengan model yang sama dengan harga semurah ini di mall elit sekalipun..)




TIPS
Quote:Original Posted By Brmin
Bisa tekan Shift + X untuk membuka langsung smua spoiler (agar tidak capek pencet satu persatu spoiler). Bila ingin menutup semua spoiler bisa di tekan ulang Shift + X

profile picture
Kaskus Addict #2
Cincin Pria Mewah Murah, Harga Kaki Lima !

List Produk Alexander

Updated 29 September 2016


Stock Terbatas, Buruan Gan Sebelum Kehabisan !




Gold Gentleman Ring (Cincin Pria bahan Perak Lapis Emas Putih dan Emas)

Cincin Pria Mewah Murah, Harga Kaki Lima !

Gold Gentleman Ring / GGR



White Gold Gentleman Ring (Cincin Pria bahan Perak Lapis Emas Putih)


Cincin Pria Mewah Murah, Harga Kaki Lima !


White Gold Gentleman Ring / WGR



Gentleman Chain (Rantai Gentleman bahan Perak Sterling Lapis Emas Putih)

Cincin Pria Mewah Murah, Harga Kaki Lima !


Gentleman Chain / GC





Cincin Pria Mewah Murah, Harga Kaki Lima !

Cincin Pria Mewah Murah, Harga Kaki Lima !

Quote:
profile picture
Kaskus Addict #3
Quote:Garansi dari kami :
kalau barang nya tidak bagus, silahkan BANTING ke lantai, kirim kembali kepada kami dan kami akan REFUND dana anda 100%



Cincin Pria Mewah Murah, Harga Kaki Lima !



INFO kepada para konsumen : selalu ukur beberapa kali agar tidak terjadi salah ukuran.. emoticon-Smilie
dan jangan terlalu longgar waktu mengukur.. agar cincin tidak jatuh harus agak pas, bukan longgar.. emoticon-Smilie



Cincin Pria Mewah Murah, Harga Kaki Lima !
Cincin Pria Mewah Murah, Harga Kaki Lima !
profile picture
Kaskus Addict #4
Post Bukti dulu emoticon-Malu (S)
Tips Mengetahui Testimoni Palsu atau tidak

Quote:Original Posted By ghi6ran
Lapor kumendan..!!! emoticon-army
barang sudah tiba dengan selamat
bw killer


buat buyer:
- ga usah ragu buat kalian, agan brmin orangnya supel
- ente tanya2 seputar perhiasan dilapaknya agan brmin pasti dijawab dengan detil
- sementara ini ada bonus buat buyer,, ga tau deh kalo nanti nanti emoticon-Peace
- kiriman ente juga pasti dipantau sama agan brmin..
- Recomnded seller deh pokoknya.. emoticon-thumbsup


buat seller:
- Thanx gan bonusnya emoticon-Big Grin
- Update terus lapaknya gan..
- Semoga makin ganteng emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace

intinya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By otearai113
jangan ragu kalo mau pesan fairybox sama agan ini barangnya bagus dan yang paling penting pelayanannya ramah dan bersahabat...emoticon-Rate 5 Star ane tuker rantai yang lebih panjang pun dilayanin dan tanpa biaya tambahan... pokoknya agan ini seller terpercaya!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller sorry ya gan ngerepotin masalah tuker rantainya emoticon-Shakehand2

bukti transaksi

Quote:Original Posted By adrianliajuve11
Sorry gan baru kasih testi nih
Buat agan2 yg laen gak usah ragu sama agan satu ini,playanan cpt n memuaskan
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By lafamudistra
Ane yang COD tadi siang di Alfamart depan Auo 2000 Gading
biarpun sempet nyasar.. tapi ketemu juga emoticon-Ngakak (S)

thanks yah Bonusnya !

pokoknya jangan ragu belanja ama agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cendol sent gan emoticon-Cendol (S)
timpuk balik dong emoticon-Malu (S)


Cincin Pria Mewah Murah, Harga Kaki Lima !

Cincin Pria Mewah Murah, Harga Kaki Lima !

Cincin Pria Mewah Murah, Harga Kaki Lima !

Cincin Pria Mewah Murah, Harga Kaki Lima !

Cincin Pria Mewah Murah, Harga Kaki Lima !

Cincin Pria Mewah Murah, Harga Kaki Lima !

Cincin Pria Mewah Murah, Harga Kaki Lima !

Cincin Pria Mewah Murah, Harga Kaki Lima !

Cincin Pria Mewah Murah, Harga Kaki Lima !

Cincin Pria Mewah Murah, Harga Kaki Lima !

Cincin Pria Mewah Murah, Harga Kaki Lima !

Cincin Pria Mewah Murah, Harga Kaki Lima !

Cincin Pria Mewah Murah, Harga Kaki Lima !
profile picture
Kaskus Addict #5
.risep.

profile picture
Kaskus Addict #6
risep.
profile picture
Kaskus Addict #7
risep
profile picture
Kaskus Addict #8
last risep
profile picture
Kaskus Addict #9
emoticon-Sundul Gan (S)

Cincin Pria Mewah Berkualitas, Murah Gan
emoticon-I Love Kaskus (S)

Contact

profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-Sundul Gan (S)

Cincin Pria Mewah Berkualitas, Murah Gan
emoticon-I Love Kaskus (S)

Contact

profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-Sundul Gan (S)

Cincin Pria Mewah Berkualitas, Murah Gan
emoticon-I Love Kaskus (S)

Contact

profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-Sundul Gan (S)

Cincin Pria Mewah Berkualitas, Murah Gan
emoticon-I Love Kaskus (S)

Contact

profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-Sundul Gan (S)

Cincin Pria Mewah Berkualitas, Murah Gan
emoticon-I Love Kaskus (S)

Contact

profile picture
Kaskus Addict #14
emoticon-Sundul Gan (S)

Cincin Pria Mewah Berkualitas, Murah Gan
emoticon-I Love Kaskus (S)

Contact

profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-Sundul Gan (S)

Cincin Pria Mewah Berkualitas, Murah Gan
emoticon-I Love Kaskus (S)

Contact

profile picture
Kaskus Addict #16
emoticon-Sundul Gan (S)

Cincin Pria Mewah Berkualitas, Murah Gan
emoticon-I Love Kaskus (S)

Contact

profile picture
Kaskus Addict #17
emoticon-Sundul Gan (S)

Cincin Pria Mewah Berkualitas, Murah Gan
emoticon-I Love Kaskus (S)

Contact

profile picture
Kaskus Addict #18
emoticon-Sundul Gan (S)

Cincin Pria Mewah Berkualitas, Murah Gan
emoticon-I Love Kaskus (S)

Contact

profile picture
Kaskus Addict #19
emoticon-Sundul Gan (S)

Cincin Pria Mewah Berkualitas, Murah Gan
emoticon-I Love Kaskus (S)

Contact

profile picture
Kaskus Addict #20
emoticon-Sundul Gan (S)

Cincin Pria Mewah Berkualitas, Murah Gan
emoticon-I Love Kaskus (S)

Contact