alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Perdana 3 tri three AON Kuota 2GB, 5GB, 8GB dan BBM 6bln (Jaksel)

Perdana AON Kuota 2GB, 5GB, 8GB, 17GB, 21GB, 24GB & BBM 6bln ( 3 tri three ) Jaksel

Perdana 3 tri three AON
Kuota 2GB,5GB,8GB dan BBM 6bln

HARGHA UPDATE 28/6/2014


Perdana 3 tri three AON Kuota 2GB, 5GB, 8GB dan BBM 6bln (Jaksel)

About AON

barang

Nomer aktif dimulai saat order

HARGA /pcs
Untuk Order Kirim2 Luar Jabotabek tinggal tambah ongkir dari Jaksel ke lokasi agan
(ONGKIR JABOTABEK Rp. 8.000)
Quote:
1GB Harga : Rp.15.000
2GB Harga : Rp.25.000 (Reguler 24jam)
5GB Harga : Rp.45.000 (Reguler 24jam)
8GB Harga : Rp.65.000 (Reguler 24jam)
17GB Harga : Rp.155.000 (Reguler 24jam, masa aktif 800harian)
21GB Harga : Rp.185.000 (Reguler 24jam, masa aktif 800harian)
BBM6bln Harga : Rp.110.000

Butuh kuota Lebih besar/Kuota Kenyang donload silahkan kontak ane
harga Resaller/aktifasi silahkan BBM ane

Quote:
Kontak ane gan :
SMS : 0896 7625 7771
PIN : 7D41B8E9
Maaf no call, respon slow ya gan, ane kerja soalnya,
To the point aja ya gan, butuh AON berapa GB ?, Berapa pcs?
yang cuma mau tanya2 kalo sempet ane bales
UNTUK PELANGGAN LAMA PIN : Lama 743F 2*** (masih aktifkan tapi ane of untuk jualan, untuk pribadi ane)

O R D E R
Quote:Bisa transfer langsung via BCA, setelah itu konfirmasi ya gan
COD Hanya di : COD OFF dulu gan Mau mudik dan Mutasi Area Kerja kirim2 okeRS Pondok indah (siang). Pesanggrahan, SMPN 177 & Bintaro kodam (malam), UIN,RS HERMINA CIPUTAT (HARI SABTU SBLM JAM 12siang)
Selebihnya kirim2 pake jne/tiki/pos.
Kirim via JNE/TIKI/POS (Cek harga/ongkir klit aja)
Rekber : Yang penting TERPERCAYA. Biaya di tanggung buyer


Maxsimal Transfer setiap harinya Pukul : 17.00 WIB akan d kirim Pukul 18.00 WIB
Lebih dari pukul 17.00 WIB akan dikirim keesokan harinya

Mohon jangan tanya ada atau tidak ya gan,
Selama lapak ini masih ada barang ada


emoticon-Shakehand2


Buyer iseng Ane kompulin disini


TESTI ANE GAN
Testi r32ki

bisa beli eceran gak gan?
maaf gan baru ngasih testi sekarang ane yang beli aon 5gb hehehe..

pokoknya jangan ragu dah sama agan yang satu ini udah mana baik banget nerima komplenan dari ane juga lagi padahal g taunya bukan si agan yang salah tapi emak ane yang salah masukin sim card

pokoknya ane nobatin agan ini jadi recomended seller

maju terus usahanya gan..


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By bulpas
bisa beli eceran gak gan?


boleh gan... silahkan... sms/bbm aja gan
Quote:Original Posted By ukih
maaf gan baru ngasih testi sekarang ane yang beli aon 5gb hehehe..

pokoknya jangan ragu dah sama agan yang satu ini udah mana baik banget nerima komplenan dari ane juga lagi padahal g taunya bukan si agan yang salah tapi emak ane yang salah masukin sim card

pokoknya ane nobatin agan ini jadi recomended seller

maju terus usahanya gan..


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


tengkiu gan... kalo yg bbm 6bln jadi bbm aja gan.

Recommended seller but pokoknya again 1 ini ..dijabanin cod an do tengah macet emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By pras.jati
Recommended seller but pokoknya again 1 ini ..dijabanin cod an do tengah macet emoticon-Smilie


tengkiu gan.. heheheh
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Gan yg 17gb ada gan?brpaan hrganya?
Quote:Original Posted By devilkibito
Gan yg 17gb ada gan?brpaan hrganya?


belom ada yang gede2 dan masih main kecil2an gan




emoticon-Sundul Up
thank you gan udah nyampe sehari doang 3 aon 8gbnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Matabeloemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By andikarickzilla
thank you gan udah nyampe sehari doang 3 aon 8gbnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Matabeloemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


tengkiu gan... di tunggu order selanjutnya
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #14
gan 8gb stok masih ada ?
Quote:Original Posted By in_ter01
gan 8gb stok masih ada ?


ada gan, butuh berapa karung...emoticon-Shutup (S) berapa biji, sms/wa/bbm aja gan..
emoticon-Sundul Up
maaf kemarin slow respon abis libuan ganemoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Gan... AON yang 1 tera buat masa aktif selamanya ada g gan?, kirim via surat y gan ke hatimu...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

By the way JANGAN PERNAH RAGU beli sama makhluk satu ini.
RECSELLLLLLLLLLLLLLLLemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By roidfaqih
Gan... AON yang 1 tera buat masa aktif selamanya ada g gan?, kirim via surat y gan ke hatimu...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

By the way JANGAN PERNAH RAGU beli sama makhluk satu ini.
RECSELLLLLLLLLLLLLLLLemoticon-Kiss


ngarang aja ni agan, thx gan
emoticon-Sundul