alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL (Guavads IBS) Windows VPS - Starting from $0.007/hour

(Guavads IBS) Windows VPS - Starting from $0.007/hour

(Guavads IBS) Windows VPS - Starting from $0.007/hour

Mengapa harus memilih kami?
Kami menawarkan layanan yang sepenuhnya aman, terukur dan sangat tersedia untuk publik, swasta, dan hybrid cloud sollution yang memungkinkan webmaster, pengembang dan perusahaan untuk skala komputasi, jaringan dan penyimpanan kebutuhan mereka sendiri secara real time sesuai dengan kebutuhan mereka.

All Plans Include :
Unlimited Bandwidth
99.9% Uptime SLA
Elastic CPU
Private Networking
High Availability
Multi Tier-1 connection

(Guavads IBS) Windows VPS - Starting from $0.007/hour

Website

Payment : paypai (Deposit ke Website)

Catatan: Jika dompet balance kosong/minus, maka VPS akan otomatis berhenti. Namun tidak akan di destroy, Jika ingin VPS jalan kembali, cukup isi dompet balance kembali (jadi IP akan tetap sama).


Penawaran :
PM
Skype (chairulanwar_jr)


Deposit $10 (Bonus $3)


Waktu Setup?
Instan - Gak sampai 1 menit


Mingguan :
$1 / minggu
1 Core / 512 MB / 100 Mbps


(Guavads IBS) Windows VPS - Starting from $0.007/hour
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

waktu bikin new server kok gak mau ya gan?

Slalu muncul tulisan ''deploy new server''

tolong bantu saya gan.
Quote:Original Posted By gunawan.indra
waktu bikin new server kok gak mau ya gan?

Slalu muncul tulisan ''deploy new server''

tolong bantu saya gan.


Balance berapa gan?
balance blum sya isi,
memangnya minimal isi berapa gan?
pengen dong gan kode undangannya emoticon-Big Grin
minta yang 1 minggu
pm ane gan
gan, mau coba yang mingguan,, pm donk detailnya
profile picture
Aktivis Kaskus #12
PM gan yg harga 1$
susah gan, masa harus pake skype
lagian mau sign up kudu dapet kode invitasi dulu