alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [OPAK-SIOCOY] Cemilan Tradisional bercita-rasa Modern dan WOW!!

[OPAK-SIOCOY] Cemilan Tradisional bercita-rasa Modern dan WOW!!

emoticon-ToastWELCOME GAN ! emoticon-Toast



[OPAK-SIOCOY] Cemilan Tradisional bercita-rasa Modern dan WOW!!


telah hadir CAMILAN BARU PEDAS DASYAT & GURIH NIKMAT MANTEPP COY!!!



Quote:
OPAK SI OCOY??
SiOcoy ini adalah salah satu cemilan tradisional khas indonesia bernuansa modern dengan sensasi masa kini,namun pada dasaranya semua cemilan memang sama seperti pada umum nya,akan tetapi cemilan siocoy untuk rasa tidak biasa dan pasti beda pada umum nya.
apa alasan yang membuat siocoy beda dari pada umumnya karena siocoy telah di bumbui dengan bumbu-bumbu pilihan dan berkwalitas.
Dan yang paling penting maupun perlu di ingat Siocoy ini tidak sama sekali menggunakan BAHAN PENGAWET,asli 100% ALAMI..!!!
itu semua bisa di buktikan dari hasil siocoy mendapatkan sertifikat dari DIN-KES dan HALAL yang terjamin kebersihan nya.



SIOCOY

"Cemilan tradisional dengan sensasi masa kini"
berharap bisa di terima dari semua kalangan dan siap bersaing untuk di pasarkan tentunya.

[OPAK-SIOCOY] Cemilan Tradisional bercita-rasa Modern dan WOW!!


Untuk harga eceran Siocoy sendiri di bandrol :

OPAK : Rp.15.000/pcs All variant

BASRENG : Rp.17.000/pcs KELAS 1
Rp.16.500/pcs KELAS 2

SEBLAK : Rp.16.500/pcs KELAS 1
: Rp.16.000/pcs KELAS 2


dengan harga di atas dan isi berat 130 gram
Camilan Karya anak bangsa yang kreatif dan trendi ini siap memanjakan lidah semua kalangan.



[OPAK-SIOCOY] Cemilan Tradisional bercita-rasa Modern dan WOW!!


untuk opak SIOCOY ada 4 variant rasa


JURIG (KEJU ORIGINAL)

[OPAK-SIOCOY] Cemilan Tradisional bercita-rasa Modern dan WOW!!

JUPE (KEJU PEDAS)

[OPAK-SIOCOY] Cemilan Tradisional bercita-rasa Modern dan WOW!!

CADAS (Cabe Pedas)

[OPAK-SIOCOY] Cemilan Tradisional bercita-rasa Modern dan WOW!!

ORI (SAPI PANGGANG)

[OPAK-SIOCOY] Cemilan Tradisional bercita-rasa Modern dan WOW!!

BASRENG CADAS (CABE PEDAS) KELAS 1 & 2

[OPAK-SIOCOY] Cemilan Tradisional bercita-rasa Modern dan WOW!!

SEBLAK CADAS (CABE PEDAS) KELAS 1 & 2

[OPAK-SIOCOY] Cemilan Tradisional bercita-rasa Modern dan WOW!!

DENGAN DI DASARI BUMBU2 PILIHAN DAN BERKWALITAS JANGAN PERNAH MERAGUKAN RASA DARI SIOCOY INI,AGAN BERANI MENCOBA BERATI AGAN BERANI TIDAK COBA-COBA


AGAN OCOY MAU JADI RESELLER KAYA MEREKA BUKA COY



NARSIS DIKIT COY



KATA ORANG COY :



Tanya jawab (FAQs) :

Q : Apa seh keuntungan menjadi reseller opak siocoy ???
A : Agan OCOY akan mendapat kan profit margin 40% - 80% dari satu bungkusnya.

A : Emang Berapa lama masa expired nya COY??
Q : bisa tahan lama kok yang paling penting di simpan jauh dari sinar matahari dan tempat lembab yah itu bisa bertahan sampai 3 - 5 bln COY

Q : Ada syarat dan ketentuanya menjadi reseller opak siocoy?
A : Pasti adalah COY,tapi segala bentuk informasi tentang harga,dan syarat siocoy akan kami kirim melalui email agan OCOY

Q : Kalo boleh tau untuk pengirimannya gimana COY dan bisa COD an gak?
A : sistem COD selama memungkinkan bisa aja COY,nah kalo Untuk pengiriman biasa nya kita biasa menggunakan jasa expedisi JNE COY

Q : Untuk jadi reseller SIOCOY apakah ada minimum order & harus ready stock gak ?
A : Kalo ready stock itu di haruskan COY dan untuk minimum order reseller itu pasti ada tentunya tpi itu semua rincian sistemnya SIOCOY kasih bersamaan dengan harga,syarat,dan ketentuan yang di kirim melalui email agan OCOY.

Q : Reseller boleh gak pasarin ke tempat2 seperti cafe,restoran,minimarket,dll???
A : Silahkan aja COY.

Q : COY bisa gak saya beli satuan dulu untuk test sample?
A : Sangat disarankan COY, biar makin yakin COY!....emoticon-shakehand



Quote:
DICARI RESELLER TANGERANG!!

INFO RINCIAN HARGA,SYARAT DAN KETENTUAN RESELLER :

format : KETIK INFO_RESELLER
contoh : INFO_RESELLER
kirim ke : happy4snack@gmail.com


INFO CS :
CALL/SMS : 085777404545
PIN BB : 30B15079
WHATAPP : 085777404545


emoticon-Sundul

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
ORDER YUK...

-sudah bersertifikat halal
-dan uji POM
emoticon-Sundul Gan (S)

Yang masih melek. silahkan dipesan emoticon-Big Grin
WELCOME BRO

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul