alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ROCKET MOVIE ANIME ---> NARUTO, ONE PIECE, HUNTER X HUNTER , DLL ►► murah beudd◄◄

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars

ROCKET MOVIE ANIME ---> NARUTO, ONE PIECE, HUNTER X HUNTER , DLL ►► murah beudd◄◄

PACKING + DVD MAXELL emoticon-Matabelo
packing


CEK resi pengiriman emoticon-Shakehand2
cek



Thx gan, ditunggu next orderemoticon-thumbsup

ROCKET MOVIE ANIME ---> NARUTO, ONE PIECE, HUNTER X HUNTER , DLL ►► murah beudd◄◄

ROCKET MOVIE ANIME ---> NARUTO, ONE PIECE, HUNTER X HUNTER , DLL ►► murah beudd◄◄

ROCKET MOVIE ANIME ---> NARUTO, ONE PIECE, HUNTER X HUNTER , DLL ►► murah beudd◄◄

Quote:Original Posted By apithea
tengkyu gan, dvd nya udah nyampe

service ok, pesen besoknya langsung kirim. Harga kayaknya paling murah sekaskus dah.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ps. kalo list serial udah lengkap jangan lupa kabar-kabari yak



Quote:Original Posted By LuckyShadows
persis apa yang agan ini katakan! emoticon-Big Grin ane bener2 puas dengan film dari agan ini

ini baru emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jessinathania
gan paket yg ke depok udah nyampe senin kemarin
emoticon-Recommended Seller dah harganya murah sama cepet dan kualitas filmnya bagus, koleksinya lengkap
kapan kapan ane pesen lg ya emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By mics1510
Barangnya udh nyampe gan, makasih ya, service n manegingnya keren, sukses yah gan usahanya....


Quote:Original Posted By adi1801
barang udah sampe gan,,,thanx,,,service MEMUASKAN...3 hari sampe.emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By jasakostjogja
Akhirnya pesenan ane nyampe juga, walaupun sesama wong jogja gan
Kwalitas film beningemoticon-Recommended Seller
Lengkap bin Updateemoticon-Recommended Seller
Packing Rapiemoticon-Recommended Seller
yang penting murahemoticon-2 Jempol
ROCKET MOVIE ANIME ---> NARUTO, ONE PIECE, HUNTER X HUNTER , DLL ►► murah beudd◄◄


Quote:Original Posted By masgann
malem gan,sory baru ngasih testi
orderan yg kemaren udah nyampe di bontang
ROCKET MOVIE ANIME ---> NARUTO, ONE PIECE, HUNTER X HUNTER , DLL ►► murah beudd◄◄

packing nya emoticon-Jempol

kualitas filmnya emoticon-Jempol

pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By LuckyShadows
Maaf gan baru ngasih testinya sekarang emoticon-Frown kemarin gaada pulsa emoticon-Big Grin hehe

ANE UDAH 5 X KAYAKNYA BELI FILM DARI AGAN INI ^^ HASILNYA MANTAP SEMUA, NYAMPE TEPAT WAKTU, KWALITAS MANTAP SEKALI

Jangan ragu beli film sama agan ini, dijamin PUAS PUAS PUAS emoticon-Big Grin ane aja sering borong hehehe
h
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rhipe
Gan sorri nih baru bisa ngasih testi, baru sembuh nih.. emoticon-Malu (S)

Ane udah order 2x sama agan ini & paling demen order di agan ini, why?
1. Film + subtitle lengkap
2. Ada pilihan ukuran film
3. Pengerjaannya cepet, pernah order di sebelah, astagfirullah prosesnya sampe 4 hari bok baru di kirim. emoticon-Cape d... (S)
4. Fast respon & ramah
5. Murah
6. Dapet bonus bok di order ke 2 kmrn, gamsahamnida. emoticon-Shakehand2

Tapi ada kelemahannya, knp coba agan ini harus tinggal di jogja? Klo di sby kan ongkirnya jadi murah banget buat ane klo pake JNE. emoticon-Ngakak

Intinya buat ane, agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Nanti klo order lagi, kasih bonus lagi ya gan. emoticon-Betty


Quote:Original Posted By aangfadhilah
sory gan baru kasih testi,, cd udah sampe,, pilmnya bening2 semua,, sipp,, thx gan.. mg lancar jaya terus usahanya.. n perbanyak pelm2nya ya,, ntar ane order lagi.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By loucieffer
ane sering transaksi onlen tapi baru kali ini nemuin seller aneh bin ajaib emoticon-Ngakak

gimana ga aneh, sellernya malah nombokin ongkos kirim emoticon-Ngakak

buat yang mau pesan sama agan ini, ga usah ragu dah. ane dah buktiin sendiri emoticon-2 Jempol

"PELAYANAN MEMUASKAN, RESPON CEPAT, BARANG SESUAI YANG DIINGINKAN DAN SATU LAGI YANG GA BAKAL DIMILIKI SELLER LAIN YAITU MAU NOMBOKIN ONGKIR"

emoticon-Recommended Seller"RECOMMENDED SELLER" emoticon-Recommended Seller

thx gan tuk barangnya, sukses selalu buat agan dan lapaknya emoticon-Shakehand2

nih gan biar ga haus emoticon-Toast


Quote:Original Posted By soulist99
numpang testi gan ane yg bln kemarin order dr kalteng gan, pkoknya jgn ragu deh order ama agan sayapernahgagal emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller pelayanan oke,packing aman,dvdnya mantap n yg penting dvd nya slamat sampai tujuan ,kpan" ane order lagi gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By asaaaaaa
Gan ini saya yg beli cod di halte dpan upn tadi sore ,
Packing nya mantep , recomended seller dah ...
Besok2 beli lagi pasti di agan ini ,..
Ditunggu ijoijo nyaa, saya yg nmr hp belakangnya 790 ,
Thanks gan...


Quote:Original Posted By MetalBender
Hunter X Hunter nya dah sampe ke jakarta utara dengan selamat gan, baru ditonton setengah nya, sofar semua video nya terbaca dengan baik,
Respon sms ramah dan cepat, pengiriman cepat, lanjutkan gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mr.chief
siang gan barang da sampe emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sorry kmrn bayakan pm gara2 gak sabar emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By flightfinder
Gan ane yang pesen buat dikirim ke jakarta pusat. Ane nyatain agan ini emang recomended seller. Barangnya nyampe dengan kualitas yang gak mengecewakan. Pokoknya jangan ragu untuk transaksi sama agan yang satu ini. emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By di2t.82
agan ini ane nyatain as
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
orangnya ramah, pelayanan cepat, kualitas movienya top!! gambar n teks mantap!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
dan emang yg paling murah sejauh ane ubek2 kaskus d mari
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lengkap dah agan satu ini, sukses terus ya bro agan ....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


ROCKET MOVIE ANIME ---> NARUTO, ONE PIECE, HUNTER X HUNTER , DLL ►► murah beudd◄◄
emoticon-Sundul Gan (S)

ROCKET MOVIE
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

ROCKET MOVIE
emoticon-Sundul Gan (S)

ROCKET MOVIE
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

ROCKET MOVIE
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)