alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Apple iPhone 4 32GB GSM White BNIB/Segel Garansi Resmi Murah - Dapet Hadiah (Depok)

Apple iPhone 4 32GB GSM White BNIB/Segel Garansi Resmi Murah - Dapet Hadiah (Depok)

[Center] SOLD
Thanks Kaskus..
emoticon-Kiss [/CENTER
1ST BUMP

emoticon-Sundul
Gan mahar nya 3 juta ane angkut, pm klo boleh
Quote:Original Posted By D.Rabbit
Gan mahar nya 3 juta ane angkut, pm klo boleh


Maaf blm bisa gan klw sgtu.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ristiantodweey
Permisi om mimin dan momod... emoticon-Kiss
Numpang gelar lapak lagi.. emoticon-Big Grin

Mau jual Hape yang bikin kita jadi Gaoel abis.. emoticon-Hammer (S)
Apple iPhone 4 32GB GSM warna Putih..
Brand New In Box (BNIB) dan masih tersegel..
Kondisi ya selayaknya barang baru gimana sih..
Speknya iPhone 4 32GB ini ane krg paham, soalnya blm pernah pake produk apel garot gan.. emoticon-Ngakak (S)

Jadi untuk spesifikasi dan harga barunya silahkan klik tabloidpulsa

Langsung aja ke penampakkannya..

Penampakkan 1


Penampakkan 2


Penampakkan 3


Penampakkan 4


RESMI


Spesifikasi


Alasan ane jual karena iPhone ini dapet bonusan dari kantor bini ane, saat ini ane n bini udah nyaman pake robot ijo..
Jadi mending ane jadiin uang aja.. emoticon-Cendol (S)

Ane jual dengan harga Rp. 4.000.000,-
Nett/No nego/Pas/Fix.. emoticon-Big Grin

Cocok dan Berminat..???
Silahkan SMS / WhatsApp ke 08568433131


Posisi ane di cimanggis depok..
COD :
Depok - LA - Pasming - Cibubur - Cijantung - Mampang - SCBD (Weekdays)
Depok only (Weekend)

Kirim2 boleh aja ongkir, asuransi dan packing kayu dibicarakan lebih lanjut..

Reputasi ane silahkan liat aja riwayat ane di FJB.. emoticon-Big Grin
Udah beberapa kali jual hp di fjb, alhamdulillah semuanya aman dan puas baik yg COD maupun yg kirim2..

Thanks kaskus.. emoticon-Kiss

PERHATIAN


emoticon-Sundul