alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL iPod Touch 4th Gen - 8Gb - Black - Lengkap - Mulus

profile picture
Kaskus Addict #1

[SOLD] iPod Touch 4th Gen - 8Gb - Black - Lengkap - Mulus

Langsung aja gan

Barang: iPod Touch Generasi ke 4
Size: 8Gb
Warna: Black
Kondisi:
- second, fungsi baik, mulus, lengkap (kotak, headset, kabel data)
- headset dan kabel data original dan masih bagus gan, ga ada tanda2 mau putus kabelnya emoticon-Big Grin
- sudah ada antigores dari pertama beli
- di bagian belakang baret2 karena pemakaian biasa (semua ipod touch sepertinya pasti baret belakangnya emoticon-Hammer )
- belum pernah di jailbreak

langsung penampakan aja gan

pic


hanya melayani COD. ketemuan, tes, bayarl!!
ane niat jual, no tipu2.
ane ngider didaerah ini gan: Depok, Kuningan, Sudirman, Simatupang, Pamulang

no hp


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #2
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #3
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #4
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #5
6 tahun ngaskus baru kali ini di php in buyer
Gw uda dilokasi, tiba2 buyer batalin janji.
Mending kalo batalin beli karena ga cocok, ini nyantai banget bilang gabisa dateng. Pake nyepik nanya detail spek pulak emoticon-Najis

emoticon-Sundulemoticon-Sundul

profile picture
Kaskus Addict #6
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #7
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #8
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #9
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-Sundulemoticon-Sundul