alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PSP 2001 fullset permanent hack murah tapi ga murahan masuk dulu buktiin

profile picture
Kaskus Maniac #1

PSP 2001 fullset permanent hack murah tapi ga murahan masuk dulu buktiin

Quote:
!! Warning !!

Baca Thread sampe selesai informasi kondisi , harga , lokasi cod udah ditulis dengan sangat lengkap so please jangan ngirim sms nanya-nanya informasi yang jelas-jelas udah ada di iklan


Quote:


emoticon-Cool
WTS Sony PSP 2000 Slim Ta 088 v1 permanen anti brick
emoticon-Cool




Kondisi :
-CFW Paling mentok 6.60 Pro C2
-Belom pernah bongkar mesin /servis segel utuh
-Dus lengkap
-Casing 98% mulus dibandingin psp seken yang lain emoticon-Big Grin
-Mesin lancar 100%
-Tombol-tombol dan analog 100% lancar jaya
-Pemakaian pribadi

Bonus :
-Hardcase




Quote:

Pic




Quote:

Harga



Quote:
Contact Person:


WA only : 089-7710-9577
Sms : 089-7710-9577
Pin BB : 21976959
Biasakan baca thread sampai selesai gan informasi yang udah ada jangan ditanya lagi


Transaksi by COD aja biar enak ngecek barang sampe puas
sekitaran daerah Sunter,Kelapa Gading,Ancol,Mangga dua,Mangga Besar,Gunung Sahari,Harmoni,Gajah Mada,stasiun Kota diluar daerah itu dibicarain dulu aja kalo jauh banget tinggal nambahin ongkos aja gan emoticon-Big Grin
Rekber / transfer langsung juga boleh tapi diutamain yang mau COD aja dulu ya


Beberapa testimoni dari buyer yang udah pernah transaksi dari ane klik aja dibawah gan
Testimonial

Antri di 700 deh gan.