alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL Fashion Pria & Wanita, Kaos Anime, Sepatu (Harga Terjangkau)

JUAL Fashion Pria & Wanita, Kaos Anime, Sepatu (Harga Terjangkau)

Permisi agan dan sista.

Kenalin nih kami dari Rumah Belanja (rumahbelanjarb.blogspot,com). Rumah Belanja adalah toko online yang menyediakan berbagai macam produk dengan harga terjangkau dan kualitas unggul.[/QUOTE]
[QUOTE]
Barang yang tersedia di toko online kami:

  1. BUKU
    Bagi agan/sista yang hobi banget baca buku, yuk mampir aja di toko kami. Ada berbagai macam buku lho, mulai dari buku non-fiksi hinggi novel.


  1. FASHION
    Bagi agan dan sista yang care banget sama fashion, yuk mampir. Kami menyediakan berbagai macam fashion pria dan wanita, mulai dari baju cewek/cowok, kemeja, dress, hingga baju couple yang ingin selalu kompak bersama pasangan. Yuk mampir deh.


  1. SEPATU
    Bagi agan yang hobi olahraga terutama futsal, running, sepakbola, atau olahraga lain, atau yang hobi jalan-jalan dengan sepatu skets bisa langsung mampir di toko kami. Kami menyediakan berbagai macam sepatu, mulai dari sepatu skets, sepatu futsal, dan sepatu lainnya.

    *Tapi maaf ya gan, nggak sedia sepatu kuda emoticon-Ngakak #abaikan


  1. KAOS ANIME
    Ini cocok bagi agan atau sista yang suka banget sama anime Jepang yang lagi ngehits. Pasti pengen dong pamer tokoh anime idola di hadapan teman, keluarga, sahabat, pacar, gebetan, atau selingkuhan #eh. Yuk mampir di toko kami dulu. Tersedia kaos anime (fairy tail, bleach, eyeshield 21, doraemon, naruto, one piece, Spongebob, dan masih banyak lagi), ada juga kaos superhero, kaos band, dan lain sebagainya gan


  1. GADGET
    Bagi agan atau sista yang nggak mau lepas dari tren gadget, yuk mampir di toko kami. Kami menyediakan Smartphone, Powebank, Play Station (PS), Speaker, Computer, LCD Screen, dan masih banyak lagi.

    Yuk gan mampir aja di toko kami, di rumahbelanjarb.blogspot.com atau bisa juga invite pin 74BE344D.

    Harga kaki lima, kualitas bintang lima. Yuk agan dan sista mampir emoticon-Kissemoticon-Kiss

    Selamat berbelanja
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

UPDATE LINK

Berhubung banyaknya komentar, maka Rumah Belanja membuka link web baru, yaitu:

Quote:
  1. rumahbelanjabuku.blogspot.com=> Untuk Buku


  1. rumahbelanjasepatu.blogspot.com => Untuk Sepatu


  1. rumahbelanjagadget.blogspot.com => Untuk Gadget


  1. rumahbelanjafashion.blogspot.com => Untuk dunia fashion


  1. rumahbelanjakaosanime.blogspot.com => Untuk Kaos Anime


Alamat Fanpage FB tetap; https://www.facebook.com/pages/Rumah...45587722244818