alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Smartfren Andromax Z

Smartfren Andromax Z MURAH!

Permisi gan, ane lagi mau jual hape ane Andromax Z Smartfren.
Tenang aja, ane jual ini murah kok.
Ini harga aslinya kalo mau ngecek gan:
HARGA RESMI


Langsung aja gan, ini penawarannya:
Quote:
ANDROMAX Z
Harga: Rp 2.500.000 (nego tipis gan)
Kondisi Barang: 100% Seger, masih bersegel gan!
Alasan Ngejual: Ane ini dapet dari menang kuis gan, gak ane pake jadi ane jual aja makanya ane murahin, hehe
Pembayaran: COD Only (Sekitar Kuningan-Manggarai-Tebet JakSel)
CP
HP/Whatsapp: 0857-4278-3008 a.n omPhramz
Twitter: @omPhramz
Line: omphramz


Ini penampakan barangnya gan:
Andromax Z


Ane bukan reseller gan, jadi barangnya cuma ada satu doang. Jadi kalo mau beli banyak, maaf nih ane nggak ada hehe.

No tipu-tipu gan, makanya ane maunya COD aja, pengalaman buruk dulu waktu jualan Harddisk kena tipu pake transfer gan. emoticon-Sorry

Buat agan yang berminat, bisa langsung hubungi ane via cp diatas ya gan (telp/SMS/Whatsapp/Line/Twitter) ane ON semua kok.

psssttt


Thanks Gan! emoticon-Toast
barangnya mantel. segelnya ane y buka. emg rejeki anak soleh
thx gan