alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. OPEN RESELLER/DROPSHIPPER Nevermore-Shop Product ( Airsoftgun )

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

OPEN RESELLER/DROPSHIPPER Nevermore-Shop Product ( Airsoftgun )

سم الله الرحمن الرحيم


 OPEN RESELLER/DROPSHIPPER Nevermore-Shop Product ( Airsoftgun )

 OPEN RESELLER/DROPSHIPPER Nevermore-Shop Product ( Airsoftgun )



OPEN RESELLER / DROPSHIPPER


 OPEN RESELLER/DROPSHIPPER Nevermore-Shop Product ( Airsoftgun )

Quote:About Us
Nevermore-shop.com
Jakarta, Indonesia
As the Seller, we will do our best to be accepted by local communities and can be fully trusted. We will never do something that is considered forbidden by the religion nor deceiving others. We will strive to be better and be the best among others emoticon-Smilie.
Best Regards :
Nevemore-Shop

Marketing Management Padjajaran University


 OPEN RESELLER/DROPSHIPPER Nevermore-Shop Product ( Airsoftgun )


Quote:Original Posted By Sesi Curhat Nevermore-shop in kaskus.co.id

Mungkin ada yang belum tahu kalo saya seller lama emoticon-Smilie
cuman karena Thread lama saya diclosed momod dikarenakan kesalahan saya sendiri menjual Airgun di Fjb airsoft emoticon-Frown
Bisa dilihat Thread lama saya : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6461141
Tidak bisa dilihat
Buat thread kaskus pertama kali di FJB yang aktif ya di fjb airsoft dari tahun 2010 akhirnya sampe skrng deh emoticon-Big Grin
Kumpulan Testimonial Original Kami selama Jualan Dikaskus emoticon-Shakehand2
Klick aja Biru birunya emoticon-Big Grin
KUMPULAN TESTIMONIAL
Mau Cari ACC∂? sini gan ! http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10044898




Quote:Original Posted By Prosedur Keamanaan Airsoftgun

 OPEN RESELLER/DROPSHIPPER Nevermore-Shop Product ( Airsoftgun )
NOTE : MAINAN AIRSOFT GUN BUKAN UNTUK SELF DEFENCE ATAU BUAT NEMBAKIN BINATANG ATAU NAKUT2IN ORANG !!



Quote:
Definisi Perbedaan Reseller Dengan Dropshipper


Reseller dan Dropshipper“, adalah kalimat yang sering kita dengar di dunia online. Kalimat itu membicarakan dua jenis profesi yang berbeda. Untuk Anda yang ingin mengetahui lebih jauh mengenai apa itu reseller dan apa itu dropshipper? Maka artikel kali ini akan membahasnya secara sederhana.

Reseller
Adalah seorang yang menjualkan kembali barang yang sudah dibelinya kepada end user. Jadi, reseller akan mencari dan membeli barang dari grosir atau distributor yang bisa mensupply produk untuknya, kemudian menyetoknya, lalu menjualnya dengan harga lebih tinggi dari harga beli yang didapatkannya.

Keuntungan menjadi reseller :

  • Bisa mengelola stok dan melakukan audit terhadap ketersediaan barang yang dijualnya, emoticon-Big Grin
  • Bisa menentukan harga jual sesuai keinginan, emoticon-Smilie
  • Menawarkan barang secara langsung dengan memperlihatkan produknya,
  • Harga yang didapatkan lebih murah daripada dropshipper,
  • Bisa menjual secara langsung maupun melalui media internet.


Kekurangan menjadi reseller :

  • Harus memiliki modal yang cukup,
  • Memiliki resiko jika produk tidak laku / tidak terjual,
  • Kerepotan dengan proses pelayanan terhadap konsumen.
  • Dropshipper
  • Ini adalah pilihan profesi penjual yang menyediakan produk tanpa harus menyetok juga tidak direpotkan dengan pelayanan terhadap konsumen (packaging dan pengiriman barang).


Keuntungan menjadi dropshipper :

  • Tidak memerlukan modal, emoticon-Big Grin
  • Tidak perlu menyetok barang, emoticon-Big Grin
  • Tidak dibingungkan dengan proses packaging ataupun pengiriman barang

Kekurangan menjadi dropshipper :

  • Kadang tidak memiliki product knowledge yang baik, karena produk tidak dimilikinya,
  • Promosi secara langsung kurang efektif karena tidak memiliki produk fisiknya. emoticon-Frown


Silahkan pelajari lebih lanjut mengenai profesi mana yang akan Anda pilih. Sesuaikan dengan realita lapangan yang akan Anda hadapi. Jika Anda memiliki pasar yang luas di dunia online, maka menjadi dropshipper adalah pilihan yang tepat. Namun jika sebaliknya, yaitu pasar yang Anda miliki lebih besar di dunia offline, maka reseller adalah pilihan yang tepat untuk Anda. emoticon-I Love Kaskus (S)

Demikian informasi sederhana mengenai perbedaan Reseller dan Dropshipper. Jika kebetulan Anda ingin menjadi satu dari dua pilihan tersebut, maka menjual produk souvenir dan aksesoris cukup menjanjikan, karena pasar untuk produk ini cukup banyak dan diminati. Dan kami sebagai grosir Airsoftgun Spring , LPEG , AEG , GBB , GBBR membuka kesempatan bagi Anda untuk menjadi reseller ataupun dropshipper.emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Kami Menawarkan Peluang Usaha Sebagai Reseller / Dropshipper kepada Agan2
TANPA MODAL, TANPA DEPOSIT KECUALI RESELLER , NO MINIMUM ORDER
Bisa dipasarkan di KASKUS, FACEBOOK, TWITTER, BLOG, WEB, TOKO BAGUS, BERNIAGA, BUKALAPAKCOM, BBM, OFFLINE, DLL

Syarat Menjadi Reseller / Dropshipper :
  • Mempunyai akses internet
  • Mempunyai rekening BCA atau Mandiri atau BNI
  • Mudah dihubungi via hp (sms, telpon, bbm, wa, line, dll) maupun online (ym, email)
  • Jujur dan mempunyai komitmen
  • Semangat, KONSISTEN, Tidak cepat putus asa.
  • Serius dalam berbisnis


How To Register

Isi Format Reseller atau Dropshipper dibawah ini emoticon-Big Grin

Format :
[Subject/Tittle] : Nevermore Shop Reseller / Dropshipper Request
[Isi/Body] :
Nama :
ID Kaskus (bila ada) :
E-mail :
No. Handphone :
Umur :
No Rekening (BCA/Mandiri/BNI) * :
Alamat Lengkap :
Tentukan
Segmentasi Pasar :
Target Market :
Visi :
Misi :

Saya tidak menerima Reseller atau Dropship yang bermain-main saya hanya menerima yang serius menjalani dunia bisnis , masalah umur ? gan saya malu untuk menjadi reseller atau dropship karena saya masih dibawah umur .. apakah agan bisa mempertimbangkan saya biar bisa jadi reseller agan atau dropshipper agan? untuk saya tidak berpengaruh , yang penting dari setiap individu tersebut memiliki potensi / bakat dagang yang bisa diaplikasikan dan menghasilkan profit untuk masing masing dropshipper/Reseller .

*Note Untuk pembagian bonus kecil2an
yg punya ID kaskus tolong konfirm di thread ini juga ya
Pake Klonengan juga gpp biar ga ketahuan HPPnya


Jika Sudah mohon untuk dikirimkan ke email : NevermoreShop.Airsoftgun@gmail.com
Sesudah mengirimkan format Reseller anda mohon untuk mengkonfirmasikan melewati sms bahwa anda sudah mengirimkan Format Reseller / Dropshipper dan menunggu persetujuan dari Nevermore Shop
Contact Us :
SMS XL = 087722583292 Priority Sms
SMS Simpati = 081210788033 Priority Sms
SMS Three = 089639833134 Priority Sms

It's Simple ! Come on, Join With US !!
We have awesomeness !!


Quote:Lebih diutamakan Partner dibidang Spring Dan Lpeg karena Low-Mid Risk
Untuk Partnership dibidang AEG dan GBB sangat High Risk jika tidak paham definisi Airsoftgun secara detail.

Produk yang kami jual / Thread / Lapak Dagangan di FJB Kaskus
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...g-lpeg-aeg-gbb

Contoh Produk yang kami jual ada di Post #2



PRESENTATION OF S.T.D
" Segmenting - Targeting - Differentiation "


Quote:
Segmentasi Pasar Airsoftgun By Nevermore Shop

Demografi : Penjualan Airsoftgun ditujukan untuk para hobi perang-perangan dan mengimplementasikan hobby tersebut dengan Airsoftgun dan biasanya pada usia 13 Sampai 50 Tahun.

Sasaran Geografis : Airsoftgun lebih diutamakan diperkotaan maupun pusat kota .

Psikografis : pada kondisi yang seperti ini gaya hidup masyarakat berubah secara dinamis mengikuti alur globalisasi .Sekarang banyak sekali pecinta senjata asli maupun Senjata mainan, disinilah Peran Airsoftgun sangat tepat untuk mengimplementasikan Hobby mereka dengan Senjata mainan Atau Airsoftgun “ Just A Toy Not A Crime “

Targeting Produk Airsoftgun Nevermore Shop

• Kami mempunyai target untuk menjual Produk yang bersifat universal : Pria dan Wanita Berusia remaja sampai dewasa. ( Kenapa wanita? Tidak harus pria yang bisa memiliki Airsoftgun ,wanita pun bisa Contoh untuk Koleksi , Pajangan , Olahraga Maupun Selfie )

• Dari segi pekerjaan : Pelajar , Mahasiswa , Karyawan , PNS , Pengusaha , dll .
• Dari segi Demografis,Geografis , Psikologis : yang bertempat tinggal di daerah desa dan perkotaan ataupun pusat kota, berpola pikir yang dinamis, dan Memiliki Sifat Konsumtif

• Focus Targeting : Para Calon Airsofter Indonesia Maupun Airsofter dibidang : Spring , Aeg , GBB , GBBR

Diferensiasi Produk Airsoftgun Nevermore Shop

• Didalam produk Airsoftgun memiliki 3 Sistem Seperti : Spring ( Pegas / Per ) , AEG ( Auto Electric Gun ) , GBB ( Gas Blowback )
Usaha kami fokus kepada Sistem Spring ( Ready Stock ) . Untuk AEG Dengan GBB Lebih diutamakan menggunakan Sistem Reseller Pre Order Import From Hongkong To Indonesia . untuk Informasi Reseller PO Airsoftgun Bisa langsung kirimkan permohonan untuk menjadi Reseller / Dropshipper PO Airsoftgun .

• Memiliki kemampuan atau kualitas yang berbeda beda dan biasanya disesuaikan oleh kebutuhan para Konsumen / Airsofter itu sendiri.


 OPEN RESELLER/DROPSHIPPER Nevermore-Shop Product ( Airsoftgun )

Quote:
ANALISIS PROFIT DROPSHIPER
“ Solusi Partner Bisnis tanpa modal “


 OPEN RESELLER/DROPSHIPPER Nevermore-Shop Product ( Airsoftgun )

Dropshipper :


Disini kami mempunyai Tingkatan level Dropshipper yang disesuaikan dengan tingkat kegigihan dan Reward

Up 50% Reward for Dropshipper Master Of Marketing Rp 15.000 / Unit
Setiap Produk yang terjual akan mendapatkan Komisi Sebesar Rp 10.000 / Unit
Target Asumsi :
  • Minimal :
    Targetkan Setiap Bulan anda bisa menjual 15 Unit / Bulan ( Basic Dropshipper )

  • Normal :
Targetkan Setiap Bulan anda bisa menjual 25 Unit / Bulan ( Advance Parnetship )
  • Maximal
:
Target Penjualan anda mencapai 50 Unit / Bulan ( Master Of Marketing )

Calculation your Profit :

Normal Target ( Advance Partnership ):
Rp 10.000 x 25 Unit = Rp 250.000 Per bulan ( Net Income ) Bisnis Tanpa Modal

Bayangkan jika anda perbulan mendapatkan keuntungan per bulan sebesar Rp 250.000. Dan berjalan berturut-turut mencapai bulan Ke Empat Sebesar Rp 1.000.000, jika anda benar benar mempunyai jiwa Bisnis anda akan menggunakan uang tersebut untuk membeli stock barang untuk bisnis yang anda akan jalani yang menghasilkan Business plan baru , Secara tidak langsung anda mendapatkan modal yang bisa membangun Bisnis yang anda akan buat.

Maximal Target ( Master of marketing ) :
Rp 15.000 x 50 Unit = Rp 750.000 / Bulan ( Net Income ) Bisnis Tanpa Modal

Ya bisa anda bayangkan jika mendapatkan net income Rp 750.000 tanpa modal Stock barang hanya menggunakan modal ilmu marketing anda sesuai dengan komitmen target anda .
Jika berjalan berturut-turut Total Net income yang anda dapatkan sebesar Rp 3.000.000, Penggunaan dan manage keuangan sangat penting jika sudah mencapai tahap Maximal Targeting jika tidak usaha anda akan sia sia.


Minimal Target ( Basic Dropshipper ) :
Rp 10.000 x 15 Unit = Rp 150.000 / Bulan ( Net Income ) Bisnis Tanpa Modal


Bisa anda bayangkan jika 4 bulan anda mencapai titik Target minimal , anda akan mendapatkan Profit / Total Net Income Sebesar Rp 600.000
Biasanya target ini untuk para pemula Marketer yang ingin mengasah kemampuan Marketingnya untuk mendapatkan Profit / Income yang sesuai dengan komitmennya.


Mulai sekarang NevermoreShop memberikan Reward berupa Cashback bagi Dropshipper yang sudah melampaui target penjualan :

  • Basic Marketing : Reward Cashback Sebesar Rp 60.000 Per bulan
  • Advance Marketing : Reward Cashback Sebesar Rp 120.000 Per bulan
  • Master Of Marketing : Reward Cashback Sebesar Rp 290.000 Per bulan


Setiap transaksi dari setiap Dropshipper akan dicatat di Agenda saya untuk melihat sejauh mana perkembangan penjualan dari setiap Dropship apakah ada peningkatan ataupun tidak ada sama sekali dan proses keputusan Cashback .



Quote:
Reseller
“ The Real Partner Businessman “


 OPEN RESELLER/DROPSHIPPER Nevermore-Shop Product ( Airsoftgun )

Setiap Reseller yang serius ingin menjadi Partner bisnis
Harus memenuhi Syarat dibawah ini :
  • Komitmen / Konsisten
  • Memiliki kemampuan Pemasaran yang cukup agar tidak sia-sia Menyetok barang.
  • Kemampuan bernegoisasi dengan baik kepada konsumen
  • Membayar biaya tanda Partner Nevermore-Shop Sebesar Rp 25.000 Dengan tujuan melihat keseriusan para Reseller

Para pembisnis serius yang berani mengambil Resiko untuk menyetok setiap barang yang akan dijual serta sudah merencanakan , menganalisis , Menentukan target produk yang akan dijual ke dalam Pasar
The Real Businessman
Proses reseller sangat mudah , Harga Pokok Penjualan saya dithread dikurangkan Rp 20.000 dengan Minimal Pengambilan 1 Lusin , bisa dengan seri yang sama maupun Custom ( Seri A , Seri B , Seri C , Dll )
Saya yakin anda bisa menjual dengan harga jual yang masuk category Market Price / Harga pasar . dimana harga yang anda jual mencapai titik Equilibrium maksudnya : saya memberikan solusi untuk anda untuk menjual barang dengan harga yang sesuai dengan harga pasaran dan tidak diperkenankan menjual melebihi harga pasar karena akan membawa anda ke titik dimana ekspektasi target awal anda dengan ekspektasi target setelah memberikan harga di atas harga pasar akan tidak sesuai , yang mengakibatkan Failure Business Plan .


Saran saya : Tentukan Segmentasinya , Targetnya , Cara Pemasarannya , dan Harganya

Untuk saran ataupun motivasi dibidang Marketing / Pemasaran bisa PM ke saya
Walaupun saya belum maximal dalam ilmu marketing tapi saya mencoba untuk memaximalkan hal tersebut agar menjadi maximal karena dalam hidup ini tidak ada yang simple maupun praktis , jika ingin sukses dalam segala hal kita harus mempunyai , kerja keras , perbanyak berdoa kepada yang kuasa .
" Jangan lupa berilah amal kepada orang yang tidak mampu karena sebagian keuntungan kita adalah hak mereka "emoticon-Kiss (S)



Lanjut Post 2

Update

Quote:"Kenapa harus join dengan Nevermore-Shop? di Kaskus kan banyak yang menawarkan bisnis serupa"

• Saya bekerja sama langsung dengan maindealer ataupun dealer dari Nasional maupun internasional jadi harga dari ane untuk agan pasti bersaing di pasar FJB kaskus, Facebook , Twitter , BBM . instagram
• Pengiriman murni dari nama onlineshop agan, Tanpa emble-emble dari Nevermore-Shop
• Adanya Sistem Reward Untuk Dropshiper yang mencapai omset tertentu
• Nevermore-Shop Berpengalaman di bidang Jual Beli online sejak tahun 2010
• Assist untuk tanya stok barang cepat (disesuakan dengan situasi dan kondisi.. )



Quote:
F.A.Q


Nice Question :
  • Gan Airsoftgun itu legal atau ilegal sih?

Bisa legal bisa ilegal gan jadi gini tergantung User itu sendiri.
kalo dipakai untuk hal-hal yang menyakiti orang dan berbuat kriminal itu bisa jadi Ilegal jadi kita harus pinter pinter milih Target pasar , mana orang yang cocok untuk jadi customer kita mana yang tidak emoticon-Big Grin

  • Bagaimana membedakan Airsoftgun ( Mainan ) dengen Senjata Asli :?

Airsoftgun pada dasarnya berbahan plastik maupun metal , ada yang skalanya 1;2 dengan senjata asli ada yang 1;3/4 dengan senjata asli , maupun skala 1:1 dengan senjata asli.
bagaimana agar itu terlihat seperti mainan ? dan bukan seperti senjata yang bisa masuk category penjualan ilegal ?
dalam hal ini setiap Reseller atau dropshipper wajib memberikan Informasi tambahan bagi end user untuk selalu memberikan tanda Orangetip bisa dengan pilok pada Flashidder agar menandakan mainan "Airsoftgun just a toy Not a Crime"
This is 100% Legal
jika Airsoftgun tidak diorange Tip 50% legal dan 50% Ilegal
ya terserah anda jika anda tidak mau melanggar hukum patuhilah peraturan yang berlaku emoticon-Smilie

  • mau nanya lagi bro kok komisi dropshipper dan Reseller relatif besar dibanding dengan yang lain ?

Saya memperhitungkan resiko dan kualitas para calon partner bisnis saya bila ia bisa konsisten dan mau menerima masukan dari saya, Jika tidak ingin berurusan dengan hukum jangan lah melanggar peraturan

  • Airsoftgun bisa bunuh orang ga sih bos ?

Wah engga dong bos karena produk airsoftgun menggunakan Peluru Bullet 6mm Plastik Maximal Fps 500 +-
Airsoftgun Just a toy Not a Crime

  • Biasanya airsoftgun dipakai buat apa sih bos?

dipakai untuk olahraga dan hobi dalam komunitas disetiap regional
maupun dipakai untuk koleksi agar hobi mereka bisa terimplementasikan

  • Airsoftgun dengan Airgun sama ga sih bos ?

Jelas beda bos
Jangan samakan Airsoftgun dengan Airgun ya
Airsoft Menggunakan BB Bullet Plastik 6mm Fps Max 500+-
Airgun Menggunakan Bullet Besi/alumunium 4,5mm Fps Max 750 +-

kesimpulan diatas sudah beda kan? dari amunisinya aja sudah ketauan mana yang berbahaya dan mana yang just a toy ~_~

Kami tidak terima pemesanan AIRGUN atau model gun ya, karena kami penjual bukan hanya menerima profit atau keuntungan tapi juga memikirkan Salah satu Hobby/olahraga Terbesar di indonesia satu ini Bravo Airsofter indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)

  • Gan barang yang dijual agan Kondisinya New ? apa Second ?

99% kami menjual barang Segel Brand And New
1% kami menjual barang second , barang second kita tulis second didalam thread

  • Gan biar barangnya dikirim hari itu juga maximal transfer jam berapa ya?

Untuk menghindarkan hal yang berbau dengan buru-buru saya memberikan kebijakan Maximal Transfer Pukul 12:00 agar pengiriman barang berangkat pada hari itu juga kecuali Sabtu / Minggu Disesuaikan dengan kondisi.

  • Gan kalo barangnya rusak atau ada masalah gimana ?

Oke kita akan tanggung jawab dengan catatan sebelum pengiriman ada dimana sistem pengecekan barang otomatis barang yang dikirim sudah buka segel / Open segel ( Maximal garansi 2 x 24Jam )

Jika barang segel pabrik dan rusak atau ada masalah di end user / buyer kami tidak bertanggung jawab karena barang segel itu sudah diartikan dengan layak untuk dijual

Sesuai dengan analisis statistik yang saya temukan berdasarkan sample-sample penjualan saya dari tahun 2010 S/d Sekarang : 98% barang yang segel tidak pernah ada masalah kecuali Perusahaan / Produsen tersebut kurang terkenal dan produk-produk yang dihasilkan kurang bagus yang ditentukan oleh merek




Lanjut Post #2


we always do our best to satisfy all customers
Because, your satisfaction is our happiness
Shotgun Double Eagle M47A Licensed By Cybergun

  • Merk : Double Eagle
  • Material : Polymer Abs Body With Metal Outer Barrel
  • With Licensed By Cybergun
  • Skala 1:1
  • Fps : 320 - 350 +-
  • Kondisi barang Segel dan New emoticon-army:

Kelengkapan :
  • DumyScope + Google
  • Manual Book + BB Loader
  • PointSling + Dumy Road & BB Sample.
  • Kemasan : Dus/Box
  • Ongkos Kirim : 3 kg volume.
  • Price :
    Sold Out ( Stock Kosong )


Shotgun Double Eagle M47B Licensed By Cybergun


Shotgun Double Eagle M47B Custom By Nevermore Shop


Double Eagle Sniper M-14 Licensed By Cybergun


M16-A18 Both Elephant


M16-A9 Both Elephant


M16-A2 Both Elephant High Performance


M16-A6 Both Elephant


M16-A1-2 Both Elpehant


FX M4-A2


The Legendary Spring KAC PDW BISON Hop UpAdjustable


FX M16-A1+ Limited Edition


FX M16-A2 Laser Sight Version


FX M16-A4 Limited Edition



GoldenBow SHOTGUN With SHELL K7-A / K7-B / K7-C


Shotgun ZIDA SPAS 99098 Real Scale ( Second )

Jun-Ming XM8 ( Black Edition )


Sniper Barret M-802A Limited Edition


Sniper Barret Snow Wolf


ACM MAGNUM SNIPER L96A1


DE Mini Uzi Full Accecorise


SVD DRAGUNOV M-890A ( Gold Edition )


Ak Dragounov HC Losepack


SVD Dragounov Sliver Edition


CF Famas QBZ Dus Version


Ak47 Sm.1003A Skyma


Cyma Shotgun P788


Shotgun AZ-P78

Spring Handgun Tokyo Marui Original - Made In Japan ORIGINAL

Ingin melihat Stock Handgun Spring Tokyo Maruinya? Klik Disini gan


1911 Goverment


AUTO MAGIII

Centimeter Master


Colt Double Eagle


M8000 Cougar


CZ75


Glock 17


Glock 17L


H&K USP


KP85


M92F Military Model


H&K MK23 US Socom


Sig Sauer P228


P7M13


PC356
Jun-Ming XM8 ( Black Edition )


Sniper Barret M-802A Limited Edition


Sniper Barret Snow Wolf


ACM MAGNUM SNIPER L96A1


DE Mini Uzi Full Accecorise


SVD DRAGUNOV M-890A ( Gold Edition )


Ak Dragounov HC Losepack


SVD Dragounov Sliver Edition


CF Famas QBZ Dus Version


Ak47 Sm.1003A Skyma


Cyma Shotgun P788


Shotgun AZ-P78

Spring Handgun Tokyo Marui Original - Made In Japan ORIGINAL

Ingin melihat Stock Handgun Spring Tokyo Maruinya? Klik Disini gan


1911 Goverment


AUTO MAGIII

Centimeter Master


Colt Double Eagle


M8000 Cougar


CZ75


Glock 17


Glock 17L


H&K USP


KP85


M92F Military Model


H&K MK23 US Socom


Sig Sauer P228


P7M13


PC356

Handgun Spring Area



G22 Handgun Full Metal Body


G16 Handgun Spring Full Metal Body


JunMing 2028-4 Full Accecorise


MP92F


MP92B


JunMing 2036-2 Full Accecorise


P-779A Full Accecorise ( New Series )


P-779B


Pierto Barreta Infinite Power 708D


Linda 914.A ( Hop-Up Version )


Mini Handgun P818 Hop up


Mini Handgun 828 Series


CL-P87K ( Modern Version )


M-8051AF Full Accecorise Edition


DE Desert Eagle+Aimpoint


Linda 915-A


Linda 908A


Linda 808A


M-2603B


CL-P89K King Cobra


CL-P88K


Chasser 718D



>>LPEG<<

LPEG = Low Power Electric Gun


LPEG JG 139 M4A1 CarryHandle


Lpeg JG 239 Ak47


SMG G555L


M4A1 Ris Boyi


M4A1 Carbine Boyi


M4SR-16 Knights Boyi


[][][] BB Bullet Dan GreenGas / Co2 [][][]


BB Bullet Marui 3500 BB


BB Bullet 0,20Gram Cymax 2500 BB Bullet



BB Golden Ball meteor 4000 Biji


BB Bullet Ultrasonic 2100Pcs Special Grade Type 1


BB bullet ultrasonic 2100 pcs Type 2


BB Bullet Ultrasonic ( Black Edition ) 2100pcs Type 3


Green Gas Standart


Green Gas KWC 1100ml


Gas CO2 GAMO gold edition



Accecorise Airsoftgun Limited Edition :

Scope Bushnell DUSK BANNER 3-9 x 40EG ( Red & Green Crosshair Illuminated)


NBB REVOLVER



PRICE LIST REVOLVER SERIES


Quote:Marushin (Japan) :
Anaconda 4" Black 8mm = SOLD
Anocanda 4" Silver 8mm = 3450
SAA.45 Peacemaker Super Chrome Silver 6mm = SOLD
SAA.45 Peacemaker Heavy Weight Black 6mm = SOLD
M60 3" Silver 6mm = SOLD
M629 Classic Silver 8mm = 3350

Tanaka (Japan) :
S&W M19 Combat Magnum 2.5" HW (Gas) = SOLD
S&W M36 2" HW = 3500
S&W M60 2" Silver = SOLD
Colt Detective Special 2" Steel Finish (Gas) = 3600

Win Gun (Taiwan) :
Revolver 2.5" Black (Co) (Alumunium Case) = 2300
Revolver 2.5" Silver (Co) (Alumunium Case) = 2300
Revolver 2.5" Dove (Co) (Alumunium Case) = 2200
Revolver 2.5" Gold (CO) (Alumunium Case) = SOLD
Revolver 4" Silver W/Brown Grip = 2250
Revolver 4" Black W/Brown Grip = 2200
Revolver 6" Silver W/Brown Grip = 2400
Revolver 6" Black W/Brown Grip = 2300
Revolver 8" Silver W/Brown Grip = 2450
Revolver 8" Black W/Brown Grip = 2350
Revolver 8" Black W/Brown Grip + Case = 2500
Revolver M1895 Nagant Black = 2650
Revolver M1895 Nagant Silver = 2750

Untuk gambarnya bisa dilihat dibawah ini
Revolver Series
Marushin


Tanaka


WinGun

>>>AEG<<<

AEG= Auto Electric Gun


KS P90 TR Airsoft AEG with Red Dot Sight


HEUREUX M4 CQB ( Nylon Fiber / Metal Alloy )


Jing Gong AKS74 BlowBack AEG (Nylon Fiber & Metal)


Galaxy G5M


AimTop M4A1 Tan


Aimtop M4 Ris Black


>>>GBBR<<<


GBBR = Gas BlowBack Rifle


DISCOUNT BESAR-BESARAN GBBR SAMPAI DARI 20 S/d 40% SALE OFF
BERLAKU SAMPAI 29 MARET 2014



AGM M4A1 Gas Blow Back Rifle


Jing Gong M4A1 GBBR


King Arms Colt M4A1 Nylon Fiber Rifle with GHK GBB Kit



S N I P E R AREA


The Legendary MAGNUM SNIPER BISON 702 (M70 SPR A4)


A&K SVD Spring Sniper Rifle ( Black )


KJW Takedown M-700P Sniper


GBB/NBB Handgun Area


Full Metal WinGun Revolver Black 6"

Kuliah Umum untuk para Calon Entrepreneur ( Berantas Pengangguran )

KETENTUAN TRANSFER DAN PENGIRIMAN BARANG

CONTACT PERSON :
Prefer SMS/SosialChat Not A Call ( Busy ) emoticon-army
081210788033 ( Alfiandi ) Telkomsel
085974036897 ( Aditya ) XL
PIN BBM : 5455A8BB / 259EDB41
LineChat : Nevermoreshop.com
Whatsapp : 085974036897
Website : Www.NevermoreShop.com
Instagram : Airsoftgunstore

[/quote]


Quote:
Proses Pembayaran Bisa menggunakan Jasa bank :
 OPEN RESELLER/DROPSHIPPER Nevermore-Shop Product ( Airsoftgun )


Quote:Original Posted By Proses pengiriman Barang


TIKI  OPEN RESELLER/DROPSHIPPER Nevermore-Shop Product ( Airsoftgun )

JNE  OPEN RESELLER/DROPSHIPPER Nevermore-Shop Product ( Airsoftgun )

ESL EXPRESS  OPEN RESELLER/DROPSHIPPER Nevermore-Shop Product ( Airsoftgun )

PAHALA EXPRESS  OPEN RESELLER/DROPSHIPPER Nevermore-Shop Product ( Airsoftgun )




BUKTI PENGIRIMAN RESI
Quote:Original Posted By BUKTI PENGIRIMAN

Juni 2012

 OPEN RESELLER/DROPSHIPPER Nevermore-Shop Product ( Airsoftgun )

Maret 2013

 OPEN RESELLER/DROPSHIPPER Nevermore-Shop Product ( Airsoftgun )
 OPEN RESELLER/DROPSHIPPER Nevermore-Shop Product ( Airsoftgun )
 OPEN RESELLER/DROPSHIPPER Nevermore-Shop Product ( Airsoftgun )


Quote:Contoh Package Barang
 OPEN RESELLER/DROPSHIPPER Nevermore-Shop Product ( Airsoftgun )


Quote:
CARA PEMESANAN

  • Nama Lengkap :
  • ID Kaskus (jika punya) :
  • Email :
  • No. Hp (yang bisa dihubungi) :
  • Alamat lengkap :
  • Kode pos :
  • Kode pesanan & jumlah:


Catatan :
Alamat harus anda teliti dan pastikan benar, kesalahan penulisan alamat dapat menyebabkan pengiriman terganggu. Jika ada kesalahan pengiriman disebabkan oleh alamat yang salah, maka kesalahan ditanggung pembeli.



[QUOTE]Video ketentuan Penggunaan Airsoftgun



AIRSOFTGUN JUST A TOY NOT A CRIME !!!!!


The 10 Commandments of Airsoft


Dan
NEVER Display Your Airsoft Gun In Public !



*Note : Airsoftgun Just A toy not a Crime emoticon-Big Grin
jadi mari kita jaga hobby kita ini. Jangan sampai disalahgunakan untuk hal yang membahayakan nyawa orang lain atau diri sendiri emoticon-Big Grin





KETENTUAN DAN PROSEDUR PEMESANAN

  • Untuk kepastiannya mohon menanyakan terlebih dahulu stock barangnya apakah ready atau tidak
  • Stock Barang : READY STOCK & PRE-ORDER
    *Pre Order From Hongkong To Indonesian Closed

    Success :
    • Kloter 1 ( Pribadi Done )
    • Kloter 2 ( Done )
    • Kloter 3 ( Done )
    • Kloter 4 ( Done )
    • Kloter 5 ( Coming Soon )

  • Wajib isi data diri dengan jelas dan lengkap agar memudahkan pengiriman
  • Harga belum termasuk ongkos kirim emoticon-Peace
  • Total biaya dan no rekening yang harus dibayar akan di SMS ke No HP yang didaftarkan emoticon-afro
  • Jika sudah transfer Mohon Untuk konfirmasi melalui SMS / YM / PM / Post di thread ini emoticon-army
  • Seller tidak bertanggung jawab dengan masalah pengiriman
  • Barang akan segara dikirim jika buyer sudah Mentransfer Semua kewajibannya untuk barang yang diinginkan Maximal 1x24 jam emoticon-army
  • No resi pengiriman akan di emoticon-Cek PM (S) Ke Buyer atau Di sms emoticon-Cek PM (S)
  • Pembeli akan mendapatkan +1 emoticon-Cendol (S) dari saya emoticon-Ngacir mr.nevermore
  • Jika barang sudah sampai di tempat tujuan Alangkah Baiknya budayakanlah Pemberian Testimonial kepada pihak Seller OnlineShop, Setiap Testimonial sangatlah penting bagi kemajuan OnlineShop kami, sebagai rasa terima kasih kami kepada anda yang sudah memberika testimonial akan kami berikan +1 Dan Testimonial yang menggunakan Picture setiap cust mendapatkan 5% Sale Off untuk pembelian selanjutnya
  • Barang yang sudah di booked .harus di beli . ketentuan masi berlaku dari dulu sampe sekarang emoticon-Ngakak (S)
  • Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan emoticon-army: . untuk Barang losepack / kemasan Plastik disarankan packing dipacking kayu atau dus . tapi biaya packing kayu 2xlipat ongkir tersebut . kalo ga di packing takut ada hal tidak di inginkan . kalo ga di paking kayu . kerusakan di tanggung pembeli emoticon-shakehand
  • All Airsoftguns sold to Us / Uk / France / Indonesia / Russia Customers are affixed with an Orange Tip Permanently.


Quote:
KETENTUAN C.O.D

  1. Disekitar bekasi/jakarta timur
  2. tidak bisa jika sedang sibuk (keadaan seperti ini mending sesi pengiriman)
  3. Jika saya ada waktu luang . buyer dan seller bisa untuk Cod
  4. Memberi tau tempat Cod yang menguntungkan kedua pihak emoticon-thumbsup
  5. Mulai Januari 2013 TIDAK MENERIMA COD AIRSOFTGUN emoticon-army


CONTACT YM :
[url=ymsgr:sendIM?alfiandijastitama][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=alfiandijastitama&m=g&t=6[%5d[/IMG][/url]



KUMPULAN TESTIMONIAL

$WTS$NevermoreShop-SPRING-AEG-LPEG-GBB-ACC-(BANTING HARGA.Dan Barang Baru)$

$FOR SALE kaos,jaket olahraga addidas,puma,dan nike original

Terima kasih Sudah mampir-mampir Di thread Saya
jika ada salah kata mohon dimaafkan


Copyright (C) 2009-2014 Nevermore-Shop (INDONESIAN) All Rights Reserved

Kuliah Umum untuk para Calon Entrepreneur ( Berantas Pengangguran )

Tips menjual barang melalui onlineshop



Berikut beberapa tips menjual melalui toko online yang efektif :

  • Agar user lebih percaya dengan situs anda, gunakanlah domain berbayar, misal .com atau .net atau yang lainnya.


  • Untuk menarik perhatian pembeli agar belanja lebih banyak di toko online anda, anda bisa gunakan tips belanja sekian rupiah gratis ongkos kirim.


  • Sebaiknya anda memberikan beberapa pilihan ongkos kirim dari yang murah hingga yang mahal dengan layanan kecepatan waktu pengiriman yang berbeda.


  • Kalau produk yang anda jual memang benar-benar bagus, sebaiknya anda memberikan jaminan kualitas produk : barang rusak ditukar 100%
.

  • Sering-seringlah beriklan online. Banyak iklan baris gratis yang bisa anda manfaatkan.


  • Bergabunglah di forum-forum online yang sesuai dengan bidang toko online anda. Anda bisa beriklan juga disitu.


  • Beriklan lewat milis yang sesuai dengan produk anda juga bagus manfaatnya


  • Pilihlah nama domain anda yang mudah diingat oleh calon pengunjung website anda


  • Domain .com dan .net akan lebih mudah diindex oleh search engine daripada domain dengan akhiran lainnya.


  • Isilah alamat lengkap anda beserta no telepon PSTN-nya di halaman kontak kami pada website anda. Hal ini akan memberikan kepercayaan bagi user yang ingin membeli di toko online anda.


  • Aturan berbelanja di toko online anda buatlah setegas mungkin namun fleksibel dan nyaman bagi calon pembeli anda.


  • Agar mudah melakukan pengecekan transfer pembeli, sebaiknya anda menggunakan fasilitas Internet Banking.


  • Kemas barang pesanan dengan memperhatikan segi keamanannya.


  • Simpan no resi pengiriman, siapa tahu barang yang dikirimkan mengalami masalah.


  • Untuk meningkatkan traffic toko online anda, cobalah untuk bertukar banner dengan sesama toko online lainnya.


  • Lakukan promosi offline dengan menempelkan alamat website anda di mobil, kartu nama atau seragam karyawan anda.


- Berikan penawaran diskon yang fantastic untuk beberapa item barang agar user semakin tertarik dengan produk anda.

  • Berikan pengetahuan produk, detil produk dan spesifikasinya agar user bisa menimang-nimang tentang kualitas barang yanda jual.


  • Buat beberapa foto produk dari berbagai sisi agar user semakin tertarik.



  • Tampilkan testimoni pembeli produk anda di website, hal ini akan mempengaruhi kepercayaan user lain untuk membeli produk anda.


  • Buatlah artikel-artikel yang berhubungan dengan produk yang anda jual, dan update sesering mungkin, hal ini baik untuk SEO website anda.


  • Agar lebih profesional, dapat memesan kepada web designer untuk dibuatkan web toko online dengan tampilan desain unik dan tidak ada yang meniru.


  • Kalau memungkinkan, anda bisa upload video tentang produk anda agar tampil video produk pada website anda.


  • Manage dengan baik semua pembeli dalam toko online anda.


  • Selalu lihat statistik pengunjung website anda untuk melihat apakah strategi mengelola toko anda cukup berhasil atau tidak.


Anda dapat menawarkan space banner di website anda untuk mendapat
  • tambahan pendapatan selain penjualan produk anda sendiri.


  • Sebaiknya foto produk anda sendiri, jangan copy paste dari gambar website lain.


  • Cobalah beriklan di adwords google atau situs-situs yang mempunyai hits tinggi (web portal berita dll)


  • Optimalkan Email Marketing toko online anda.


  • Kirimkan berita-berita terbaru seputar produk diskon, produk terbaru dan sebagainya melalui alamat email para pembeli yang sudah terdaftar di website anda.


  • Tampilkan form entry email bagi para pengunjung website anda meskipun mereka tidak membeli produk anda. Anda dapat mengirimi mereka berita-berita toko online anda nantinya.


  • Berikan fasilitas chatting online yahoo messenger anda di website.

  • Ada banyak cara beriklan di halaman Facebook yang sedang booming sekarang ini.


  • Untuk stok barang yang habis sebaiknya berikan keterangan SOLD OUT agar user tahu bahwa barang tersebut benar-benar best seller.

  • Tampilkan counter jumlah pengunjung website anda sehingga kelihatan makin kredibel.



Selamat berjuang The next young Entrepreneur ( Bangunkan Ekonomibangsa berantas Pengangguran )


--------------------------------------------------------------------------------------------------


ANALISIS PASAR


Analisis pasar adalah suatu penganalisasisan atau penyelenggaran untuk mempelajari berbagai masalah pasar. Analisis pasar akan menyangkut lokasi pasar, luasnya pasar, sifatnya pasar dan karakteristik pasar. Keberhasilan usaha perusahaan dapat ditentukan oleh ketepatan strategi pemasaran yang di terapkannya dengan dasar memeperhatikan situasi dan kondisi dari analisis pasarnya. Di dalam mengnalisis pasar, perusahaan perlu meninjau jenis pasar produknya, motif dan perilaku, segmenp[asatr dan penentu sasaran pasarnya. Masalah yang perlu dianalisis di dalam pasar adalah besarnya pasar, ruang lingkup pasar, struktur pasar, share pasar, serta peliuang-peluang pasar. Megenai besarnya pasar dapat di tentukan oleh besarnya permintaan dan penawaran terhadap barang atau jasa yang di butuhkan para konsumen. Sedangkan mengenai ruang lingkup pasar, biasanya mencakup luasnya pasar, misalnya luas pasar menurut geografis, pendidikan para konsumen, profesi para konsumen, tingkat umur para konsumen, dan lain sebagainya.
Struktur pasar adalah susunan suatu kekuatan yang terdapat pada penjual, maupun pada pihak pembeli sendiri. Di dalam analisis pasar selalu menyangkut masalah letak (lokasi) pasar, periklanan, luasnya pasar, sifat-sifat pasar, dan karakteristik pasar.
Tujuan analisis pasar , yaitu :
1) Mengenal lingkungan pasar,
2) Mengenal tipe-tipe pasar,
3) Mengetahui karakteristik pasar,
4) Menentukan keputusan yang tepat,
5) Menghadapi para pesaing,
6) Melaksanakan kebijakan dalam pemasaran,
7) Membuat program dalam bidang pemasaran, dan
8) Mengenal cirri-ciri pasar.

Adapun permasalahan di dalam ruang lingkup analisis pasar antara lain, yaitu :
• Barang dan jasa yang di pasarkan
Barang-barang dan jasa yang di produksi oleh perusahaan, berdasarkan analisis pasar yaitu:
a. jenis dan sifat barang,
b. kuantitas dan kualitas barang,
c. warna dan ukuran barang,
d. desain dan model barang,
e. merek dan harga barang,
f. barang-barang industry dan konsumsi.

• Tujuan analisis
Tujuan mengadakan analisis pasar adalah ingin mengetahui siapa-siapa yang memakai, menggunakan barang dan jasa, apakah barang tersebut untuk di konsumsi sendiri atau di jual kembali.

• Letak pasar, sifat dan karakteristik pasar
Seorang manajer pemasaran harus mengetahui tentang letak pasar, berikut sifat dan karakteristik yang akan di tuju. Dalam hal ini, agar manajer memudahkan melaksanakan target market, market strategy dan segmentasi pasar.

• Organisasi pembelian
Seorang manajer pemasaran harus mengetahui siapa yang membeli barang, siapa yang menggunakan barang, siapa yang paling berpengaruh di dalam pembelian barang dan lain sebagainya.
• Kegiatan pembelian

Di dalam kegiatan pembelian, meliputi dari saiap pembelian barang di lakukan, di mana pembelian barang di lakukan, bilamana pembelian barang di lakukan, berapa harganya baranga, berapa banyaknya barang yang di beli, bagaiman persyaratan di dalamn pembelian barang, dan bagaimana cara pembeliannya.

• Perkembangan pembelian
Di dalm analisis pasar, perusahaan harus mengetahui bagaimana perkembangan harganya barang, bagaimana persedianya barang, bagaimana keadaan persainganya, bagaimana keadaan permintaan dan penawarannya.

• Saingan perusahaan

Di dalam analisis pasar, perusahaan harus mengetahui keadaan persainganya, apakah ada melakukan tindakanb mengejutkan atau adakah saingan yang tidak sehat.

Pada kenyataanya jika hasil produk tidak sesuai dengan keinginan dan kebutuhan para konsumen, berarti perusahaan yang bersangkutan mengalami kegagalan di dalam usahanya. Barang-barang yang di hasilakn oleh perusahaan, bermanfaat dan berfungsi tidaknya di tentukan dan dim putuskan oleh para konsumen atau para pembeli. Berhasil tidaknya barang yang di buat oleh perusahaan, di tentukan oleh penilaian para konsumen atau para pembeli yang memebutuhkannya.

Suatu barang betapapun bermanfaat atau berguna, ada kemungkinan tidak akan di beli jika barang tersebut tifak di kenal oleh para konsumen. Oleh Karena itu perusahaan harus cepat mempromosikan barang-barang yang di buatnya agar dapat mempengaruhi para konsumen, serta agar dapat menciptakan permintaan. Berdasarkan analisis mrnggiatkan penjualan barang, cara terbaik memperkenalkan barang-barang yang di buat oleh perusahaan adalah melalui jalur promosi dan pelaksanaanya di mulai melalui pemasangan iklan, pemasangan iklan dapat di lakukan melalui surat kabar, majalah, TV, radio, pamerandan lain sebagainya. Dengan menggiatkan penbjualan barang melalui promosi, di harapkan perusahaan yang bersangkutan dapat meningkatkan penjualan harganya, serta dapat meningkatkan omzet penjualanya.

Keuntungan perusahaan melaksanakan analisis di dalam rangka menggiatkan penjualan barang-barangnya adalah sebagai berikut :
  • Perusahaan akan dapat meningkatkan omzet penjualan barangnya.
  • Perusahaan akan memperoleh keuntungan yang di harapkanya.
  • Perusahaan dapat meningkatkan produksinya.
  • Efisiensi modal perusahaan dapat di tingkatkan.
  • Piutang-piutang perusahaan waktunya dapat di perpendek.
  • Barang-barang perusahaan yang bersangkutan akan menjadi terkenal.
  • Hasil produksi perusahaan yang bersangkutan sangat di gemari konsumen.
  • Perusahaan akan mempertahankan kelangsungan hidupnya.

Tingkat frekuensi para konsumen atau para pembeli di dalam membeli suatu barang di tandai dengan sering tidaknya membeli barang dan tergantung kepada tingkat konsumsinya barang tersebut.sedangkan faktor-faktor yang dapat mempengaruhi tingkat konsumsi dalam pembelian barang-barang adalah :
  • Faktor umur konsumen,
  • Faktor pendidikan konsumen,
  • Faktor selera konsumen,
  • Faktor pendapatan konsumen,
  • Faktor agama konsumen,
  • Faktor budaya konsumen,
  • Faktor banyaknya keluarga,
  • Faktor musim.


Selamat berjuang The next young Entrepreneur ( Bangunkan Ekonomibangsa berantas Pengangguran )
kayanya pernah beli airsoftgun sama agan mr.nevermore

tapi udah lama masih inget ga ya gan sama ane haha emoticon-Malu (S)

ane udah kirim form Dropshipper cek emailnya ya emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By silawmen
kayanya pernah beli airsoftgun sama agan mr.nevermore

tapi udah lama masih inget ga ya gan sama ane haha emoticon-Malu (S)

ane udah kirim form Dropshipper cek emailnya ya emoticon-thumbsup


emoticon-Cek PM inget gan wong resi dan data pembelian masih ada disini jadi inget nama ente gan emoticon-Kiss (S)

emoticon-Cek PM (S)


About Airsoftgun


Definisi Airsoftgun



Airsoftgun atau disini saya menyebutnya sebagai Airsoft adalah suatu mainan replika yang berasal dari jepang (walau kini diproduksi juga oleh produsen di luar jepang seperti china,taiwan,korea,dll) diperkenalkan pada era 80-an di jepang sebagai penyaluran hobi serta penggemar arsenal di dunia.
ersop ini menyerupai arsenal pada umumnya,bahkan ada yang mendisain secara custom sehingga memiliki disain unik tersendiri.

mayoritas ersop memiliki skala ukuran 1:1 dengan aslinya,dan diproduksi dengan berbagai macam jenis seperti pistol,assault rifle,sub machine (SMG),sniper rifle,shotgun,dll mainan ini dapat memuntahkan BB (ball bearing) yang berupa campuran plastik dan keramik berukuran 6mm pada umumnya dengan berat 0.12g-0.3g secara satu persatu (single action) , semi otomatis maupun otomatis.
material ersop sendiri terbuat dari bahan ABS resin (bahan untuk membuat casing hape) atau untuk ersop jenis premium biasanya dipadukan dengan bahan alloy dan zinc agar material terlihat lebih alami (baca:asli) dan kuat.
walaupun menyerupai aslinya ersop tidaklah memiliki berat yang sama,pada umumnya ersop memiliki berat 70%-90% dari aslinya. Cara kerja ersop sendiri pada dasarnya memiliki prinsip yang sederhanya.yaitu memanfaatkan hembusan angin yang dikompres oleh silinder yang terdapat di dalam ersop itu sendiri atau dengan memanfaatkan gas yang dimampatkan.namun sejalan dengan majunya teknologi dan riset pasar,maka semenjak tahun 90-an ersop mulai berkembang.adapaun jenis2nya adalah sbb:

AEG "Automatic Electric Gun" atau AEG bertenaga listrik, bisa Rifle atau Sub Mechine Gun. Beberapa dilengkapi dengan aksesori dan komponen. AEG dirancang untuk pemain lebih serius atau penggemar Tweaking atau upgrade. AEG menggabungkan dinamo dan baterai dioperasikan untuk menggerakan piston yang menghasilkan tekanan udara. Hal ini memungkinkan untuk menembak seketika setelah pelatuk di tekan. Dan memungkinkan untuk menembak secara otomatis. AEG adalah jenis yang paling populer dan ideal untuk rata-rata pengguna .


GBB "Gas Blow Back" atau GBB adalah produk yang paling efektif, dalam kinerja senapan GBB, peluru di dorong oleh tekanan dari Gas oksigen (o2), Green Gas adalah produk gas paling populer digunakan. Semua GBB diproduksi dengan kualitas tinggi detail permukaan maupun dimensi

AEP "Automatic Electric Pistol" sama dengan AEG namun untuk pistol rata menggunakan Gearbox plastik

LPEG "Low Power Electric Gun" atau LPEG sama dengan AEG namun menggunakan Gearbox plastik sehingga kecepatan pelurunya terbatas, cocok untuk pemula atau low buget

Spring " One Shot One Reload " Sistem ini menggunakan per pegas
sistem ini paling banyak diminati masyarakat karena dari segi harga yang relatif murah dan memiliki daya tembak / Fps relatif tinggi .
Cocok untuk Airsofter yang bermain di kategori Spring.
emoticon-Sundul Sundul gan emoticon-Sundul



ayo ayo banyakan lah lapangan pekerjaan dan berantas pengangguran !!!!

Quote:
 OPEN RESELLER/DROPSHIPPER Nevermore-Shop Product ( Airsoftgun )


OPEN RESELLER/DROPSHIPPER Nevermore-Shop Product ( Airsoftgun )



:
sup2 Sundul gan emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Sundul gan emoticon-Sundul



ayo ayo banyakan lah lapangan pekerjaan dan berantas pengangguran !!!!

Quote:
 OPEN RESELLER/DROPSHIPPER Nevermore-Shop Product ( Airsoftgun )


OPEN RESELLER/DROPSHIPPER Nevermore-Shop Product ( Airsoftgun )



emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Sundul gan emoticon-Sundul



ayo ayo banyakan lah lapangan pekerjaan dan berantas pengangguran !!!!

Quote:
 OPEN RESELLER/DROPSHIPPER Nevermore-Shop Product ( Airsoftgun )


OPEN RESELLER/DROPSHIPPER Nevermore-Shop Product ( Airsoftgun )



:
sup2 Sundul gan emoticon-Sundul
bos udah dikirim nih datanya emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By agappel
bos udah dikirim nih datanya emoticon-Shakehand2


oke cek emailnya bos
emoticon-Sundul Sundul gan emoticon-Sundul



Bangkitkan Ekonomibangsa berantas Pengangguran


Quote:
 OPEN RESELLER/DROPSHIPPER Nevermore-Shop Product ( Airsoftgun )


OPEN RESELLER/DROPSHIPPER Nevermore-Shop Product ( Airsoftgun )



:
emoticon-SundulSundul gan emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Sundul gan emoticon-Sundul



Bangkitkan Ekonomibangsa berantas Pengangguran


Quote:
 OPEN RESELLER/DROPSHIPPER Nevermore-Shop Product ( Airsoftgun )


OPEN RESELLER/DROPSHIPPER Nevermore-Shop Product ( Airsoftgun )



:
emoticon-SundulSundul gan emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Sundul gan emoticon-Sundul



Bangkitkan Ekonomibangsa berantas Pengangguran


Quote:
 OPEN RESELLER/DROPSHIPPER Nevermore-Shop Product ( Airsoftgun )


OPEN RESELLER/DROPSHIPPER Nevermore-Shop Product ( Airsoftgun )



:
emoticon-SundulSundul gan emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Sundul gan emoticon-Sundul



Bangkitkan Ekonomibangsa berantas Pengangguran


Quote:
 OPEN RESELLER/DROPSHIPPER Nevermore-Shop Product ( Airsoftgun )


OPEN RESELLER/DROPSHIPPER Nevermore-Shop Product ( Airsoftgun )



:
emoticon-SundulSundul gan emoticon-Sundul