alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ۞ Toshiba Portege R930. core i5-3230 ivybridge. ram 4gb. SLIM murah sikaat ۞

۞ Toshiba Portege R930. core i5-3230 ivybridge. ram 4gb. SLIM murah sikaat ۞

۞ Toshiba Portege R930. core i5-3230 ivybridge. ram 4gb. SLIM murah sikaat ۞


ASSALAMU'ALAIKUM


Permisi ya om momod dan agan sekalian.
kali ini ane mau jual notebook/laptop idaman toshiba series R 930

Quote:spesifikasi
Prosesor Intel i5 ivybridge 3230M 2,6 GHZ (lebih tinggi gan dari versi ultra low voltage yang 3317m gan, tentunya lebih kenceng juga... emoticon-Ngakak)

vga intel hd 4000 1.5gb (fair enough buat game, asal g buat game2 ekstreme, kalo itu mah pake PC aja gan lebih puas)

hdd 500gb luas gan, kalo simpen film banyak mah di hdd eksternal

ram 4gb ddr3, masih bisa ditambah kalo mau, cuma karena ane pake 32bit, ditambah juga g bakal kepake lebihannya emoticon-Najis

win 7 professional original gan dengan recovery aktif (recovery ada pilihan mau di 32 bit atau 64 bit, kalo ane make 32 bit gan, jadi kalo emang butuh 64 bisa pake recovery)
Nb: harusnya preinstall windows 8, cuma karena g biasa pake and g nyaman, downgrade ke windows 7, katanya bisa dibalikin win 8 kalo mau dibawa ke toshibanya emoticon-Matabelo

driver dah include semua di recovery aktifnya gan, so g perlu lagi ribet pake cd driver dsb

body dari Magnesium Alloy Case, bukan plastik kayak notebook murah, maklum harga barunya Rp14 jutaan (cek di enter*om*uter)

dvd drive, webcam, bluetooth, usb 2.0 1port (juga sebagai port e-sata, mantap, jarang ada laptop pake por e-sata kecuali yang type mahal), usb 3.0 2port jauh lebih cepat dari USB 2.0, wifi, led 13.3"

batre masih kinyis2 gan bisa 5 jam (tergantung pemakaian, kalo buat game g bakal sampe segitu emoticon-Ngakak



kelengkapan
notebook, charger, baterai, semuanya ori gan
yg nda disebutin berarti nda ada

kondisi
mulus 99%,mulus buaaanget, 1 % nya karena second aja gan, jadi like new lah, mulus banget jarang ane pake, ane sering bawa netbook ane asus 1215b yang lebih enteng gan, kalo buat ngegame dah g sempet sama karena kuliah and kerjaan

garansi resmi sampai 17 Mei 2016 (masiih lama bangeeeeet), harusnya start dari September 2013, cuma ga tahu aja pas cek di website toshiba kok Mei 2013 emoticon-No Hope
surely no deadpixel apalagi badsector
baterai tahan 3jam gan tergantung pemakaian
sudah terinstal pes 2013, pes 2014, NFS underground 2, NFS most wanted 2012 sama yang lama (maklum ane sukanya game balap need for speed emoticon-Ngakak
koleksi movie, installer game sama aplikasi ane ya gan (di hardisk sih ada banyak banget, hampir 3 tb, terserah agan maunya yang mana

HARGA : 5.000 jt NETT, dah murah gan, jangan nego bawa-bawa kembaran ane afghan ya emoticon-Matabelo

Quote:harga barunya di en*er*om*uter
۞ Toshiba Portege R930. core i5-3230 ivybridge. ram 4gb. SLIM murah sikaat ۞


transaksi
cod : Jakarta Pusat (Tanah abang, senen, salemba, kemayoran, dan sekitarnya gan), enaknya dealnya aja deh COD dimana, tangsel pun boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
rekber oke sekali, transfer langsung mangga juga di Mandiri/BRI/muamalat (by request)
bisalah kirim kirim, tapi wajib asuransi sama packing kayu gan, resiko barang elektronik emoticon-Matabelo

Pict2nya di bawah ini ya gan
Quote:۞ Toshiba Portege R930. core i5-3230 ivybridge. ram 4gb. SLIM murah sikaat ۞

۞ Toshiba Portege R930. core i5-3230 ivybridge. ram 4gb. SLIM murah sikaat ۞

۞ Toshiba Portege R930. core i5-3230 ivybridge. ram 4gb. SLIM murah sikaat ۞

۞ Toshiba Portege R930. core i5-3230 ivybridge. ram 4gb. SLIM murah sikaat ۞

۞ Toshiba Portege R930. core i5-3230 ivybridge. ram 4gb. SLIM murah sikaat ۞

۞ Toshiba Portege R930. core i5-3230 ivybridge. ram 4gb. SLIM murah sikaat ۞

۞ Toshiba Portege R930. core i5-3230 ivybridge. ram 4gb. SLIM murah sikaat ۞

۞ Toshiba Portege R930. core i5-3230 ivybridge. ram 4gb. SLIM murah sikaat ۞

۞ Toshiba Portege R930. core i5-3230 ivybridge. ram 4gb. SLIM murah sikaat ۞

۞ Toshiba Portege R930. core i5-3230 ivybridge. ram 4gb. SLIM murah sikaat ۞


Quote:contact
sms/telpon 08998.769.169 / 0856.800.2671
watsap 0856.800.2671
pin 759ABAA2


no booked without dp
siapa cepat dia dapat
emoticon-Ngakak
uppppp emoticon-Sundul Up
foto dari pinggir gan, setipis apa
setipis apa ya?sekitar 2 cm kali ۞ Toshiba Portege R930. core i5-3230 ivybridge. ram 4gb. SLIM murah sikaat ۞ ۞ Toshiba Portege R930. core i5-3230 ivybridge. ram 4gb. SLIM murah sikaat ۞ibandingin laptop ane yg dah rusak dulu compaq cq 41 sih lebih tipis emoticon-Toast
ane minat si gan... cm bsk deh tunggu ke jkt aja, klo msh ada, btw batere tahan brp lama gan?
edited
3jaman ya? berat gk itu gan
Quote:Original Posted By hanawa5291
ane minat si gan... cm bsk deh tunggu ke jkt aja, klo msh ada, btw batere tahan brp lama gan?
edited
3jaman ya? berat gk itu gan


batre masih 4-5jam gan kalo buat ringan2 aja,kalo barang belum laku sih gpp emoticon-Toast. berat sekitar 1.5 kg,lebih ringan banding notebook normal,tp banding versi ultrabook yg tanpa dvd rw ya lebih berat dikit... emoticon-Sundul Up
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..






sudah dikirim n diterima,tp baru sempet diupdate ... emoticon-Big Grin