alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL >> Fast Lelang Spirit Naga <<

>> Fast Lelang Spirit Naga <<

CLOSED
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
monggo di OPEN BID
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

monggo di OB sebelum closed, data by whats app aja

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Naga apa cacing cuyyy?
Sekolah dl cuyyy yg pinter, nyenengin org tua ente
Quote:Original Posted By puzzzlekaskus
Naga apa cacing cuyyy?
Sekolah dl cuyyy yg pinter, nyenengin org tua ente

maaf kalau agan tidak mau memahar ya tidak apa, tapi jangan merusuh disini!!! emoticon-No Sara Please
Bocah bocahhhhhhh
Sekolah yg bener jinkkk
Tolol, ini mah nepu 100persen..
Siapa conjurernya kalo lu ga nepu? Tolol-tololll emoticon-Blue Guy Bata (L)
Naga (cacing kremi kaleeeeeee) tolol2.
Di postnya, sering ikut hibahan, mohon2 dll, tolol banget nih bocah, jgn nyusahin orang tua lu jenk
mantap napa juga sirik ya. yg lelang atau beli aja ga ada mslh ko loe repot
Quote:Original Posted By manusiasupers
Bocah bocahhhhhhh
Sekolah yg bener jinkkk
Tolol, ini mah nepu 100persen..
Siapa conjurernya kalo lu ga nepu? Tolol-tololll emoticon-Blue Guy Bata (L)
Naga (cacing kremi kaleeeeeee) tolol2.
Di postnya, sering ikut hibahan, mohon2 dll, tolol banget nih bocah, jgn nyusahin orang tua lu jenk
ngomong aja agan mau free tester

&gt;&gt; Fast Lelang Spirit Naga &lt;&lt;

cek tuh kalau gak percaya apa isinya, yang conjure RM. Lintang Haryo Kusumo, guru saya!!
Quote:Original Posted By venuzn3t
ngomong aja agan mau free tester&gt;&gt; Fast Lelang Spirit Naga &lt;&lt;cek tuh kalau gak percaya apa isinya, yang conjure RM. Lintang Haryo Kusumo, guru saya!!


Ngapain free tester, level sampah gituuuuu emoticon-Ngakak
Padepokan haryo kusumo. Padepokan sampah,
Isinya tuh sampah level rendah!! Liat nanti malam, gua buat kosong itu , level rendahan emoticon-Ngakak
Salam rahayu,
Quote:Original Posted By manusiasupers
Ngapain free tester, level sampah gituuuuu emoticon-Ngakak
Padepokan haryo kusumo. Padepokan sampah,
Isinya tuh sampah level rendah!! Liat nanti malam, gua buat kosong itu , level rendahan emoticon-Ngakak
Salam rahayu,
terserah anda mau bilang apa, yang penting saya disini niat membantu orang yang membutuhkan, kalau gak butuh jangan kesini. terimakasih
Quote:Original Posted By venuzn3t
&gt;&gt; Fast Lelang Spirit Naga &lt;&lt;

ini contoh gelang dan cincin yang bisa agan buktikan sendiri apa isinya, iseng tanggung sendiri, ketika bertemu khodamnya usahakan sopan santun emoticon-Toast


Quote:Original Posted By venuzn3t
sedikit testi dari ane, nih sepuh mantap pelayanannya dan ramah dan selalu Fast Response emoticon-Big Grin

malam lalu saya keep Macan Kumbang dan powernya terasa banget,hehehehehe lagi cariin temen juga buat macan yang lain,dan setelah tadi pagi medit powernya joss

jangan ragu deh emoticon-Ultah


maaf untuk ts, spirit yg ts pajang di cincin itu hasil conjure rekan saya, dapet dari hasil ngemis
dan dipajang untuk kepentingan pribadi ts
supaya seolah-olah dikira hasil karya ts dan teamnya

mohon pengertiannya untuk tidak mengaku-aku hasil kerja orang lain
dan setelah ini apapun yg sudah pernah kami berikan kepada ts akan kami tarik kembali

Quote:Original Posted By damarwulan212
maaf untuk ts, spirit yg ts pajang di cincin itu hasil conjure rekan saya, dapet dari hasil ngemis
dan dipajang untuk kepentingan pribadi ts
supaya seolah-olah dikira hasil karya ts dan teamnya

mohon pengertiannya untuk tidak mengaku-aku hasil kerja orang lain
dan setelah ini apapun yg sudah pernah kami berikan kepada ts akan kami tarik kembali
ya memang gelang saya itu dapet dari teman agan, dan saya bantu teman agan jualan, apa salahnya membantu? yang melakukan konjurasi itu guru saya RM.Lintang Haryo Kusumo,
Ini adalah salah satu hasil konjurasi oleh sepuh kami, asli dari agan M4T4

&gt;&gt; Fast Lelang Spirit Naga &lt;&lt;


ini sedikit pesan dari agan M4T4 yang boleh ditanyakan kebenarannya " Silahkan aja di trawang,or kalo mau di kosongin juga gpp( kalo mampu,tp tanggung sendiri resikonya) bukan sombong yah ".

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:Original Posted By venuzn3t
Ini adalah salah satu hasil konjurasi oleh sepuh kami, asli dari agan M4T4

&gt;&gt; Fast Lelang Spirit Naga &lt;&lt;


ini sedikit pesan dari agan M4T4 yang boleh ditanyakan kebenarannya " Silahkan aja di trawang,or kalo mau di kosongin juga gpp( kalo mampu,tp tanggung sendiri resikonya) bukan sombong yah ".

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul



iya silahkan aja yang mau triwing2an,or cek ID ane
ane juga banyak ikut hibahan

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
cah sekolah dulu yang pinter baru dagang, belajar yang pinter biar lulus UN....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

jangan yang dipajang hasil ngemis ke conjurer2 lain jg y, dasar tukang tepuuuu...

belajar yang rajin biar pinter y mas mrketing....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By mywacth
cah sekolah dulu yang pinter baru dagang, belajar yang pinter biar lulus UN....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

jangan yang dipajang hasil ngemis ke conjurer2 lain jg y, dasar tukang tepuuuu...

belajar yang rajin biar pinter y mas mrketing....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
terserah anda mau bilang apa " kalau bisa kosongin ya kosongin aja, kabarin saya yah kalau udah kosong vessel saya emoticon-Ngakak

"