comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL wts FNF 5 ifivemini 3 retina edition...

profile picture
Aktivis Kaskus #1

wts FNF 5 ifivemini 3 retina edition...

For sale
Fnf 5 ifivemini3 retina display 2k
Baru dpt hasil po dr agan juragan tablet, ternyata saya kurang sreg jadi jual rugii, only 2jt, onkir dan asuransi di tanggung pembeli. Serious only, yang mau nawar saya gak balas SMS nya.
Mulus banget wong blom ada sehari. Nota dr om juragan tablet juga lengkap.

Posisi saya di surabaya, yang minat bisa
Sms atau wa saya di nomor 081230000636.
Gambar nanti via wa saja soalnya gak ol via pc, cuma lewat hp saja...

Twnang saya gak tipu2 kok, prefer cod, mau kirim boleh ongkir dan asuransi buyer yang tanggung yah.... rekber ok, piggyback/black panda tapi prefer cash, mknya cod lebih saya sarankan.....
profile picture
Aktivis Kaskus #2
Up for today....
profile picture
Aktivis Kaskus #3
Up for today....
profile picture
Aktivis Kaskus #4
emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #5
emoticon-Sundul Up
Ayo diborong fnf nya... barang mantep ini.. bodi alumunium, resolusi layar 2K lho,putar pilem jernih banget...... Wifi sensitif, ram 2 gb.

profile picture
Aktivis Kaskus #6
emoticon-Sundul Up
Up for today
profile picture
Aktivis Kaskus #7
emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #8
emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #9
emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #10
emoticon-Sundul Up

Daripada beli baru, beli ini aja, mulusnya sama dengan baru....
profile picture
Aktivis Kaskus #11
emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #12
emoticon-Sundul Up