alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS xbox 360 4gb + 250 gb LT3 plus kinect

profile picture
Aktivis Kaskus #1

jual santai xbox 360 slim 4gb + 250 gb LT3 plus kinect bisa TT ps4

Mau Jual Xbox 360 slim 4gb + 250 gb hdd + kinect
Masih LT 3, jarang dipake, maen PC mulu. haha.

Jual santai aja. laku alhamdulilah. ga laku dipake sendiri emoticon-Ngakak

include kaset dvd home made, ada 30 an.
pm or sms 085645436014

ane jual 2.8jt nett
prefer cod surabaya
stik cuman 1


kaset + kinect

xbox 4gb + 250gb
profile picture
Aktivis Kaskus #2
emoticon-Ngakak
profile picture
Aktivis Kaskus #3
emoticon-Matabelo
profile picture
Aktivis Kaskus #4
emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #5
emoticon-Ngakak

Dual nand setup gan? Bisa buat xbox live dgn game bajakan?
profile picture
Aktivis Kaskus #7
Quote:Original Posted By babybleu
Dual nand setup gan? Bisa buat xbox live dgn game bajakan?


kagak tau gan dual nand setup apaan. wkwk
yg ane tau ini cuman di LT3 aja. tp setau ane bisa maen online pake game bajakan, asal bayar xbox gold live. sama cd gamenya harus di patch dulu
profile picture
Aktivis Kaskus #8
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #9
emoticon-Ngakak
profile picture
Aktivis Kaskus #10
emoticon-Ngakak
gan maksudnyya 250gb hdd , itu internal atau eksternal? ane liat liat kan di lounge kaskus kalo mau install hd content untuk misalkan gta v/battlefield itu harrus ada memory unit/hdd internal, coba agan cek ini deh
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...gan-hd-content
bisa ga kalo ane install hd content? jawab gan , kalo bisa ane minat barang agan hehehe.-.
profile picture
Aktivis Kaskus #12
itu hdd internal bawaan xbox fat gan. hdd ori xbox 250gb. cuman pindah rumah aja ke xbox slim.
emoticon-Ngakak
jadi bisa buat instal content, game dll. ane dulu beli tambahan sih. gitu.. sms aja broo.
profile picture
Aktivis Kaskus #13
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #14
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Aktivis Kaskus #15
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #16
emoticon-Ngakak
profile picture
Aktivis Kaskus #17
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #18
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #19
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #20
emoticon-Ngakak