alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS iPad 2 16gb Lock iCloud

WTS iPad 2 16gb Lock iCloud

Malem Juragan..


Ane mau jual iPad 2 16gb ane nih..


Kondisi & Kelengkapan :
1. Mulus abiss body nya 90%
2. Batangan (iPad nya aja sebatang kara)
3. Lock iCloud kondisi Lost ada Message dari Owner


Langsung liat aja gambarnya gan..


iPad 2 Belakang

Depan



SOLD..!!

Jangan Tanya lagi yg udah ane terangin yah gan. COD cuma sekitar Sunter, Kelapa Gading aja. COD kalo udah deal aja yah gan gak terima cancel soalnya udah ane jelasin semua yang ane tau diatas. Rekber oke deh gan. GAK TERIMA RETUR untuk kirim2 soalnya udah ane jelasin semua kondisinya diatas.
yang serius kontak ane 085710244468 (sms only yah gan)
Thx emoticon-2 Jempol
di bypass aja mas bro
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Senin 19 Mei 2014
User name Pembeli robbykukuhgp UserID 5352685
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Original posting pembeli

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .