comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Jam Swiss Army Ex-Display jamtanganswissarmyori.com -lapak sementara gan..

5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars

Jual Jam Swiss Army Ex-Display jamtanganswissarmyori.com -lapak sementara gan..

Jual Jam Swiss Army Ex-Display jamtanganswissarmyori.com -lapak sementara gan..

halo kita http://jamtanganswissarmyori.com/, menawarkan kepada kaskuser jam tangan swiss army originall exdisplay suplier kami,, apa itu barang ex-display? jam tangan swiss armyex display adalah barang yang dijadikan pajangan untuk keperluan tester oleh buyer, kenapa harganya bisa jadi lebih murah? karena kondisinya berkurang 1% biasanya gan, karena bekas kepegang aja,, garansi tetap 1 tahun gan di hitung setelah agan membeli barang dari kita.. langsung aja liat barangnya yu :

ex 1



ex 1


ex 1



ex 1


Contact Person :
0838 93 8000 57


Quote:Original Posted By canna8510
gan, ane sorry banget gan bru ngasih ente testinya, inet ane lagi kacrut soalnya gan.... btw jam ane udah sampe hari senin kemaren, jam 1 lebih dikit..
agan ini bener2 ane recommendin ama temen2 ane lo..
sedikit info, agan ini bener2 ......









emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By bangbru76
Gann ini gw yg pesen 2045 dr lampung, dah nyampe pesenan gw gan, keren sesuai dengan imajinasi gw.

Testimonial untuk agan ini:
Ramah, sangat informatif dan sabar ngejawab2nya. Ya barangnya juga sesuai dengan gambar.

Pokonya agan ini recommended seller lah. Mantap gan sukses terus ya

Quote:Original Posted By jaya92
Awalnya agak ragu sama agan yang satu ini, karena harganya miring banget. akhirnya semua keraguan terjawab sudah. kemarin mesen SA 2855 AB mendarat dengan selamat di Bandung emoticon-Malu

no pic hoax ? Ok nih buktinya (BB Killer)


Barang dateng


Packing sama alamatnya


Kotak jam


Pembedahan


Pemakaian perdana


POKOE REKSEL LAH emoticon-Cendol (S)emoticon-Kiss




Quote:Original Posted By arlyn.put
================================================
Menunggu kedatangan pesanan esok hari emoticon-Cendol (S)
================================================


Alhamdulilah akhirnya samapai dirumah juga jam tanganya, sampe kepikiran pengen cepet pakai aja nih emoticon-Malu (S)

Monggo yang pengen beli dengan agan ini TERPERCAYA , WhatsApp sharing jam dengan harga dan spek yang bagus akhirnya ditawarin Swiss Army 1021M + 1 Tahun Garansi emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By habibulah
swiss armynya sudah terpasang ditangan gan, mantap dagangannya sesuai dengan gambar . pokoknya puas belanja diagan satu ni


Quote:Original Posted By wayangputihan
gan,sori telat banget.... cuman mau ngasih testi aja nih. ane yang order swiss army hc 1021 di depok. secara keseluruhan service agan ini oke banget (apalagi ane cerewet banget kalo beli barang emoticon-Big Grin ) barangnya juga oke,ada box sama kartu garansinya. pokoknya agan ini beneran RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 2easy4henz
barang udah ane trima gan tanpa cacad . thx



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By neckline
gan ane mo laporan
barang yg ane menangin di lapak ini
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post552760637
udh nyampe dengan selamat
wlwpun kurirnya telat ampe 3 hari,
barang sesuai di trit
Rec Seller dah agan 1 ini

di tunggu traktirnya gan

Sundul gan,, www.jamtanganswissarmyori.com
Edit Quote
Sundul gan,, www.jamtanganswissarmyori.com

Ane Bantu Sundul Aja Gan

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Lasttttt
upupupupupupupupup