alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL WD MY PASSPORT 500GB USB 3.0 FULL ISI (BANDUNG)

JUAL WD MY PASSPORT 500GB USB 3.0 FULL ISI (BANDUNG)

To The Point aja gan.....ane mau jual HDD EXT WD My Passport 500GB USB 3.0, kondisi mantaf normal ga ada bad sec suara aneh dll yg mengganggu, Kelengkapan HDD, Kabel dan Pouch saja DusBuknya entah kemana , garansi msh ada kayaknya(ntar cek dulu di web-nya). Hdd nya dijual udah Full Isi Movie Mantaf emoticon-Malu (S) (465GB) atau kalo mau ditambah sama game terbaru bisa aja gan.
Dijual harga nya : SOLD , silahkan ditawar karena itu hak seorang pembeli asal masuk akal emoticon-Ngakak (S)
For Fast Response : - only COD Bandung biar gampang cek barang
Photo n Cek Kesehatan menyusul , gbr nyomot dulu dari gugel:

JUAL WD MY PASSPORT 500GB USB 3.0 FULL ISI (BANDUNG)
profile picture
Kaskus Maniac #2
widih minimalis bener ya tuh HDD emoticon-Belo mantep bisa di bawa kemana2 ane bantu sundul aja kang, moga cepet laris yaa hehehe

Cod Bandung? uhuk ada ane uhuk

Update Photos

Penampakan Asli & Surat Dokter
Sekalian Up gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
Yang udah nawar silahkan naikin lagi dikit...emoticon-I Love Kaskus (S)
Alhamdullilah SOLD
to agan Edi dari Taman Kopo Indah, thxs emoticon-I Love Kaskus (S)