alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL pc game 3000

pc game 3000

lama tak bertemu agan en sista...

mo nawarin barang lagi yoooo

sekarang barang nyaa....
PC GAME ato game komputer

ni list game nyaa :

https://docs.google.com/spreadsheet/...KaXNoVGc#gid=0
bisa langsung donlod jadi excel di sana emoticon-Smilie
trit mungkin kurang up to date tapi google docs up to date abis emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


harga dvd polos + plastik
dvd polos

buat yang post di trit ini Rp. 3.000,- (no bonus)

kalau tidak maka 4000/dvd
ka
rena banyak yang minta ane kasih BONUS jeee... jee... jeeeenngggg....
biasa nya beli 10 gratis 1?
di ane.... beli 9 gratis 1

untuk daftar dropship, atau resel atau mau bikin toko
kirim ke sini : [email]g.games.889@gmail.com/email]
format nya gini aja :
Quote:subject : minta dvd gratis yooo...
ID Kaskus :
Nama Lengkap :
Alamat :
tempat, tgl lahir :
No HP :
Email :


packing
packing pengiriman biasa
packing biasa


pengiriman di atas 100 pcs atau bisa juga 50 pcs
Packing dus


cod?
pc game 3000

bank BCA, abdurahman saleh
Pajajaran
kirim via : jne
pc game 3000
kaga ada acara ilang ato telat emoticon-Hammer2

transfer via bca
pc game 3000

PS : Ga jalan kesalahan DVD garansi uang kembali 100%

kontak : 089-8427-9647

kritik en saran silakan tinggalkan jejak yaa emoticon-Big Grin

testi? +1 cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul

ini agan visivius? btw kok kenapa di ban?
gan minta resi dong hehe takut gak nyampe nih
ane yg dikirim ke cimahi itu
Quote:Original Posted By trojanblooper
ini agan visivius? btw kok kenapa di ban?
gan minta resi dong hehe takut gak nyampe nih
ane yg dikirim ke cimahi itu


yup tul gan emoticon-Smilie
kaya nya gara-gara kemarin banyak yang minta dikirim list dikira nge spam emoticon-Ngakak
bdon901253673214
:emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
cek PM gan,

Thanx
Quote:Original Posted By ksa27
cek PM gan,

Thanx


emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul

Mantabs

Akhirnya kesampean mau maen game, beli sama agan ini jangan ragu2 deh, respon cepat.

emoticon-Toast emoticon-Recommended Seller

Thanks ya gan
Quote:Original Posted By ksa27
Akhirnya kesampean mau maen game, beli sama agan ini jangan ragu2 deh, respon cepat.

emoticon-Toast emoticon-Recommended Seller

Thanks ya gan


wih, tq testi nay gan emoticon-Smilie
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul