comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jual rugi part iphone 5 16gb FU white

jual rugi part iphone 5 16gb FU white

halo agan-agan

ane mau jual iphone ane yang punya masalah terjebak dalam siklus restore, udah ane coba service tapi gak ada yang tau masalahnya apa.. jadi ane mau jual semacam lcd, home button ato part lainnya lah..bisa dicek dahulu dan diutamakan cod ya gan..biar bisa sama2 ngecek..

-kondisi 95%
_sn dan imei sama unit dan box
_accesories lengkap dan ori (bisa dicek banget ketauan kok klo gak ori)

terima cod daerah taman anggrek, central park, sevel rcti..

contact person >> 081320248460 (whatsapp)

harga Rp. sold jual rugi

iphon1


iphone2


iphone 3
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
sundul malam
ayo gan lumayan buat kanibalan
profile picture
Kaskus Maniac #5
Kabel data sama adaptor nya aja berapa gan?

up up up
pengennya 1 set gan sori emoticon-Smilie
up up up
pagi agan agan..emoticon-Sundul Up
masih ada gk nih gan barangnya?
up lagi emoticon-Sundul Up
sooold to agan setiawan