alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS: Pivot Raizin blue second

WTS: Pivot Raizin blue second (SOLD)

permisi gan.
ane mau jual pivot raizin yang warna biru beserta groundwire nya made in japan. ini copotan dari mobil ane avanza vvti. karena mobil mau dijual ane copotin aja dulu, dari pada mubazir mending ane jual siapa tau agan lagi nyari.
kondisi normal masih bagus tapi minus box yang ilang entah kemana

ane buka harga : Sold nego sampe jadi dari pada mubazir
no tipu tipu, mending COD aja sekalian nambah relasi dan silaturahmi hehe. COD di pondok aren, bintaro, dan sekitarnya.
BBM : 74BA068 (nol)

ini penampakannya :
WTS: Pivot Raizin blue second WTS: Pivot Raizin blue second
WTS: Pivot Raizin blue second
WTS: Pivot Raizin blue second
WTS: Pivot Raizin blue second

ane juga mau jual audio + strutbarnya tapi blm kefoto dan masih kepasang jadi sekarang ini dulu. thank you emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Gan (S)
150 dapat ga? emoticon-Big Grin
ori atau kw? kmrn beli barunya brp?
Quote:Original Posted By captureit
150 dapat ga? emoticon-Big Grin


naikin lagi gan hehe

Quote:Original Posted By erwinwijaya
ori atau kw? kmrn beli barunya brp?


asli dong made in japan syg dusnya ilang. belinya udah lumayan lama gan pas beli 700an kalo ga salah. mobilnya mau dijual yg bayarin mau standard aja jd dilepasin

Minat gan.

Barangnya masih ada gan?

Ane angkat 200rb gimana?
Ada tempat recommended buat pasang sekalian gk?