comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Kakatua Jambul Kuning Medium

Kakatua Jambul Kuning Medium Terawat

Dicari calon pengadopsi yang serius merawat burung kakatua kesayangan ane yang udah nemenin ane sekitar 2 tahun. emoticon-Smilie

Keterangan:
- Jinak (adaptasi dulu biasanya sama majikan baru)
- Sehat
- Putih bersih mulus
- No wing clip (bulu lengkap semua & rajin ganti bulu si kakatuanya kalau salah satu bulunya rusak)
- Baru bisa ngomong "kakatua" cuma jarang banget karena jarang di ajak ngomong
- Manja banget kalo udah kenal sama si majikannya, selalu minta di elus2
- Umur sekitar 3 tahunan
- Jantan
- Triton tipe Medium bukan yang BIG
- Harus sering diajarin ngomong kalau mau terlatih, harusnya gampang karena basicnya dia sudah jinak. (karena ane gada waktu untuk ngelatih burungnya ngomongnya jadi jarang2 emoticon-Stick Out Tongue)

Makanan:
- Jagung Muda Manis (sukanya jangung muda manis kalo jagung tua dia ga suka),
- Pepaya
- Pisang Manis (ga suka yang sepet)
- Bubur bayi merek 'sun' campur susu kental sedikit (yang ini kesukaan dia banget makan tiap sore)
- Vitamin
- Minum susu kental manis (kalau pagi)
- Note: Jangan dikasi alpukat atau jus alpukat (bahaya bagi burung racun bagi burung)

Alasan Dijual:
- persiapan liburan dan mudik (semua keluarga berangkat takut gada yg ngurus)
- Kesibukan yang sudah mulai padat
- Butuh majikan baru yang serius merawat si kaka kesayangan ane biar terawat dan terurus

Lokasi:
- Jakarta Timur (Ciracas)

Rule:
- Siapa Cepat Dia Dapat (Ane urutin prioritas berdasarkan yang contact ane duluan ya)
- No Kirim2 ya (Ribet dan bingung maketin nya make apaan)
- COD di rumah bisanya Hari Minggu maklum jadwal padat emoticon-Big Grin

Langsung aja biar photo yang berbicara:

Narsis

Manja

Makan Siang

Nangkring

Biaya Adopsi


Contact Person

up up up up malem hari
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
ada ceweannya kaga gan? kasian jomblo burungnyah... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sukmaZahir
ada ceweannya kaga gan? kasian jomblo burungnyah... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


masnya mau ngawinin? boleh kakak silahkan. hehe
hayo cepetan sudah banyak yang nawar. siapa cepet dia dapat ya. emoticon-Pelukemoticon-Shakehand2
BOOKED by agan Ramli dan Sang Istri by hari ini. emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
SOLD by Agan Ramli dan Keluarga di Depok.

Thanks Kaskus.

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2