alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Wow, Tas Keren ESGOTADO FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA!!masuk dulu yuk gan...

profile picture
Aktivis Kaskus #1

Wow, Tas Keren ESGOTADO FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA!!masuk dulu yuk gan...

Quote:
Setelah "agak" sukses emoticon-Hammer (S)dengan menjadi reseller aksesoris hp lokal emoticon-Najis (S), kali ini ane mau mencoba peruntungan dengan menjadi dropshipper salah satu produk tas berkualitas asal Bandung dengan harga kompetitif, dan FREE ONGKIR seluruh Indonesia emoticon-Belo
tapi mohon maaf,untuk lapak yg ini belom bisa nerima rekber maupun COD ane nya,emoticon-Embarrassment (FYI, selama berjualan dimari, belom ada buyer yg minta rekberan lo emoticon-Malu (S) emoticon-Peace )
jadi agan2 tinggal order, transfer, duduk manis barang nya dikirim kerumah emoticon-Kiss (S)
Ga usah banyak basa basi langsung cekidot aja gan emoticon-Ngakak (S)


ARMYO

175rb(+rain cover 200rb)

QUARTO

SEGUNDO



BOXO PREMIO

210rb(+rain cover 235rb)


BLACK

DARK BROWN

PINK



CORDURO SEGUNDO

175rb(+ rain cover 200rb)

BLUE

DARK BLUE

GREY

DARK GREY


CORDURO TERCERIO

175rb(+ rain cover 200rb)

TERCERIO


DENIMO LILO

190rb(+ rain cover 215rb)


BLUE

LIGHT BLUE


DENIMO RIO
210rb(+ rain cover 235rb)


LIGHT BLUE


DENIMO TERCERIO
195rb(+ rain cover 220rb)


BLUE

LIGHT BLUE



FINTAGIO FLORO
230rb(+ rain cover 255rb)

BLACK

BLUE

LIGHT BLUE

WHITE



FINTAGIO SEGUNDO
230rb(+ rain cover 255rb)

BLACK



FINTAGIO TERCERIO
210rb(+ rain cover 235rb)

GREEN

LIGHT BLUE

MAROON


FINTAGIO QUINTO
210rb(+ rain cover 235rb)

BLACK DENIM

MAROON

LIGHT BLUE

GREEN

CREAM


MOCHILO PRIMEIRO
210rb(+ rain cover 235rb)

GREEN

DARK BROWN


RAIN COVER
harus beli sama tas nya gan emoticon-Big Grin (tidak dijual terpisah emoticon-Ngakak (S))
25rb

rain cover bag


Order tinggal ketik nama, alamat, nmr hp, pesanan, lalu kirim ke 085759995273atau pin 75318632


MAAF UNTUK LAPAK INI TIDAK MENERIMA COD MAUPUN REKBER
JADI LANGSUNG TRANSFER KE REK ANE (BANK MANDIRI)


MY TESTIMONIAL
testi
Quote:Original Posted By kaptenzimbo
Thx gan tommy,
Fipcase baru uda lsg ane pasang di neng mira ane,
manteplah brg dr agan, jos gandos
uda bbrpa kali ane beli di agan, tp sory bru bs posting hehe ..

Trusted seller lah emoticon-Smilie
sukses dagangnya gan (jos)
Quote:Original Posted By mridwanmas
Mau testi nih, barang sampe dengan selamat. Kirim-kirim TANPA rekber (lebih hemat). Fast response, ramah juga orangnya.

Pokoknya jgn ragu deh sm agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By the.maximum
emoticon-Recommended Sellerhardcase & antiglare nya mantap gan
packingnya jg rapet bnr
skrng mira ane jd makin caem deh

jgn ragu deh sm agan yg satu ini, pokoknya emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By andreassanj
ane yg pesen flip case item gan.. brang udah sampe sore tadi (23 april) pesennya 22 april.. nyampenya cepet kilat..

udah gitu, dapet bonus bening2 lagi.. dapet screen guard.. mantab abis..

pokoke recsel deh agan yg 1 ini.. emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Prizot
Thanks ya gan...brang dah nympe dengan selamat..ģa usah ragu deh ama agan yg satu ini..sory testi seadanya..pke hp..he
RECOMENDED SELLER!!!!


Quote:Original Posted By ryosama
thanks gan barangnya udh nyampe, sory kasih testimoni nya bru krng cz lagi sibuk banget, emoticon-Ngakak

selain flip case nya, bisa jual batrei nya jg gan, mantap ..

dari agan satriyo gresik.emoticon-Cendol (S)


testi bbm


profile picture
Aktivis Kaskus #2
yg SOLD OUT
profile picture
Aktivis Kaskus #3
selamat siang gan...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #4
angkat siang gan...
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #5
last bump today...
klo mo order atau tanya2, lsg sms/bbm aja ya gan
emoticon-Angel

profile picture
Aktivis Kaskus #6
happy weekend mas mbak
emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #7
Quote:Original Posted By aftertax
happy weekend mas mbak
emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #8
1st bump
selamat hari minggu gan
profile picture
Aktivis Kaskus #9
Quote:Original Posted By aftertax
2nd bump
selamat hari minggu gan
profile picture
Aktivis Kaskus #10
up siang
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #11
tas keren nya gan
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #12
sundul dlu
di order gan
buat ade nya yg sekolah atau kuliah
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #13
Quote:Original Posted By aftertax
yg SOLD OUT


profile picture
Aktivis Kaskus #14
up malam dlu gan
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #15
Quote:Original Posted By aftertax
up malam dlu gan
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #16
tas keren nya gan
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #17
Quote:Original Posted By aftertax
tas keren nya gan
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #18
1stbump
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #19
sundul gan
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #20
ist bump
emoticon-Sundul Gan (S)