alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Reflektor Batok Kecil Satria FU untuk bahan projie

Reflektor Batok Kecil Satria FU untuk bahan projie

Agan dan Aganwati,

Permisi ane numpang jualan paket untuk bikin projie di batok FU yg lama (kecil). Ane ada bahan tapi kondisi bisa di liat dalam gambar. tidak terlalu mulus kecuali projienya. belum pernah pakai karena pas mau retrofit keburu kena racum oem retrofer gan....

Paketan;
Reflektor Batok Kecil Satria FU untuk bahan projie

Reflektor Batok Kecil Satria FU untuk bahan projie

Reflektor
Reflektor Batok Kecil Satria FU untuk bahan projie
minus reflektor dudukan lampu udah dicoak dan kondisi kotor..
Reflektor Batok Kecil Satria FU untuk bahan projie

Projie Bixenon harus pake bulb special (Angel eyes mati)
Reflektor Batok Kecil Satria FU untuk bahan projieReflektor Batok Kecil Satria FU untuk bahan projie
Proji ini ane beli second di kaskus jg, belum pernah pake, tapi pernah ane tes n idup, fungsi normal...hanya projinya doang yg dijual..

braket pala satria kecil udah ditambahin besi 1 cm biar bulb projie nanti g mentok ke kunci.
Visor ori ninja dan batok ane kasih aja sebagai bonus...tapi harus ambil sepaket ya gan..

barang 2.
Center shield ABS untuk FU ada 2 warna..abu dan hitam
1. Abu kondisi mulus g ada cacat
Reflektor Batok Kecil Satria FU untuk bahan projieReflektor Batok Kecil Satria FU untuk bahan projie

2. Warna hitam
Reflektor Batok Kecil Satria FU untuk bahan projie
minusnya
dudukan buat ke body patah 1 Reflektor Batok Kecil Satria FU untuk bahan projie
belakangnya ada bekas lakban (bisa dibersiin gan)..Reflektor Batok Kecil Satria FU untuk bahan projie
dan baret pemakaian.

Barang ke-3
Legshield warna hitam ABS
Reflektor Batok Kecil Satria FU untuk bahan projieReflektor Batok Kecil Satria FU untuk bahan projie

Minusnya sudah dikasih jaring nyamuk pake lakban belakangnyaReflektor Batok Kecil Satria FU untuk bahan projie

Baret kena tembok di bawah...

harga
1. Paketan projie: 300rb nego aja gan...boleh nego tapi jgn tll sadis ya.
2. Center shield ambil dua-duanya; 80rb
3. Legshield: 100rb

up sundul
Harga
1. Paketan projie: 300rb nego aja gan...boleh nego tapi jgn tll sadis ya.
2. Center shield ambil dua-duanya; 80rb
3. Legshield: 100rb


Sundullllemoticon-Sundul Gan (S)
sundul lagi...
Bro itu projie nya tinggal colok aja bro langsung nyala? Pm dong gan