alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS Razer Electra – Analog Music & Gaming Headphones ! ! Kondisi 98% Terawat !

WTS Razer Electra – Analog Music & Gaming Headphones ! ! Kondisi 98% Terawat !

Permisi agan agan maupun momod atau mimin yang saya cintai


disini ane mau ngejual Headset Razer Electra yang ane pake hanya 2 Bulan soalnya ane udah punya speaker jadi 4 bulan nganggur dari pada nganggur mending dijual aja disini , ye ga? Kondisi jelas 98% - 2%nya ada bercak tinta printer di bagian luar untuk fotonya nanti saya tampilkan minusnya tapi tidak mempengaruhi performance emoticon-Smilie performance terawat dan bagian luar terawat itu kenapa ada bercak tinta karena waktu itu saya lagi benerin printer gara gara ada yang rusak eh ane lupa tangan ane masih ada bekas tinta sedikit ane lagi mau dengerin musik eh lupa taunya tangan ane megang ijo ijonya emoticon-Malu (S)

Garansi masih berlaku tuh ane beli di BEC Bandung Warung Gadget 6 Bulan lagi

Alesan kenapa dijual ? Soalnya ane lebih seneng pake speaker dari pada headset cos ane suka dengerin lagu keras keras apalagi kalo maen game wkwk biar temen satu kosan ane denger suara suaranya lagian sepi banget disini jadi biar ramai ane suka dengerin music atau maen game pake speaker keras keras dari pada nganggur tuh headset mending dijual deh buat agan yang beruntung mendapatkan barang ini cos kondisinya bener bener mulus kaya baru

langsung aja liat gambarnya ya
Razer Electra – Analog Music & Gaming Headphones


Minusnya kaga terlalu keliatan itu bekas jari ane yang ada sisa tintanya ga sengaja megang ijo ijo jadi deh ada bercaknya . kaga terlalu keliatan sih , ya kaga ngaruh gitu mah coba diliat sendiri aja . kalo parah ampe bolong baru 15% minusnya wkwkw emoticon-Malu (S)
Minus 2%

Razer Electra harus beli splitter untuk bisa ngomong mic
ga usah beli splitter lagi kan mahal tuh splitter . disini ane udah siapkan splitter bagi yang ga nego emoticon-Big Grin

Bonus


Hit the streets fearlessly when you’ve got your music and mobile gaming audio powered by the Razer Electra. Hear the high scores racking up on your smartphone or the thumping bass of a rocking song in absolute crisp clarity as the slick headphones deliver every sound and note with great depth and balance.

Featuring thick leatherette ear cushions that mold to the shape of your ears, and optimally positioned ear cups to boost sound isolation, you’ll only hear good vibrations at all times. With a flexible headband structure and lightweight frame, the Razer Electra was designed for long-lasting comfortable wear so you can stay plugged into the soundtrack of your life with no fatigue. Make communication easy just by swapping out your audio cable for one with a microphone.

Keep the rhythm going and fight on when you wear the Razer Electra, for gaming on the go.


FEATURES
Built for long-lasting comfort
Maximum comfort and good ventilation - the two most important things when it comes to wearing headphones over extended audio play. And the Razer Electra provides just that with its flexible headband structure and lightweight body, so you can keep the soundtrack to your life pumping.

Superior sound isolation
Seal the good stuff in and keep the noise out with optimally positioned ear cups and premium leatherette ear cushions that mold perfectly to the shape of your ears.

Enhanced bass response
Heavy beats and thrumming basslines are powerfully reproduced with balance and clarity, thanks to finely tuned drivers that deliver uncompromising audio quality, whether you’re destroying a game or out on the streets plugged into your tunes.


TECH SPECS
Headphones
Drivers: 40 mm neodymium magnets with copper-clad aluminum voice coil
Frequency Response: 25 – 16,000 Hz
Impedance: 32 Ω
Sensitivity @1kHz: 104 dB ± 3 dB
Input Power: 50 mW
Cable length: 1.3m rubber sheath cable
Connector: 3.5 mm gold-plated headphone jack
Inner Ear Cup Diameter: 55 mm / 2.16”
Cable Length: 1.3 m / 4.27 ft
Approximate Weight: 284 g / 0.63 lbs

Microphone
Frequency response: 100 – 10,000 Hz
Signal to Noise Ratio: 58dB
Sensitivity (@1kHz): -44 dB +/-4 dB
Pick Up pattern: Omni-Directional
System Requirements
Audio Usage: Devices with 3.5mm audio jack
Audio + Microphone Usage: Devices with 3.5mm audio + mic combined jack
(Compatible with Apple iPhone®, HTC®, BlackBerry®. The Razer Electra was designed for smart phones and laptops that come default with a 4 pin TRRS audio + mic combined jack. Razer cannot guarantee performance for use with third party splitter cables.)

Harga beli ane Rp 850.000 Di Warung Gadget masih garansi 6 bulan lagi emoticon-Big Grin jadi tenang aja kalo ada apa apa tinggal kesana emoticon-Big Grin

Harga jual buat kaskuser Rp 735.000 + Spiltter
gini saya jual ga cuman dikaskus jadi kalo ada yang mau beli ini dan kaskuser cantumkan id kaskusnya pada saat sms agar saya berikan harga kaskuser emoticon-Big Grin

saya jual 800.000 di tempat lain emoticon-Big Grin hehe

SIAPA CEPAT DIA DAPAT !!!!!
emoticon-Ngakak

POKOKNYA RAZER ELECTRA SECOND LIKE NEW DEH , GA NYESEL SUMPAH YANG NYESEL YANG MIKIR MIKIRNYA LAMA BUAT BELI INI HEADSET emoticon-Ngakak

Nego Bisa gan tapi kalo sadis kaya nama merknya ane ga terima alias bantu sundul aja

Cod MCD Simpang dago , Dipatiukur
Untuk Pengiriman kita bisa menggunakan TIKI/JNE
Rekber ? Ane welcome banget gan untuk kenyamanan kita berdua
Transfer payment Bca,mandiri,BNi

Minat ? Langsung aja Cp ane gan
081210788033 / 087888043006

Kalo barangnya sudah Sold ane ga tanggung kalo agan yang mikir beli headset ini nyesel ya . Ya pasti kalian udah tau lah keunggulan Razer performancenya ga usah ditanya lagi emoticon-Ngakak dancocok buat Gamming apalagi maen game Dota,Pb,Battlefield 3/4 Online Call of duty , dll

Grab it fast

Terima kasih emoticon-army
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Tunggu di 200k gan

emoticon-Paw

bonus tusbol emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By knightstemplar
Tunggu di 200k gan

emoticon-Paw

bonus tusbol emoticon-Kiss (S)


ini Ciri ciri orang kampret gan wkkwkwk emoticon-Ngakak

oy bek kapan liburan lau? ke jakarta lah emoticon-I Love Indonesia (S)
barang masih ada gan ?emoticon-Bingung (S)
Sold out gan emoticon-Big Grin