alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WTS] BD GAME PS4 2nd Murmer !! ( Update )

[WTS] BD GAME PS4 2nd Murmer !! ( Update )

[WTS] BD GAME PS4 2nd Murmer !! ( Update )[/CENTER]

Quote:
Welcome agan,

Ane mau jual koleksi game original PS4 2nd ( second ) dengan kondisi box masih mulus dan BD no baret.

Untuk gambar & keterangan game ada di Post #2


Quote:
List game PS4 2nd:

Battlefield 1 R3 = SOLD

Batman Arkham Knight SE R3 =SOLD

Far Cry Primal R3 = SOLD

GOW 2018 R3 = SOLD

Mortal Kombat X R3 = 175k

Resident Evil 2 R3 = SOLD

UPDATE GAME :
[CENTER]READY TOKOPEDIA

https://www.tokopedia.com/ricie-store[/CENTER






List Game yang sudah Pernah SOLD:





DON'T LETOTHERS GRAB IT !!


Quote:
Lokasi seller :JAKARTA SELATAN
Biar sama-sama enak saya lebih prefer untuk COD agar agan bisa lihat langsung kondisi gamenya.

COD wilayah daerah Seputar Tebet , Lap Ros , Gd.Sentra Pancoran (Resto Hokben atau Bakmi GM). ( Sesuai Perjanjian )


Mau kirim-kirim juga boleh.
( Harga barang belum termasuk ongkir JNE Regular )
[WTS] BD GAME PS4 2nd Murmer !! ( Update )


Pilihan Transfer ;
[WTS] BD GAME PS4 2nd Murmer !! ( Update )





[WTS] BD GAME PS4 2nd Murmer !! ( Update )

Fast Response :

SMS : 0852.8952.0082



[WTS] BD GAME PS4 2nd Murmer !! ( Update )

WhatsApp : 0852.8952.0082


Quote:
Thread akan update , bila ada game yang sudah sold kemungkinan akan restock kembali tergantung request.


Berhubung ane juga ada kesibukan kerja & urusan keluarga mohon maaf bila SMS/WA telat di reply.


Penting !
Mohon agan2 jangan ngejunk di TS , beriklan ataupun menjual dagangannya disini, sudah tersedia thread umum utk stuff trade PS4 WTS/WTB/Barter


Quote:
Please add My PSN ID : RICI_81

[WTS] BD GAME PS4 2nd Murmer !! ( Update )





__________________________________________________________


Thread Jual Lainnya ( Bluray ) di Kaskus :


**LIST PICTURE GAME PS4 2nd**


RESIDENT EVIL 2 Reg 3 SOLD



Mortal Kombat X R3


Mad Max Ripper Edition Steel Case R3 SOLD
> DLC Belum terpakai semua



Fallout 4 R1 ALL / LATIN BOX CASE SOLD
> Poster Vault Tec Mulus


Uncharted Collection - R3 - SOLD
> DLC unused/belum terpakai


Resident Evil Revelations 2 - R3 ALL SOLD







OTHER GAMES WILL BE UPDATE SOON
Testi ah abis beli NFS Rivals & Ghosts ama agan satu ini:

-Respons cepet & gampang dihubungin.
-Barang mulus sesuai iklan
-CoD juga oke

overall 5 stars! : emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
edit : dopost
Gan saya yg beli watchdog ni

Cuma mau berbagi aja ni ,buat kawan2 yang mau beli bd ps seken rasa baru, agan rici ini bisa menjadi pilihan, orangnya ramah, prosesnya ga ribet harganya pun bersahabat

Ni gan barang buktinya

[WTS] BD GAME PS4 2nd Murmer !! ( Update )

[WTS] BD GAME PS4 2nd Murmer !! ( Update )

Kesimpulannya: agan rici ini RECOMMENDED SELLER sejati

Tengkyu agan rici
Tengkyu kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)

Recommended seller

Assassins creed 4 nya sudah sampai gan, barang mulus banget ga ada cacat sedikit pun, harga pun oke... packing nya pun rapih banget :thumbsup
Buat agan agan yg mau beli di agan Rici. Jangan ragu deh..
Sorry ga bisa kasih bukti foto.. lewat HP soalnya
Quote:Original Posted By DooRentZs
Testi ah abis beli NFS Rivals & Ghosts ama agan satu ini:

-Respons cepet & gampang dihubungin.
-Barang mulus sesuai iklan
-CoD juga oke

overall 5 stars! : emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Thanks bro yoga dah COD emoticon-Shakehand2
Ditunggu next ordernya emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By bayom
Gan saya yg beli watchdog ni

Cuma mau berbagi aja ni ,buat kawan2 yang mau beli bd ps seken rasa baru, agan rici ini bisa menjadi pilihan, orangnya ramah, prosesnya ga ribet harganya pun bersahabat

Ni gan barang buktinya

[WTS] BD GAME PS4 2nd Murmer !! ( Update )

[WTS] BD GAME PS4 2nd Murmer !! ( Update )

Kesimpulannya: agan rici ini RECOMMENDED SELLER sejati

Tengkyu agan rici
Tengkyu kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)


Tengkyu juga bro baim dah COD emoticon-Shakehand2

wah untung itu fotonya udah di reedem codenya sm agan emoticon-Ngakak
Ditunggu next ordernya

Quote:Original Posted By GiardaGi7
Assassins creed 4 nya sudah sampai gan, barang mulus banget ga ada cacat sedikit pun, harga pun oke... packing nya pun rapih banget :thumbsup
Buat agan agan yg mau beli di agan Rici. Jangan ragu deh..
Sorry ga bisa kasih bukti foto.. lewat HP soalnya


Thx agan giarda, ditunggu next ordernya emoticon-Jempol


Terrrrrrlalu

Terrrrrlalu banget agan Rici packin BDGamenya, rapi BingiTs emoticon-I Love Indonesia (S)
Asli masih mulus banget dah BD-nya,

Makasih yo Bro, jadinya bisa main si Sexy Lara emoticon-Matabelo
Tararengkyu.

Bukti penampakannya:
[WTS] BD GAME PS4 2nd Murmer !! ( Update )[WTS] BD GAME PS4 2nd Murmer !! ( Update )
Mau beri kesaksian dikit gan, ane Evans yang beli Battlefield 4 nya

Bagi yang mau membeli BD ps4 sama masbro Rici gak usah ragu lagi soalnya kaset dijamin mulus no tipu2.

Gampang dihubungin

Mau COD janjiannya gampang dan fleksibel

Mau kirim2 juga bisa aman, dari pihak sellernya gapake lama

Orangnya ramah, merakyat, tepat waktu, dan bertanggung jawab dan berintegritas, sayangnya bro Rici ga ikutan nyapres jadi saya ga ba nyoblos bwt bro Rici emoticon-Ngakak

Jadi gak usah ragu lagi buat belanja sama bro Rici dijamin puas gan

Salam trophy hunter Indonesia

[WTS] BD GAME PS4 2nd Murmer !! ( Update )
Mau kasih sedikit testi nih. Kmrn sy beli 3 game sekaligus. Thanks agan buat yg berbaik hati buat game ps4 harga bersahabatnya haha.. Barangnya mulus bgt, dan packingannya mantap rapinya. Dapat bonus film blu-ray. Mantaaap!! Thanks gan.. Oh iya saya tunggu game berikutnya.. Sniper elite dan ufc ya wekekrke.. Thanks.
Ini foto koleksi ku dan pembelian dr agan.
[WTS] BD GAME PS4 2nd Murmer !! ( Update )
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #13

PvZ sold to me

Lapor Ketua
PvZ nya dah diterima dgn mulus dan baik.. hehe
Recommended Seller ni
tanpa basa basi lgs gw order
susah bgt cr PvZ 2nd soalnya
jd jgn ragu la buat calon pembeli yg mo kirim",aman deh pokoknya
thx bgt gan


testi time

hallo gan saya yg COD Diablo nih..

padahal td cmn COD tapi packaging nya ok smpe ada plastik tambahan nya..

[WTS] BD GAME PS4 2nd Murmer !! ( Update )

Box case sm kaset nya jg mulus bgt like new..

buat yg minat sm kaset2 second agan rici ini jgn ragu deh bwt order..
kualitas barang top markotop..proses jg ga ribet...packaging jg bgs..

udah terjamin agan rici ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

psn
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By Rici.
[WTS] BD GAME PS4 2nd Murmer !! ( Update )











DON'T LETOTHERS GRAB IT !!




Mau kirim-kirim juga boleh.
( Harga barang belum termasuk ongkir JNE Regular )
[WTS] BD GAME PS4 2nd Murmer !! ( Update )


Pilihan Transfer ;
[WTS] BD GAME PS4 2nd Murmer !! ( Update )





[CENTER][WTS] BD GAME PS4 2nd Murmer !! ( Update )

Fast Response :

SMS : 0852.8952.0082



[WTS] BD GAME PS4 2nd Murmer !! ( Update )

WhatsApp : 0852.8952.0082









__________________________________________________________


Thread Jual Lainnya ( Bluray ) di Kaskus :


emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #19
Ane WA y gan yg 0896377787**

emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By I.Am.J
Ane WA y gan yg 0896377787**

emoticon-Smilie


Siap gan, sudah ane booked. ane tunggu transfernya besok pagi.

Thx