alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS kamera prosumer Fujifilm Finepix S4300

WTS kamera prosumer Fujifilm Finepix S4300

WTS kamera prosumer semi DSLR Fujifilm Finepix S4300 like new
masih mulus banget
garansi masih lama kurang lebih 1,5 thn,
kondisi fisik no cacad , ampir tidak pernah dipake (cek foto)
ngk ada minus sama sekali !!!
screenguard terpasang dari pertama beli.

alasan dijual karena tidak pernah diapakai dan butuh dana mau beli xbox one !!!
foto nya gan


perlengkapaan lengkap bawan
dibeli di toko http://www.lazada.co.id/fujifilm-fin...ai-142613.html

Contact us
JAM OPERATIONAL WIB : 09:00 - 18:00
sms : 083878696105
pm : hit000sh
bb pin : 2AB0730A ( with description )
msn : hitesh_king00@hotmail.com (email not recomended . chat recomended )
yahoo : hitesh _king00@yahoo.com (email not recomended . chat recomended )


dijual cepat bu dengan harga 1,4jth aja
kirim2= oke via kantor pos packing kardus dan bubble pembayaran melalui bca
cod= jakarta utara , sunter , seven eleven lampu merah perempatan dekat holiday inn ajah
rekber = blackpanda ditangung buyer
WTS kamera prosumer Fujifilm Finepix S4300


testi fjb kaskus


pertanyaan yg tidak akan dijawab jika di sms !
q : kamera masih ada gan ? (masih ada kalo sudah terjual saya langsung update sold!)
q : garansi berapa thn gan ? (cek trit gan sudah di infokan)
q: gan harga nego bisa ?( silhkan nego kalo tipis ane masih rela lepas)
q: gan bisa cod ? ( ngk bisa gan kalo mau transfer trus kirim2 kalo ndak percaya mongo rekber)
q: spek nya apa gan ? (cek om google gan emoticon-Big Grin )
q kelengkapan apa gan ? ( yg di foto aja gan )
q dapet batre ngk gan ? ( ngk dapet , batrenya a2 biasa bkn chargeable , mau chargeble tingal bli aja gan emoticon-Big Grin )
q: boleh kirim sample foto ? ( silahkan cek youtube "Fujifilm Finepix S4300" gan , product sama quality sama )
q: sms ane kok ngk di balas gan ? ( penjual pasti , pembeli pasti . only for serious buyer!)


no AFGAN No NEGO
penjual pasti - pasti, pembeli pasti - pasti
Booked, Deal, Cancel = blacklist
Thank you for your viewing and cooperation

emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
Up trus camera masih ada
up emoticon-Kiss

emoticon-Kiss
up trus barang masih ada dan mulus kinclong emoticon-Kiss
emoticon-Sundul Gan (S)
mohon maaf yang nego sadis skrg saya tidak akan jawab yah emoticon-Kiss
Mohon maaf yang nego 1 jth Saya tidak akan balas lagi, only for serious buyers
emoticon-Kiss
cod=mohon maaf belom bisa, setelah tgl 25 juli baru bisa dikarenakan ujian kuliah.
lokasi agan dmna??
Quote:Original Posted By donie.jack
lokasi agan dmna??


sunter jakarta utara gan
cod di close gan lg ujian emoticon-Kiss
up up jual cepat emoticon-Kiss
emoticon-Sundul Gan (S)
ninggalin jejak nunggu thr
Quote:Original Posted By shandynur2203
ninggalin jejak nunggu thr


mongo gan emoticon-Kiss
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)