alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Samsung Galaxy Tab 3 8" mulus (CIREBON)

Jual Samsung Galaxy Tab 3 8" mulus (CIREBON) murah

Jual Samsung Galaxy Tab 3 8" mulus (CIREBON)


thanks kaskus emoticon-Shakehand2

pagi agan agan semua


Hallo semua,skrng saya mau jual santai galaxy tab 3 8" mulus banget nget nget, garansi masih panjang setaun kurang sedikit..


Quote:Spesifikasi banyak di mbah google


Kondisi :
Quote:- 1000% MULUS
- Lengkap seperti baru
- plastik masih pada nempel


Bonus :
Quote:- Selimut biar tab ngga kedinginan,.hehe
- anti gores ( sudah terpasang )

Harga :
Quote:SOLD


Note : yg nego atau yang nawarin barter ngga ane ladenin

Langsung Pada penampakanya :
1

2

3

4

5


bonus :
1


Lebih di utamakan COD,biar bisa liat langsung semuanya, yg mau kirim2 juga Okke ongkir di tanggung pembeli


yang berminat langsung hub :
Quote:Whatsapp/Hp : 085722096345
BBM : 7A73180C


atau datang aja ke alamat:
Quote:Jl.Perjuangan Komp.PLTG No.75 By pass Cirebon


COD di sekitaran SMU 7 atau SMU 4 atau bisa di CSB mall lantai dasar counter smartfren


Thanks yang udah mampir
emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
sundulssss dulu

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
sambin nonton dunia lain emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
pagiiii ayo di negoo

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul

maleeeem
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
siaaaaanggg
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul
soreeeeeeee emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul