alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Pembuatan Toko Online GRATIS (Include Cart, Ongkir JNE, SEO, dll.) [WAJIB MASUK]

Jasa Pembuatan Toko Online GRATIS (Include Cart, Ongkir JNE, SEO, dll.) [WAJIB MASUK]

Bismillah...

Quote:Original Posted By si_aan
Bingung mau jualan tapi blm punya toko online ?
serahkan aja pada ahlinya: JANGKAWEB.
Makasih gan toko online ane udah jadi, fitur nya lumayan lengkap.
Nggak usah ragu transaksi sama agan csjangkaweb, bener2 RECOMMENDED SELLER.
ane order malem, pagi nya udah jadi emoticon-Ngakak

yang masih ragu boleh mampir ke lapak ane yang baru dibuatin sama jangkaweb: Lensa manual dan aksesoris fotografi

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Yak... Benar... Agan tidak salah baca... Kami memutuskan untuk mengGRATISkan jasa pembuatan toko online kami... Tapi ada syaratnya...

1. Membeli hosting minimal paket rames atau 1gb space dengan 40gb bw...
2. Belum termasuk domain...
3. Tidak dikurangi haknya satu pun seperti jasa kami di sini...

Yak...

Silakan order hosting kami... Bisa ambil paket yang lebih tinggi... Minimal paket rames yang 1gb space dengan 40gb bw...

Jasa Pembuatan Toko Online GRATIS (Include Cart, Ongkir JNE, SEO, dll.) [WAJIB MASUK]


Kemudian klaim toko online gratis Agan dengan cara menghubungi kami...

HUBUNGI SEGERA!

Email
jangkaweb [at] gmail [dot] com

Yahoo Messenger

[URL="ymsgr:sendIM?jangkaweb"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jangkaweb&m=g&t=14[/IMG][/URL]
Jasa Pembuatan Toko Online GRATIS (Include Cart, Ongkir JNE, SEO, dll.) [WAJIB MASUK]

WHATSAPP ONLY


o88828o6973

SMS ONLY

085743326150

(Diharap tidak mengirim PM karena space terbatas.)


Quote:Original Posted By dwikkiki
makasih gan webnya dah jadi nih.
tinggal ane baca-baca sambil belajar membenahi nih webnya.
prosesnya fast banget,walau ane ga meminta cepet-cepet dikasi cepet nih sama agannya.
pokoknya agan agan yang laen ga perlu ragu.langsung saja order sama agan ini

langsung dah ane nobatkan sebagai
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Kami punya 16 pilihan theme premium!


Kami mempunyai 16 pilihan theme yang akan digunakan pada website toko online Anda. Ada baiknya Anda melihat terlebih dulu demo dari 16 theme yang kami sediakan. Pilihlah theme yang paling sesuai dengan toko online Anda.

Kami bekerja sama dengan Theme-id untuk theme toko online. Setiap theme memiliki kelebihan dan desain masing-masing. Pilihlah sesuai selera dan kebutuhan Anda.


WPTOKO V3.2!

(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

WPTOKO V3.2

Keunggulan WPTOKO V3.2 dibanding theme lain.

1. News ticker.
2. Drop down category menu.
3. Footer menu.
4. Yahoo Messenger CS 2 slot.


WGROSIR V2!

(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

WGROSIR V2

Keunggulan WPGROSIR V2 dibanding theme lain:

1. Footer widget.
2. Drop down category menu.


Gasibu!

(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

Gasibu

Keunggulan Gasibu dibanding theme lain:

1. Android friendly. Pengguna Android dengan mudah order via sms atau email.
2. News ticker.
3. Slide menu.
4. Ready footer.


PasarBaru!

(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

PasarBaru

Keunggulan PasarBaru dibanding theme lain:

1. Ready footer widget.
2. Ready contact option.


Pasaraya!

(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

Pasaraya

Keunggulan Pasaraya dibanding theme lain:

1. Ready footer widget.
2. Ready contact option.


FO Bandung!

(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

FO Bandung

Keunggulan FO Bandung dibanding theme lain:

1. Android friendly. Pengguna Android dengan mudah order via sms atau email.
2. Halaman home memuat semua produk tanpa page navi.

Distro Bandung V2!
(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

Distro Bandung V2

Keunggulan Distro Bandung dibanding theme lain:

1. Drop down category menu.

Virtamart V3!
(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

Virtamart V3

Keunggulan Virtamart V3 dibanding theme lain:

1. Yahoo Messenger CS up to 5.
2. News ticker.
3. Android friendly. Memudahkan pengguna Android untuk order via sms atau email.
4. Ready social media badges.
5. Ready online marketplace badges.

Minimarket!
(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

Minimarket

Keunggulan Minimarket dibanding theme lain:

1. News ticker.
2. Drop down category menu.

Toserba!
(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

Toserba

Keunggulan Toserba dibanding theme lain:

1. Android friendly. Memudahkan pengguna Android order via sms atau email.
2. Yahoo Messenger CS up to 5.
3. Ready online marketplace badges.
4. Ready social media badges.
5. Ready footer widget.

Belanja!
(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

Belanja


Keunggulan Belanja dibanding theme lain:

1. Simple and clean.
2. Bigger thumbnail.

Dago!
(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

Dago

Kelebihan Dago dibanding theme lain:

1. Simple and clean.
2. Ready footer widget.

Toko Landing!
(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

Toko Landing

Kelebihan Toko Landing dibanding theme lain:

1. Focused to landing page for online shop.
2. Clean and simple.

WP-AGEN!
(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

WP-AGEN

Keunggulan WP-AGEN dibanding theme lain:

1. News ticker.
2. Open status.
3. Yahoo Messenger CS up to 5.
4. Removable cart.
5. Premium responsive slider.
6. AGC ready.
7. Android friendly. Memudahkan pengguna Android order via sms atau email.
8. Banner single.

Toko Seo!
(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

Toko Seo

Keunggulan Toko Seo dibanding theme lain:

1. Tanpa cart (katalog online).
2. Sangat ringan (file hanya 179 kb).
3. Tanpa jquery (load lebih cepat).
4. Bisa edit kata di action box (lihat demo).

Wp-pasar!
(KLIK UNTUK MELIHAT DEMO)

Wp-pasar

Keunggulan Wp-pasar dibanding theme lain:

1. Kontak dan open status melayang di atas.
2. Gambar produk lebih besar.
3. Yahoo Messenger CS up to 2.
4. Removable cart.
5. Premium responsive slider.
6. AGC ready.
7. Android friendly. Memudahkan pengguna Android order via sms atau email.
8. Banner single.

Semua theme diatas adalah legal. Kami mempunyai developer license untuk semua theme diatas.

Nb1: Gratisan dapat kami cabut sewaktu-waktu. Order sekarang juga!

Tengkyu!
Reserved for FAQ... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Aktivis Kaskus #3
Bingung mau jualan tapi blm punya toko online ?
serahkan aja pada ahlinya: JANGKAWEB.
Makasih gan toko online ane udah jadi, fitur nya lumayan lengkap.
Nggak usah ragu transaksi sama agan csjangkaweb, bener2 RECOMMENDED SELLER.
ane order malem, pagi nya udah jadi emoticon-Ngakak

yang masih ragu boleh mampir ke lapak ane yang baru dibuatin sama jangkaweb: Lensa manual dan aksesoris fotografi

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By si_aan
Bingung mau jualan tapi blm punya toko online ?
serahkan aja pada ahlinya: JANGKAWEB.
Makasih gan toko online ane udah jadi, fitur nya lumayan lengkap.
Nggak usah ragu transaksi sama agan csjangkaweb, bener2 RECOMMENDED SELLER.
ane order malem, pagi nya udah jadi emoticon-Ngakak

yang masih ragu boleh mampir ke lapak ane yang baru dibuatin sama jangkaweb: Lensa manual dan aksesoris fotografi

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thanks gan testinya emoticon-Salaman
Kapan lagi dapet toko online gratis, ye kan?

yuk diorder !
sahur dulu gan sambil pilih themenya
malem gan. bulan puasa diskon 10% paket premium!!
Met sahur Gan...

Silakan dicoba gratisannya...

Atau bisa order paket premium...

Diskon 10 % loh...
siang gan! jangan lupa makan biar kuat puasa sampai sore! emoticon-Ngakak becanda emoticon-Big Grin
Merdeka! emoticon-I Love Indonesia (S)

Bikin toko online yang berdiri di website sendiri! emoticon-I Love Indonesia (S)
Yak silakan buat yang butuh toko online gratis...
Sore Gan...
Silakan dicoba gratisannya...
Bisa juga order paket premium kami beri diskon khusus terbatas!
boleh nih gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
sip gan ..... /:iloveindonesias/
ini masih gan?