alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Sony Xperia Miro st261 Balikpapan

profile picture
Kaskus Addict #1

Sony Xperia Miro st23i Balikpapan

Maaf ya agan2 sebelumnya, judul threadnya salah, terlanjur ke enter, udah ane rubah tapi gak bisa berubah emoticon-Cape d... (S)

Langsung aja ya gan..emoticon-Malu (S)

Dijual HP Sony Xperia Miro ST23i White bekas pemakaian sendiri

Kondisi masih mulus soalnya sering ane pakaikan leather case emoticon-Cendol (S)

Kelengkapan :
- DUS
- Kepala Charger (Ori)
- kabel Data (Ori)
- Kitab" dan lain"
- No Headset (hilang pas pulang ke jawa emoticon-Ngakak (S))

Minus :
Suara pas nerima telpon biasanya sempet hilang, ditekan dulu bagian speakernya baru suaranya muncul lagi emoticon-Hammer (S)
selebihnya semuanya normal, nelpon pake headset, dengerin musik di loud speaker ataupun pakai headset, semuanya lancar.

nampak depan

nampak belakang

dus book dll


Harga = -

Minat ? bisa sms di -
COD Balikpapan di daerah balikpapan baru / MT Haryono deket kolam renang mulawarman
kalo yang mau Kirim boleh tapi ongkir ditanggung buyer ya
thxs..
profile picture
Kaskus Addict #2
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #3
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #4
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #5
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #6
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ctrl+D doeloe.. salam ramadhan dr probolinggo emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #8
Quote:Original Posted By nyi.rorowetan
ctrl+D doeloe.. salam ramadhan dr probolinggo emoticon-Smilie


oke gan emoticon-Cendol (S)
Konfirmasi transaksi via REKBER INDOBANK
Info lengkap www.rekberindobank.info @threadkaskus
Sms. 0819 06 888038 | Tlp. 0812 29 888038 | Pin. 231A972B
--------------------------------------------------------------------------------
Senin, 30 Juni 2014
User name Pembeli nyi.rorowetan UserID 4950051 & Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana pembeli tersebut sudah masuk ke rekening REKBER INDOBANK

"hubungi REKBER INDOBANK jika informasi data dibawah kurang jelas"
Original posting pembeli

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.

Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- WASPADA modus penipuan ngaku² Rekber.IndoBank, Buyer atau Seller dari ID & no.hp yg tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terima kasih . . .