alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [READYSTOCK] Kaos bola piala dunia, Brasil, Jerman, Belanda, Argentina, Perancis.

[READYSTOCK] Kaos bola piala dunia, Brasil, Jerman, Belanda, Argentina, Perancis.

KAOS BOLA TIMNAS PIALA DUNIA.

BRASIL
JERMAN
BELANDA
PERANCIS
ARGENTINA
ITALY
INGGRIS
SPANYOL


KUALITAS:
- Standar kualitas seperti kaos distro pada umumnya.
- Bahan : Cotton Combed Soft 30s
- Sablon : Matsui Rubber dengan aplikasi Superwhite dan Gold di beberapa design
- Jahit Rantai

Harga

Rp 50.000.- diluar ongkir

Kami jual lebih murah karena kami memiliki fasilitas produksi sendiri.

BRASIL


JERMAN


BELANDA


PERANCIS


ARGENTINA


ITALY


INGGRIS


SPANYOL


UKURAN KAOS


CARA PEMESANAN
Melalui SMS / WA ke 081 984 5767

Akan kami hitungkan sekalian dengan ongkos kirim, setelah mendapat detil kaos yg dipesan dan alamat pengiriman

Bisa COD jogja (sekitaran Tamansiswa) dan REKBER

Rekening pembayaran :

• BCA : 8465083936
a/n : R Erri Wijayanto, SE
• Mandiri : 137.00.0667149.5
a/n : R. Erri Wijayanto, SE







sundul gan..

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul

brasil kuning, Jerman XL habis..

ayo sebelum yg lain kehabisan juga
sundul dulu

emoticon-Sundul
sundul gan

emoticon-Sundul

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul

maaf utk belanda ukuran XL juga sudah habis..

monggo buruan gan, sebelum kehabisan
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
Lapor gan, ni ane agan yang dari bali pesen dua pcs kaos bola Brazil..
Barang udah nyampe ditangan ane dengan selamat, kaosnya keren banget.
Ga usah ragu transaksi sama agan yang satu ini..
Ane nobatin agan sebagai RECOMENDED SELLER emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerl
Kalo berkenan bagi ijo-ijonya dong gan, hehe..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By andilendez
Lapor gan, ni ane agan yang dari bali pesen dua pcs kaos bola Brazil..
Barang udah nyampe ditangan ane dengan selamat, kaosnya keren banget.
Ga usah ragu transaksi sama agan yang satu ini..
Ane nobatin agan sebagai RECOMENDED SELLER emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerl
Kalo berkenan bagi ijo-ijonya dong gan, hehe..emoticon-Big Grin


terima kasih testinya gan..

ke depan kami bikin kaos club gan.. harga akan kami usahakan tetap.